ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 5.4.

Настройки текста
— Прощай, Юки.. — Стоооой!       Саманта напрыгнула на Зеро и он выстрелил ей в руку. Зеро удивленно посмотрел на Саманту. —Ты. Опять. —Ты идиот? Сэм удивленно посмотрела на свою руку, там ничего не осталось. Зеро спокойно и как будто с ухмылкой посмотрел на пистолет. —Это игрушка.—Кирию улыбнулся, но с огромной грустью в глазах. — Идиот.        Саманта увидела его руки. Ужасные, в крови. Казалось, что на костяшках нет кожи. Из глаз потекли слезы. Нет, не из-за жалости и не из-за того что она сентиментальная, а из-за всего что у нее накопилось за эти несколько дней. Она начала громко всхлипывать, сидя на коленях, а после наклонилась вперед и упала на Зеро, он лег на землю.        Солнечные лучи пробивались сквозь ветки деревьев. Саманта лежала на животе Зеро и рыдала, а Кириу просто лежал и смотрел на деревья.        Саманта тихо играла на гитаре. Все собрались у костра и начали ее слушать. Высокий и хриплый голос начал тихо напевать никому не знакомые мелодии. Вечер прошел отлично.        Все уже были в академии. Полторы суток в лесу оказались не такими уж ужасными.

***

      Куран приобнял Юки за талию. Девушка была в шифоновом тускло-оранжевом платье до пола. Она прятала глаза. Все аристократы смотрели на неё с огромным желанием и уважением.       Рэй, оперевшись о стенку, оглядывал всех. Его глаза были очень сосредоточены. Рядом с ним стоял Ягари Тога - очень сильный охотник. Весь зал был переполнен. Все хотели посмотреть на Юки.       Саёри дергала Сэм за руку. — Пойдем.— прошептала она. Саманта удивленно смотрела на охотника. Ягари нервно отвел взгляд. Девушке казался очень знакомым этот человек. Она чувствовала напряжение. Саёри была в золотистом платье чуть выше колен сверху с прозрачной черной шалью и в черных лакированных лодочках, а Сэм была в сиреневом коктейльном платье до колен с вырезом сбоку, в бежевых туфлях на среднем каблуке и с ажурными черными перчатками. У обеих девушках были расплетены волосы.        Ёри обнялась с Юки. Все немного странно посмотрели на них. В бальном зале была очень плохая аура. Сам зал был очень большой, но утонченный. Везде стояли маленькие черные столики из которых образовался овал где основная масса людей беседовала с бокалом вина или чего-то ещё. Сэм ощущала на себе много странных взглядов. Некоторые посмеивались, некоторые просто очень любопытно смотрели. Подойдя к барной стойке, Саманта взяла персикого сока и виски. Вдруг кто-то обнял её сзади. Рей. — Привет, красавица. — Его немного пьяная речь немного странно действовала на Сэм. — Привет, Рэй. Разве ты здесь не на задании? —На задании. —Но, ты же пьян.— Сэм осмотрела его с ног до головы. Рэй был достаточно приятный на вид. На нем были джинсы, белая рубашка и черный пиджак. Он теперь не был слишком худой, как показалось Сэм при первой встрече. Сейчас он был безумно красив и средне накачен. Его темные волосы были немного растрепаны, а ассиметричная улыбка просто верх сексуальности. —Почему на нас смотрят? — Наверно, потому что я - охотник, а ты человек. — он сказал это более серьезно, а после сексуально глянул на Сэм. — Или потому что ты очень красивая. —Перестань! — Сэм толкнула его в плечо и тихо посмеялась. Кому бы не понравился комплимент от такого красавчика.       Вдруг Сэм увидела Зеро. Он был в темном длинном пальто. Тоже оч. сексуальный. *Епж, кажется у кого-то недотрах* —Миледи, можно пригласить вас на танец? — к Сэм подошел красивый блондин. Его светло-голубые глаза пылали огоньком. —Я не против. — сказала Сэм, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.