ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В Москве оказалась неблагоприятная погода. Мы немного намокли, но это не помешало нам добраться до дома. На мое удивление Артем всегда улыбался и был добр ко мне. Непривычно его видеть таким, да и привыкать не стоит. Я вышла из ванной комнаты. К взору пристала гостиная, в голову резко ворвались мысли о прошлом. "Прошлое" - громкое слово. Больше подойдет: ужасные события, которые происходили совсем недавно, несколько недель назад. Несмотря на симпатию Артема, мне кажется, что мы вернемся к прежнему. Чего он добивается грубым поведением? Тема рассказывал о нелегком прошлом, но что могло произойти такого, что довело его до такой жизни? Стены и все комнаты пропитались злобой, в воздухе чувствуется агрессия. Я пошла в спальню, чтобы не волновать Артема. Где и почему я так долго? Оглянувшись, я не заметила парня. Странно. Куда он подевался? Резким движением мужские руки обхватили мою талию, крепко прижавшись. От неожиданности я вздрогнула. Спрашивать Артема глупые вопросы:" что ты делаешь?", "с ума сошел?" я не стала. Ведь я понимала, чего он хочет. Что-то отталкивало меня от Артема, но когда я вспоминаю его признание, настроение вмиг улучшается. Я повернулась к Теме лицом, привстала на носочки и начала целовать его в губы. Его шаловливые руки развязали узел на полотенце, и оно слетело. Мы стояли в обнимку и целовались, страсть нарастала. Пора приступать к следующему этапу. Не отрывая от его пухлых губ я взяла Артема за руку и медленно шла назад, ведя к кровати. В этот раз он и правда был мягче, даже не настаивал на первенстве. Я все взяла в свои руки. Я села сверху и нежно провела ноготками по его торсу. Чуть нагнувшись, я целовала его шею, работая языком. Артем прикрыл глаза, получая кайф. Но резко он перевернул меня, крепко сжал руки над головой и стал проделывать со мной туже работу, что и я с ним, будто поменялись местами. Я нашла силы и перевернула его, оказавшись сверху. Я сняла с него всю одежду, и только собиралась сесть на его возбужденного друга, как вдруг Артем решил поменять позу. Мы опять поменялись местами. Он раздвинул мои ноги максимально широко и вошел. Нежность нежностью, но вошел грубо, двигаясь не так быстро, но и не очень медленно. Входил он так глубоко, знает, как принести удовольствие. С каждой минутой становилось все жарче и горячее. Мое дыхание стало настолько частым, что я чуть ли не задыхалась. Спустя полчаса мы приостановились. Я оставалась в такой же позе, жадно глотая воздух. Артем стоял на коленях передо мной и тоже переводил дыхание. Отдых длился одну минуту. Артем не хотел, чтобы я остывала. Он снова вцепился в мои губы, сжимая руками талию. После нежного поцелуя Артем перевернул меня, сжал мои ноги и скрепил руки над головой. Я не понимала, чего он хочет и чего добивается, но ждала решительных действий. Рукой он провел вдоль спины, опускаясь ниже. Он отпустил мои руки, но я не разжимала этот замок. Он снова перевернул меня. Артем раздвинул мои ноги и стал вылизывать область клитора. От такой ласки я стонала и кричала от удовольствия. ************ Утром я проснулась счастливой. Но одна. Я прислушалась и услышала, как льется вод в ванной комнате. Ясно, где Артем. С хорошим настроением я встала и пошла к выходу из спальни. В дверном проеме мы встретились. -Доброе утро!- я сладко поцеловала Тему. -Доброе,- его руки легли на мою попу. -Может, полежим еще?- закусив губу, я повела его к кровати. -У нас с тобой еще дела, не до этого, как бы сильно я тебя не хотел. -У нас тобой?- я очень удивилась, так как совместных планов у нас не было. Я даже не представляю, о чем речь? -Это сюрприз,- Артем пошел одеваться, сказав мне тоже собираться. -Куда мы едем? - я сидела рядом и рассматривала его эмоции, но не могла ничего понять. Что творится у него в голове и на душе? Он все молчал и молчал. Что-то мне это не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.