ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 2. (Джемин/Джено)

Настройки текста
Первый раз, когда Джемин пытается зажать его под лестницей в школе, Джено с чистой совестью пропускает мимо своего разума, агрессивно делая вид, что ему все это дело показалось. Потому что - ну, блять, На Джемин. Джено индифферентно игнорирует его целый четверг, хотя тот долбит ему в чат сообщениями. "Ну чего ты как девка последняя???" "В самом деле, нормально же общались, че ты начал?" "Эй, Джено, ты же мне бро. Джено-бро, охуенная рифма". Джено фейспалмит максимально и блокирует его в какао, продолжая делать вид, что Джемина просто не существует в природе. В конце концов, не одной химией он жив. Остальная кипа предметов никуда не делась, так что отвлечься есть куда. Например на проект по английскому языку. И на Ренджуна. Вот почему он не может делать все проекты с Ренджуном. Китайский кореец - идеальный человек. Серьезно. Спокойный, тихий. И, что самое главное, умеющий пользоваться мозгом. В свете слишком частого общения с На Джемином - это воспринимается просто манной небесной, не меньше. Джено подпирает подбородок ладонью и разглядывает "китайца", который (вроде как) рассказывает ему что-то на тему Оскара Уайлда. Но сосредоточиться не получается. Получается возвращаться рассеянным сознанием в темную и неопрятную квартирку на границе между Сеулом и небытием. В дымный запах недорогих сигарет и отсвечивающее сквозь окно и незакрытые шторы закатное солнце. У Джемина были охренительно горячие губы. Джено вздрагивает, когда Ренджун дергает его за плечо, возвращая в реальность, а потом молча кивает на дверь в кабинет. Помяни черта. Каким образом получается так, что Ренджун ретируется, а его место в пустом классе посреди вечера и неадекватности оказывается занятым Джемином, Джено категорически не понимает. Но у Джемина реально охренительные губы. С этим надо как-то учиться жить. Потому что одноклассник прижимает его спиной к шкафчикам с книгами и классными журналами. И целует. Лихорадочно и жадно, словно ему это действительно зачем-то надо, а не просто исключительно за-ради позлить Джено. Но думать о чужой мотивации получается через раз, еще с более переменным успехом получается вспоминать о таких незыблемых фактах, что он не по мальчикам, что Джемин ему нихрена не нравится, что они (блять) в школе. Мозг включается со щелчком только в тот момент, как он слышит шаги в непосредственной близости от кабинета, а воздуха, чтобы продолжать все это безобразие уже и вовсе нет. Легкие жжет. Мозг зудит вполне логичным вопросом. - Какого хрена, На Джемин? Он даже не замечает, что задает этот вопрос вслух. Джемин в ответ удивленно хлопает длинными ресницами и наклоняет голову набок, вскидывая бровь. - Ты же такая зайка. Как я мог не подкатить? За это ему хочется расписать физиономию под русскую хохлому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.