ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 11. (Тэён/Юта, Джехён)

Настройки текста
flashback Джехён пихает Тэёна в плечо и показывает экран своего телефона. Ему уже даже скучно и хочется послать лучшего друга куда-нибудь далеко и надолго, потому что смотреть очередное недопорно в исполнении очередного же nsfw-аккаунта на тамблере - такое себе развлечение. Тэёну максимально не до этого, у него срывается сделка, горит дедлайн в университете, а мать из Гонконга шлет злобные сообщения в какао, потому что он опять нахамил отчиму. Совершенно не до этой низкокачественной эротики. - Заебал, можешь дрочить на все это дело без моего участия? - Не могу, я на такое не очень. А тебе должно зайти, - Джехён фыркает и всучивает телефон ему в руки. У Тэёна попросту не остается выбора. Аккаунт весь насквозь на японском, с какими-то гифками из аниме (преимущественно гейской тематики) и фотографиями падающих лепестков сакуры. На первый взгляд - вообще ни разу не порно. Только на первый. Тэён залипает в чужие запястья непростительно долго, прежде чем перевести взгляд выше, на два тонких пальца, которые обхватывают губы владельца профиля. Это, блять, ебанный пиздец. Никаких слов в голове не остается. Тэён сжимает сильнее джехёнов телефон, чтобы хоть как-то справиться с накатывающим возбуждением, которое сжимает горло. У него слишком богатая фантазия и воображение, которое Джехён на американский манер называет - overactive. И он с ним согласен со всех сторон, потому что мысли не останавливаются только на осознанном факте, что у этого японца бесконечно эстетичные черты лица и руки. Тэён жмурит глаза и скроллит профиль ниже, пропуская коллажи с надписями в духе малолетних тамблер-девочек. Take me, daddy. И будь прокляты настройки приложения, которые начинают проигрывать видео автоматически. Тэён смотрит в экран телефона, как заторможенный, рассматривая, как японец скользит своими кинковыми пальцами по собственному члену. Он у него аккуратный с влажно блестящей головкой от смазки - и это крашит вдоль позвоночника спазмами желания. Низ живота вспыхивает болезненным и сладким жаром, и он не может отвести взгляд. Это слишком. Слишком. Блять, нахуй. Тэён вскрикивает от ужаса, когда Джехён хлопает его ладонью по плечу и издевательски ржет, наплевав на разницу в возрасте. - Друг мой, да у тебя же встал, - тоном Джимми Киммела заявляет младший и отбирает телефон, чуть изгибая бровь, - понравилось? - Отъебись. Ты мне жить мешаешь. - Я серьезно сейчас. Тэён бросает короткий взгляд на экран и очень жалеет об этом, потому что видео достигло кульминации. И то, как изменяется лицо этого nsfw-модели - напоминает его будущую религию. - Да. Джехён улыбается и что-то набирает в телефоне, прежде чем снова повернуть экран к нему, показывая вполне себе корейский набор цифр. - Напиши ему. Его зовут Юта, он недавно переехал в Сеул. - С каких пор ты заделался свахой? - Да надоело каждый раз слушать твое пьяное нытье, что у тебя не встает на обычных парней. Тэён показывает лучшему другу средний палец.

***

Подписка на чужой профиль становится логичным завершением ситуации. Тэён облизывает губы, закрывая шторы в квартире, и ложится на диван, выключая свет и оставляя только сниженную яркость экрана смартфона. Юта шлет ему смайлики, какую-то ерунду на помеси корейского с японским и фотографии. Ф о т о г р а ф и и. От них тянет низ живота и член встает моментально, даже если до этого он орался с очередным обманутым клиентом. Неважно, какой контекст, когда японец шлет свои фотографии. Гифки. Аудиозаписи со стонами. Иногда видео, где он то делает эгье, разламывая сердце на мелкие кусочки. То доводит себя до оргазма движениями своих безупречных пальчиков. Тэён открывает чат с тремя новыми сообщениями и открывает ссылку на архив с фотографиями. На Юте чертовы кошачьи ушки и он мяукает этим своим безобразным голосом, от которого по коже бегут толпы мурашек. А потом стонет, разводя разбитые до синяков коленки и запуская сразу два пальца в себя. Внутрь. У Тэёна перехватывает дыхание и он запускает ладонь под резинку домашних штанов. Потому что сил нет терпеть. И дрочить на такие выкрутасы Юты становится ежедневным ритуалом. Непонятно, как он жил раньше без этого. Непонятно, как жить дальше, если этого не станет. Жизнь рассыпается большим взрывом, когда он кончает под аккомпанемент чужого оргазма из видео. А потом звонит по номеру, который дал ему Джехён. - Привет. Ты знаешь меня только по переписке, - Тэён облизывает губы, ныряя с головой в тишину на том конце телефонного разговора, - но... это не важно, потому что теперь ты живешь со мной. - Что? - легкий акцент сводит до истерики с ума. Вот так (в живую) это еще хуже, чем просто видео. - Скажи, откуда тебя забрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.