ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 3. (Джемин/Джено)

Настройки текста
Дождь размазывается по Сеулу, как самоубийца по асфальту, оставляя кровавые ошметки лужами вдоль полуразбитых дорог в тех районах, где не гуляют туристы, а правительство не притащит высоких гостей смотреть на все это дерьмо. Дождь оседает неправильным ощущением, что времени уже совсем мало. И Джено противно самого себя убеждать в том, что это всего лишь - мандраж от оставшихся двух недель до сдачи проекта по химии. В конце концов, Джемин ему никто. И звать его никак. Правильный подход. Верный и логичный, с какой стороны не посмотреть. Но почему-то противно от этого. Джено задерживается в школе между пятницей и почти-что-субботой, прижимая мобильник к уху, доказывая водителю, что совершенно не обязательно сносить ворота школы, чтобы он не промок. У него, так-то, есть зонт. Школьный двор темный, подсвеченный изнутри только редкими лучами прожекторов со стадиона. И Джено почти ничего не видит из-за дождя. Да и слышать не должен тоже. Но когда эта дурацкая вселенная играла по собственным правилам? Он даже не удивляется, когда понимает, кто участвует в дурацком подростковом фарсе под названием драка. По сути - избиение младенца. И похуй, что "младенец" нарывается сам и регулярно. Джемин объективно дерется хорошо. У него поставленный удар и гибкое, быстрое тело. Но куда он со всем этим добром против троих полудурков, которые (при ближайшем рассмотрении) даже не из их школы. И не факт, что вообще школьники. Джено пялится аж целых три секунды, как из одноклассника делают грушу для битья, а потом прекращает думать. Дождь смазывает звуки потасовки и хулиганства до невнятного топота, приглушенных матов и звука падающего зонта, разбивающего вселенную на осколки. Каждую из тех вселенных, которые появляются и исчезают одна за одной, уничтожая количество вероятностей. Спустя минут двадцать они сидят вдвоем на заднем крыльце школьного корпуса. Это до отвратительного странно. Тянет непонятным под ребрами, пока Джено разглядывает чужие разбитые костяшки и кровь на разодранном колене сквозь дырку в джинсах. Плевать Джемин хотел на школьную форму, ясное дело. - Зачем ты постоянно лезешь в неприятности? - Джено мажет взглядом по разбитым губам одноклассника, пролетая сквозь синяк под чужим глазом. Зачем-то вспоминая, насколько длинные у него ресницы. Джемин щелкает зажигалкой. У него дрожат руки. И совершенно не дрожит голос. - Ты серьезно, что ли? Думаешь, в нашем гадюшнике люди нормально относятся к парням, которые трахаются с парнями? Ты все еще очень смешной, Ли Джено. Джено бы хотелось, чтобы у одноклассника ломался голос на этих словах. Но у Джемина в дрожащих пальцах ломается только зажигалка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.