ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 16. (Юта)

Настройки текста
flashback Япония - страна контрастного душа Шарко. Обдает то кипятком, то ледяной водой, доводя до крика и желания закончить эту мучительную пытку. Но. Все твердят, что это полезно. Юта облизывает губы и заходит внутрь здания центра ювенальной службы. Ему шестнадцать. Анамнез в виде убитых на его глазах родителях и нескольких месяцев в психиатрической лечебнице. Хочется сбежать куда подальше, но он даже паспортом своим не имеет права пользоваться. И это сводит с ума. Последние три опекуна остались в прошлом смазанной картинкой и собственной истерикой, что они ему никто. А потом алкоголь. Случайный секс с парнем в затрапезном клубе где-то в душных районах Токио. Припадок истерики и госпитализация. Одна и та же история. Юта поднимается на третий этаж, цепляясь взглядом за пыльные фикусы и засохший бонсай на столе престарелой секретарши в очках с толстой роговой оправой. Она смотрит на него, как на отброс общества. И ему хочется закрыть лицо ладонями и заорать. Давление доводит до ручки, но он только отдает заполненный бланк посещения и ждет. Новый опекун вызывает почти рвотный рефлекс. Юта нервно сжимает в пальцах потрепанную ткань рюкзака и смотрит на свои колени, руки, узор на полу. Куда угодно, лишь бы не на мужчину, который поднимается из-за стола и подходит ближе, нависая над ним. Закрыть уши и орать. Страх и неприятие подкатывает к горлу. И это эволюционный и иррациональный ужас, который знаком любому зверю, загнанному в угол. Юта жмется к краю кресла, чувствуя, как подлокотник впивается под линией выступающих на тощем теле ребер. - Знаешь, твоя история болезни пестрит ремарками, что ты не способен к социализации, - он слышит чужой голос как сквозь подушку, прокусывая нижнюю губу до крови. Вкус железа отвлекает, позволяет концентрироваться на чем-то другом. - Асоциальный. Агрессивный. Тяготеющий к беспорядочному сексу. Так себе портрет человека, которому можно доверить его собственную жизнь. - Вы меня не знаете. - Я знаю твое дело, - они не встречаются взглядами, но Юта ощущает его на своей коже. Оценивающий и изучающий, - но ты можешь помочь мне узнать тебя. Новоявленный опекун перебирает в пальцах пряди его волос, спускаясь ладонью по щеке к подбородку, почти силой поворачивая его лицо к себе. Юта смотрит в пол и не реагирует. Только сильнее сжимая пальцы на рюкзаке. - Будь послушным мальчиком. И через полтора года я скажу службе, что ты полностью интегрирован в социум. Тебе отдадут паспорт и перестанут следить за каждым твоим шагом. Все, что выдает его, так это сбившееся дыхание. Но и его достаточно, чтобы понять, что это слишком важно, чтобы он отказался. - Юта-чан, посмотри на меня. Юта поднимает голову и встречается взглядом с чужими глазами, чувствуя, как ладонь мужчины скользит ниже, кончики пальцев очерчивают линию губ. - Открой рот. *** Жить в чужом доме противно. Страшно и болезненно. Хотя господин Шиндон не делает ему больно. Он заключает с ним сделки. Хочешь домашнее обучение? Покажи, как ты запускаешь свои пальчики между своих ног. Хочешь новый смартфон? Отсоси за него, ведь у тебя это так хорошо получается. Хочешь жить отдельно? Три раза в неделю приходи ко мне в спальню в одной рубашке и выстанывай мое имя, когда я тебя трахаю. Юта привыкает жить по этим правилам. Ценность собственной неприкосновенности становится все ниже и ниже с каждым разом. Когда он открывает для себя тамблер, то уже как три недели живет отдельно. Он скользит взглядом по страницам блогов, разглядывая чужое порно в гифках и коллажах. И это красиво. Ему безумно нравится то, что вся эта грязь - становится эстетикой. Эстетикой низкой, грязной и отвратительной. Но привлекательной до стояка в домашних шортах и дрожащих коленей. Юта делает первые несколько фотографий неумело и смазано. Но. В ретуши черно-белого фильтра изгибы его тела напоминают произведения артхаусного искусства. Словно все те годы, когда его самого уничтожали, на самом деле из него лепили галатею. Он создает профиль и выкладывает фотографии в интернет. С подписью. "Пусть другие любуются твоим грехопадением".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.