ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я шла по улице и думала о предстоящей жизни. Один смысл жизни улетел, другие тоже улетели, но теперь уже на небеса. Мое удивление неожиданно прервали, положив руку на плечо. Судя по грубости движения, рука мужская. Я со страхом обернулась, но тот уже был с другой стороны. -Как ты меня нашел?!- хоть я и была напугана до полусмерти, нашла в себе силы поговорить. И что странно, так это то, что я не видела на лице Артема гнев и злость. Кстати, такое выражение лица мне нравится больше. Легкая улыбка, чего я совсем не ожидала, добрые глаза; руки в карманах и он будто ждал чего-то. -Как похороны?- и по больному месту, ножом по сердцу. -Нормально. Ты это хотел спросить? специально для этого прилетел. -К тебе у меня много вопросов. Но задавать их я сейчас не буду. Вернемся ко мне, тогда поговорим,- Тема схватил меня за руки и потащил, я была вынуждена идти за ним. Люди странно смотрели на нас, и никто, ни одна гадина не подошла и не помогла мне. Все же видели, что я не по собственному желанию иду. -Пусти! Я не вернусь!- я кричала громко, чтобы на нас обратили внимание. Но улица, будто вымерла. Люди разбежались кто куда, даже не слышно шума машин, только мой ор отдавался эхом. Мне удалось выдернуть руку, и мы остановились. -Я не хочу возвращаться к той жизни. Найди себе какую-нибудь проститутку и трахайся с ней, сколько хочешь! А нормальных людей не трогай!- с тех пор, как родителей не стало, у меня пошатнулась нервная система. Я стала более раздражительной и смелой. Это даже не смелость, а дерзость. Почему-то я не уходила, а ждала ответной реакции. Глаза Артема округлились, он явно был в шоке. Раз ему нечего ответить, я решила уйти, к чему нам, молча стоять. Развернувшись, я сделала несколько шагов, и вдруг Тема ожил. -Ты ничего не понимаешь! Ты не знаешь, как я живу, как я жил! Да, я часто меняю девушек, и это только потому, что не могу найти ту, с которой проживу всю жизнь,- я остановилась и медленно повернулась. -А что ж ты всех девушек насилуешь, не выпускаешь из квартиры, грубишь, ведешь себя как тиран?! Неужели нельзя нормально познакомиться? -Нет, нельзя. Девушки любят романтику и другую фигню, я не хочу такого, не хочу быть подкаблучником! В отношениях мужчина главный, и я привык руководить всем. Добровольно никто не может терпеть мое поведение. Поэтому я так и поступаю. Запираю в квартире, чтобы не сбежала,- он сделал намек на меня. Я не хотела мириться с его принципами, наверное, как и большинство его жертв, поэтому развернулась и пошла по своим делам. А вслед услышала:"Я люблю тебя!". Меня охватил столбняк. В моей голове крутился один вопрос:" Если это вранье, зачем?". Вообще как это черствый человек может любить? Артем подошел сзади. -Я никогда и никому не говорил этих слов. Но тебя я на самом деле... люблю,- он с трудом проговаривал эти слова.- Когда я делала тебе больно, ты вела себя как все. Плакала, кричала.... Вот ты мне говоришь:" найди другую", я пытался. Не могу. Мне никто не нужен кроме тебя. Не могу забыть тебя, не получается. Я вновь прослезилась. Слова Артема звучали убедительно, в то же время мне не верилось. Я крепко прижалась к нему. Артем не вел себя грубо, как-то нежно и тепло. -Я не могу быть нежным, но я правда люблю тебя,- я вцепилась в его губы, в знак благодарности. Так сладко. Я понимаю, что сказки не будет, но, возможно, он сможет вести себя спокойнее. ******************* Артем дал мне время на то, чтобы собраться. Маме и папе Игоря я сказала, что еду в Москву работать, будто бы там больше перспектив. Они не сразу меня поддержали, но все же отпустили. И тут, во время сборов, я задумалась о том, что творю. Пока мой по-настоящему любимый человек уехал на лечение, я уезжаю к тому, кто делал мне больно, насиловал. Артем сказал теплые слова, и я поверила, и сейчас верю. Но есть сомнение. Раздумья прервал телефонный звонок от Темы. Он поторопил меня. Я попрощалась с родителями Игоря и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.