ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 12. (Джено, Донхёк)

Настройки текста
После той максимально странной ночи остается послевкусие приближающегося конца. И Джено совершенно не хочет думать об этом. Не сейчас. Не здесь. Можно - никогда? Никогда вам подходит? Ему очень даже. Дни пролетают бесконечной чередой школьной и муторной жизни, в которой все, что он может себе позволить, так это пялится на пустующую джеминову парту. И в этом все еще нет ничего удивительного. Учителя не реагируют на происходящее никак, а Джено выворачивает наизнанку, как при острых приступах булимии. Только вот из него лезут внутренности его головы, а не желудка. Он сдается в пятницу и вылавливает Донхёка на выходе из школы. С того момента, как они с Минхёном стали встречаться, Джено вынуждено принял парня из параллельного класса в свой круг общения. А потом подружил. Так крепко, почти в десна. Донхёк смотрит на него крайне скептически и открывает дверь своей квартиры, шлет воздушный поцелуй старшей сестре, пока Джено вежливо кланяется ей, смущенно выслушивая комплименты в своей адрес. - У тебя такая красивая сестра. Донхёк закатывает глаза и колдует над ноутбуком и умной колонкой, выставляя рандомный плейлист на ютубе. - Вся в меня. Ориентацией тоже. - Ты ее младше, так-то. - И чо? Джено валится к нему на кровать и накрывает ладонями лицо, пытаясь собрать себя по кусочкам во что-то хоть отдаленно напоминающее человека. Получается из рук вон плохо. И от этого хочется (совсем немного) но выйти в окно. - Что у тебя за херня происходит? Вопрос сакраментальный, и Джено прорывает после третьей банки пива. Он рассказывает все с самого начала. Сбивается, повторяет заново. Снова и снова, выметая из головы мысль, что Донхёк давно в курсе этой дебильной подростковой дорамы. На четвертой - его почти прорывает на слезы, и он открывает окно комнаты нараспашку, забирая из услужливых пальцев Донхёка сигареты, судорожно затягиваясь сладковато-горьким дымом. Джено понимает Минхёна. Слишком откровенно понимает. Донхёк действительно похож на свою сестру. Красивый. Это неправильно - думать такое про парня своего лучшего друга. Но он думает, разглядывая сквозь дым изгиб чужих губ. И тянет его к себе за запястье, выдыхая очередную порцию никотина куда-то в шею. - Донхёк-а... - Джено тянет это в чужую кожу между изгибом шеи и ухом, почти оставляя следы от своего дыхания на ней. - Что? - Донхёк напрягается, почти каменеет, когда одноклассник выкидывает недокуренную сигарету в окно и притягивает его к себе ближе, смыкая руки в замок на пояснице. - Ты красивый. Шепот падает в воздух, как бомба в небо над Хиросимой и Нагасаки. Джено целует чужие губы до того, как Донхёк успеет подумать и оттолкнуть его. А он сможет. Это Минхёну кажется, что он встречается с принцессой. А Джено видел, как Донхёк заставлял одного из местных хулиганов ползать перед ним на коленях, вымаливая прощение. Донхёк - это дьявол во плоти. Пусть и с замашками голивудской дивы. Но какая к чертям разница? От него пахнет пивом и тимьяном, мимолетно заставляя мышцы внизу живота поджиматься, реагируя на чужое тело так близко. Джено приходит в себя только тогда, когда чувствует пощечину на своем лице, и охает, прижимая ладонь к горячей щеке, глядя в абсолютно спокойное лицо одноклассника. Донхёк смотрит на него изучающе, щелкая зажигалкой и затягиваясь густым и терпким дымом. - Поставь себе мозг на место. И радуйся, что я слишком люблю Минхёна, чтобы портить ему настроение твоей ебанатской выходкой. - А что? Хочешь сказать, ты не изменял ему никогда? Дым вспарывает небо, кроит на мелкие осколки, оставляя в поле зрения только расплывающийся от слез фонарь. Джено прижимается спиной к стеклу и закрывает глаза, ловя звездочки под темнотой век. Вместо звезд всплывает только лицо Джемина с закушенной нижней губой и тенью от пушистых ресниц на щеках. - Не думал, что ты настолько хуевый друг, Ли Джено, - Донхёк выбрасывает выкуренную дотла сигарету в окно и закрывает его, - пусть господь бережет Джемина, чтобы он не додумался с тобой встречаться. Ты не достоин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.