ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

нормально же общались - 17. (Тэён/Юта)

Настройки текста
flashback Тэён крутится на стуле у раскрытого экрана ноутбука и курит, выдыхая светлый дым куда-то в потолок. То, чем он занимается, называется мелкими денежными махинациями, отмывкой денег, работой посредником, когда ему на счет капают проценты с каждой сделки. Джехён заключает сделку, Тэён стучит кончиками пальцев по клавиатуре, проводя транзакции самыми незаметными путями. Тэён находит клиентов. Джехён вынимает из них деньги. Они не жалуются. На жизнь хватает. Сколько он себя помнит, они всегда были рядом. Не братья, но что-то рядом. Но сейчас лучший друг в Инчоне, договаривается с очередными мафиозе вшивого масштаба, у которого мозгов не хватило, чтобы придумать что-то получше, чем перевести все наличные на расчетный счет на Каймановых островах. Тэён допивает залпом остатки холодного кофе и тушит окурок в блюдце, отвлекаясь на оповещение в телефоне. Юта. Юта. Юта. Японский мальчик за каких-то несколько недель превратился в одержимость. Зависимость. Тэёну всегда нравились сломанные вдоль и поперек люди. Но Юта пока не выказывал ничего из того, что обычно ему заходит. "Что мне надо сделать, чтобы ты переехал ко мне насовсем?" "Расскажи мне свою самую большую тайну. Ту, что ты будешь охранять, как зеницу ока. Ту, за которую ты будешь убивать". *** Тэён кусает уголок нижней губы и закуривает еще одну сигарету, открывая базу данных интерпола и вбивая в окошко нужные ключи. Юта любит загадки. Каждый его пост на странице тамблера - ребус. И плевать, что ты первые раз десять видишь там только элитное порно. Через базу международной полиции подключиться к архивам токийского департамента - занимает секунд сорок. Тэён облизывает губы и ждет, пока закончится загрузка драйверов на чистый виртуальный диск. У него нет тайн, за которые он умрет. Зачем, если их можно продать подороже и поиметь больше? Но. Юта скользит языком по своим пальцам на очередном видео. И Тэён жмет на паузу, всматриваясь в чужие глаза. У него фетиш на сломанных людей. И Юта... Юта тоже сломан. Компьютер оповещает об успешном завершении операции, и он набирает в строке ввода нужное имя японскими иероглифами. Накамото Юта. Документы и файлы личного досье открываются одни за одним в хронологическом порядке. Не то. Не то. Тэён прибегает глазами по строчкам, выхватывая даты и имена. Пока взгляд не падает на последнее имя в графе "опекун". *** Тэён встречает Юту в старбаксе и накидывает ему на шею новый шарф, скрывая тонкую шею от мороза и чужих взглядов. Японец смеется. И улыбка его напоминает всех маньяков этого мира. - Единственная тайна, которую я не захочу продать. Ты ведь этого хотел? Юта медленно пьет из чашки имбирный капучино и ждет, глядя на него из-под ресниц. - Твой последний опекун покончил с собой, наглотавшись таблеток. И оставил записку, что, мол, он не мог больше жить, неся с собой педофилию и изнасилования. Тэён смотрит сквозь стекло на заснеженный Сеул и стучит пальцами по столешнице. - Я знаю, что было там на самом деле. Взгляд у Юты не меняется, только улыбка становится мягче. Он убирает чашку на стол и через стол наклоняется к тэёнову уху, обжигая его дыханием. - Все еще хочешь, чтобы я жил с тобой? Тэён ласково гладит его по волосам, убирая выбившуюся прядь волос за чужое ухо. - Я хочу тебя себе. И это взаимно. Юта только смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.