ID работы: 5821786

Педальные страсти - Восстание из мертвых (В связи с утерей доступа к предыдущему аккаунту)

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Акт 3 - Соблазнительная Связка Спирита

Настройки текста
-Зип! ЗАААААП! А теперь я здесь! - Штормиус уже представлял как он будет летать по карте и ошеломлять врагов своим видом (шторм носил семейники с сердечками и... в прочем то и все что он носил...) -Hmmm, who`s that handsome devil? Копию за копией воздвигал противный дух бури, а тем временем Юрнеро пытался добивать крипов. Взрыв за взрывом этих копий отбирали у мужика в маске золото, время и... нервы. -Да хватит уже, прекрати! -Давай лучше я буду фармить, я все же ваш кор герой как никак. Юрнеро можно было понять, ибо постоянное виляние задницы Шторма и спички хускара выводили его из себя. А тут еще и вражеский Свен хвастался своим огромным мечем. Вообще у Джаггернаута были комплексы по поводу размеров своего меча, он явно завидовал Свену, однако старался этого не показывать. Не показывал он и свое истинное лицо так как боялся показать всем свою настоящую ориентацию. *начало мыслей автора* -Боже, Юра, тут же все такие. Чего ты стесняешься? *конец мыслей автора* Загадочным был сей товарищ в маске, и его даже притягивал товарищ в маске с противоположной команды. -Какой же у него огромный и мощный меч... Юрнеро все никак не мог перестать восхищаться. Однако прихожанин с острова масок не знал, что сердце молниеносного ШТОООООРМ СПИРИИИИИТ`а принадлежало именно ему. Шторм пытался привлечь внимание Джаггернаута, однако меч Свена выполнял эту работу куда лучше. Как вы видите у спиритов это семейное дело. Всех их тянет на такие странные вещи. А хускар что? А он автоатачил, вот и все. Этот товарищ закупился дешевыми спичками и направился отдавать "пожертвования". Не замечали ли вы при игре за хускара, что он постоянно говорит про то, что он жертвует собой, отдает себя в жертву итд. Это все можно обусловить страстью хускара к фиду и унижениям. Уж больно любил этот негодяй "отдаваться" другим. Одним взмахом своего могущественного меча Свен денаил крипа за крипом. Хардлейнеры со стороны сил тьмы стали оказывать на соперников нехилое давление. -Ребята, нам нужна помощь! Толстячок на средней линии был занят своими делами, когда Каолин после пережитого им пиздеца сразу согласился помочь. -ХИИИР ВИ ГОУ! Сила жопного магнетизма вновь помогла нашему земляному другу добрться до мерзких врагов. Докатившись из пункта А в пункт Б, Земеля смачнейшим образом пнул камушек в лицо Свена. -АААААА БОЛЬНААААА!!!111 - лишь только это смог прошептать мятежный рыцарь. Он уже был на грани смерти. Юрнеро уже было был готов нанести решающий удар, но одна мысль о смерти Свена сжигала его изнутри, словно копья хускара (возможно это как раз и были копья хускара). Джаггернаут отбросил катану в сторону. Свен посмотрел на него с недоумением. -Размер меча - не главное, главное то как ты с ним обращаешься. Свен озадаченно пополз под вышку, как тут.... Свена затянуло в электрическую связку. Его взору предстал голубой (не только цветом) пузатый мужчина в шляпе. -ЮРИК БУДЕТ МОИМ, ПРААААТИВНЫЙ!!!!! ... ... ... FIRST BLOOD!!! -От лица всех гроз и бурь выражаю свою благодарность за такую честь! Коварный штормиус решил покончить с жизнью рыцаря, но он не мог покончить с любовью Юрнеро. Шторм с улыбкой сорокалетнего девственника посмотрел на Джагу. Перед этим он дал знак своему земляному брату, что мол их с Джуггером нужно оставить наедине. С помощью всемогущей силы жопного магнетизма Земеля укатился в небытие (в кусты) дабы не мешать брату. -Ну вот теперь мы с тобой остались совсем одни...(Хускар был у шрайна и все никак не мог разобраться как эта штуковина работает. Только вот он не знал, что пытался активировать вражеский шрайн. Бедняга.) Шторм скорчил всю ту же улыбку сорокалетнего девственника. Юрнеро отвернулся и молча ушел фармить лес. -Стой! Куда ты! Мы же еще не... За хускара не переживайте, он купил себе пятнадцать танго и в итоге отхилился, сожрав половину леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.