ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 *********** Прошло время. С Ромой мы сдружились, и, время от времени, ходили к друг другу в гости. Я ему рассказала о своих проблемах, на что он пообещал помочь. Его папа - хирург, операцию может сделать за копейки. Ради сына он готов на все. Осталось, чтобы Рома попросил отца. Операция точно поможет, но "за копейки", значит, не такая большая сумма, меньше. Тех денег, что я заработала у Артема, вряд ли хватит. В очередной раз я пришла к Роме в гости. -Знаешь, я подумала, и, наверное, продам квартиру и уеду в Питер. Там родители Игоря приютят, у нас с ними хорошие отношения. А после операции посмотрим, что можно сделать,- в этот момент в дверь позвонили. -Кто-то еще должен прийти?- Рома пожал плечами, и как гостеприимный хозяин пошел открывать. Я выглядывала из кухни. -Лиля?- на пороге стояла его девушка. Ее я хочу задушить уже 4 дня. Однажды, когда Рома отказался идти с ней на свидание, а остался со мной, Лиля закатила огромный скандал, чуть не выцарапала мне глаза. -Вон она!- Лиля показала на меня пальцем, а после, когда она не одна вошла в квартиру, мне хотелось прыгнуть из окна. -Ты обалдела?! Я же тебя предупреждал, сбежишь, крупно пожалеешь!- как эта блондинка догадалась позвать Артема? Я готовилась к самому плохому. Тема взял меня за шкирку, и ругал, нет, не так, отчитывал диким и громким голосом. Спасибо, что без побоев. Хотя, это вопрос времени. Я одновременно выслушивала претензии со стороны Артема, смотрела на ругающихся Лилю с Рому. -Пусти ее!- вступился Рома. -Закройся!- Тема намотал мои волосы на кулак и потянул вниз. Нервы глядящего на это парня не выдержали. завязалась драка. Как только я попыталась переступить порог квартиры, Лиля остановила меня. За то, что она портит мою жизнь, не оставляет мне шанса выжить, я заломила ей руку и вытолкнула на лестничную площадку. Я вызвала лифт. Ему не пришлось долго ехать. Я бежала со всех сил, ведь надеялась, что рома сможет остановить Артема. ************** -Рейс Москва-Питер отправляется через час! Я думала над поступками Артема. ему стало обидно, что я его не послушала? Поэтому он искал меня? Мог бы позлиться чуточку, нашел бы себе проституточку и успокоился, оставив ее в рабстве. Он непонятный, Артема нельзя раскусить, в нем полно загадок.... ***************** Неделя прошла незаметно. Каждый день я хожу в больницу к любимому человеку. Через несколько дней он уезжает в Германию на лечение. Так получилось, что я многое пропустила. У Игоря небольшие осложнения, в Петербурге такого доктора нет, который поставил бы моего Игорька на ноги. Никакие мысли о недавнем прошлом меня не беспокоили. Игорь о моей истории ничего не знает, практически. Я не могла сообщить любимому, что меня насиловали. Рассказала о том, что продала квартиру, да и все. *************** Похороны родителей должны были состояться сегодня. Я смотрела на себя в зеркало и мысленно гнобила себя, уничтожала изнутри. У нас была отличная семья, родители - ангелы, а вот я.... Как же я плохо вела себя в подростковом возрасте. Стыдно. Я много ругалась, курила, грубила родным. Каждый подросток переживает такой период, а совесть грызет лишь меня. Прошло время. Я стала взрослой. И до тех пор, пока мои родители были живы, я не признавала всех ошибок, не думала о своем поведении. Проходила церемония прощания. Я смотрела на плачущих людей. Их слезы по сравнению с моими - ничтожны. Они не представляют, как больно терять родителей. Ты не знаешь, кому можно пожаловаться, рассказать о проблемах, обратиться за помощью. С родителями я прощалась дольше всех. Когда их гробы закопали, каждый присутствующий сказал по последнему слову в честь умерших и гости поехали в ресторан - поминать. Я дождалась, пока все уедут, и присела около могилы. Лежало много тюльпанов и ромашек - это любимые цветы мамы. папа всегда ходил с грозным лицом, поэтому на каждой фотографии он невеселый. Мама же улыбчивой женщиной являлась, и фото грустного характера у нее трудно найти. Я смотрела на них, и пыталась не плакать. мне хотелось быть волевой и внешне казаться сильной. а что творится на душе, пусть останется в тайне. *************** Мы с малышом ехали на машине. Он сидел на заднем сидении, по я часто наблюдала за ним в зеркало. -Что мой хороший, ждешь? Скоро приедем,- я опять взглянула на него. А когда посмотрела на дорогу, было поздно что-то предпринимать. *************** Опять сны о моем малыше и опять ужасы! Я проснулась на кладбище. Ночь. Летают вороны и никого. -Я еще приду,- я попрощалась с мамой и папой и бросилась текать, шагая быстрыми шагами. Следующим днем я пошла провожать Игоря, который уезжал в Германию. -Любимый, ты поправишься, я в этом уверенна. -Спасибо тебе. Катя, ты подарила мне жизнь. -Когда пройдет операция, тогда позвонишь,- мы поцеловались на прощание. А через 10 минут он уже летел в самолете. Вот и осталась я одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.