ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 8. (Джено/Джемин, Джено/Джисон)

Настройки текста
Фрустрация ломает косточки в крошево, оставляет за собой только тупое и болезненное желание сбежать из этой ситуации куда-нибудь, куда подальше. Где нет этого тянущего ощущения под ребрами, словно ему туда воткнули отравленную цыганскую иглу. Джено зарывается пальцами в волосы, отписывая маме, что он ночует у Минхёна, а Минхёну, чтобы он его прикрыл. И решает проверить все те умные вещи, что говорил ему хён. Он смотрит на список вызовов на своем телефоне. И начиная с пятого урока и по семь вечера абонент "на-придурка-кусок-джемин" так и не вышел из состояния - временно недоступен, пожалуйста позвоните позднее. Джено хочет с ним поговорить. И отказывается себе в этом признаваться. Решение дебильное. Дурацкое. И максимально тупое. Но в таких условиях даже такое воспринимается манной небесной, а не чередой самых дурацких ошибок, которые он мог бы совершить в своей жизни. В ночном клубе душно и громко, биты разрывают барабанные перепонки, а привычных вешающихся на него девушек здесь не наблюдается. В принципе, никого, кроме парней, здесь не бывает. Гей-клуб ничем не отличается, по существу. Джено заказывает себе виски с колой и опрокидывает этот коктейль в себя залпом, разглядывая в полутьме пеструю, мерцающую ультрафиолетовыми цветами толпу. "Тебя не привлекают девушки. Тебя не привлекают парни. Тебя привлекает человек". Слова Минхёна как на репите, заставляют всматриваться в людей, искать глазами хоть кого-то, кто похож. Хоть немного. Хоть чем-то. И ему либо везет, либо третий шот виски окончательно смазал восприятие внешности. Мальчишка, которого он зажимает между собой и стеной - выше него сантиметра на три, тощий, но под ладонью напряженное и рельефное бедро (простреливает воспоминанием о том, какими были натянутыми до предела мышцы Джемина, когда он кончал). От этого встает. Но Джено нихрена себе в этом не признается. Ему даже удается убедить себя в том, что его заводит то, что он целует наглого пацана жестче, сжимая в пальцах копну высветленных до рези в глазах волос. И это отвратительный треш. Джено забирается ладонями под чужую футболку и прикрывает глаза, впиваясь губами в изгиб мальчишеской шеи. В голове мелькают картинки совершенно рейтингового характера, только явно не с участием случайного знакомого из клуба. Джемин. Джемин. Джемин. Везде этот чертов На Джемин. Ему хочется протрезветь, чтобы понять, что происходит, когда его за шиворот оттаскивают сначала от мальчика, которому он зацеловывал красивые губы, а потом за него же выволакивают из клуба. Джено моргает, пытаясь сфокусироваться хоть на чем-нибудь. И у него даже почти получается. На улице у заднего входа в клуб - картина маслом. Джемин стоит в стороне и курит, похер-фейс скрывает тот очаровательный факт, что он только что выволок его из помещения. Действительно. Дверь со стуком раскрывается, и оттуда какой-то незнакомый парень вытаскивает его недавнюю пассию. Джено нихрена не понимает и не может придумать ничего лучше, кроме как отобрать у Джемина сигарету и затянуться самостоятельно. - Джисон, какого хуя я тебя здесь нахожу?! Это раз. Два, блять, какого хрена ты сосешься с незнакомым мне мудаком. - Тэён, прекрати орать на него, - Джемин на Джено не смотрит вообще, даже после выходки с сигаретой, - мудак, как минимум, знакомый. - Конечно. Это прям максимально ситуацию спасает. - Что за херня? - Джено не узнает свой собственный голос, но в этом театре абсурда хотя бы воцаряется тишина. И в ней хочется утопиться. Или перерезать себе горло, чтобы не ощущать этот давящий взгляд. - Я у тебя хотел спросить. Голос у Джемина ровный. Только. Очередная зажигалка ломается в его до безумия красивых пальцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.