ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы доехали до высокого здания, но оно не выглядело приспособленным к жизни. Сперва, я подумала, что это офис, после более детального осмотра я переубедила себя. Чем ближе я подходила, тем страшнее становилось. У нас с Артемом доверие и все такое, но все равно опасалась этого здания. Когда я застыла перед дверями, Артем схватил меня за руку и потащил внутрь. Я не знаю, как правильно подобрать слово, чтобы описать свое состояние. Удивление - мягко, шок - не то слово. На первом этаже мы встретились с девушкой, которая стояла за стойкой. Подойдя ближе, я выяснила, что она занимает должность администратора. Только не ясно администратор чего? При входе я не обнаружила каких-то табличек с названием компании. Что знаю точно, то это не то место, где я начинала зарабатывать деньги для Игоря. -Артем, ты мне ответишь?! Куда мы идем?- он все так же показывал мне путь. Своими двумя мы поднялись на второй этаж, а от туда на лифте поехали выше. Я была в таком недоразумении, что не следила за тем, как высоко мы поднимаемся. Мой взор направился на Артема. Я пыталась разглядеть его эмоции, но бестолков. Чувствую, что друг друга мы не сможем понять, и не будет у нас взаимопонимания с одного взгляда. Лифт остановился неожиданно, и когда мы выходили, я опять не успела посмотреть номер этажа -Артем, куда мы идем, объясни,- мы вошли в большую комнату. Чем-то она напоминала то помещение, где проходила фотосессия для сайта Темы. Было ощущение, что мы находимся в люкс-номере. Отель? Точно! Это помещение похоже на отель, но по пути, будем называть, в номер я не видела людей, не считая администратора. Большая кровать с белым постельным бельем, а на самой кровати и вокруг нее лежали лепестки красных и нежно-бежевых роз. В комнате стоял шкаф золотистого цвета, зеркало и тумбочка такого же цвета, да еще и с блестками. Спальня сияла и блестела в буквальном смысле. -Артем, что происходит?- округлившимися глазами я осматривала мебель, а после остановилась на парне. На его лице появилась широкая улыбка. -Сюрприз. Все для тебя, малышка,- Артем прижал меня к себе; рукой взялся за затылок, притянул и поцеловал в губы. -Теперь иди в душ, а я скоро вернусь,- дверь захлопнулась. -В жизни с Артемом мне ничего не понять,- я вела монолог сама с собой. Когда я вышла из душа, Артем не увидела, но через минуту он влетел в спальню. -А ты куда ходил? -Неважно,- он поцеловал меня,- я на минуту. -Артем!- сколько можно убегать? В этот раз он уединился в ванной. Ладно, насладимся лепестками роз. Я плюхнулась на кровать, представляя, что купаюсь в цветах. Они так пахнут.... -Ну что, моя красавица, нравится?- с этими словами он вышел из душа и сразу начал атаку. Утром я проснулась от шороха. Чуткий сон потревожил Артем. Когда я открыла глаза, он ложился ко мне. -Доброе утро,- вроде все так хорошо. Тема вежливый, обаятельный, делает сюрпризы, хотя говорил, что вся эта романтика, которую любят девушки, не для него. У меня в душе какие-то неполадки. Я не могу довериться ему до конца. Есть еще одно чувство, которое похоже на недоверие. Объяснить трудно. Душа не на месте. В то время. как Артем отошел от меня и занялся своим телефоном, я стала обдумывать вчерашний день. У меня есть такая привычка, как подводить итоги дня. Правда, вчера было не до этого. Что меня настораживает? Причина первая: куда он бегал перед тем, как отправить меня в ванную. Вторая: этот раз был особенным. Секс сегодняшней ночи отличался от других ночей. Артем старался сделать все максимально хорошо, и становился в разные позы, хотел как лучше, что ли.... Может так он извинялся? Версия об извинениях неплоха, но отпугивала. Сказать, что я зря себя накручиваю, не могу. Есть что-то такое, что теребит душу. -Поехали домой?- мне не хотелось уезжать из райского уголка, но надо, как говорится. Сюрприз получился отличным, а продолжение - бесценным. Вполне уверенно я ходила по дому, не боясь, что меня изнасилуют или сделают больно. Артем вернулся под вечер и сразу к компьютеру. Уже прошло три часа, как он проник в другой мир. Я не заглядывала туда, не спрашивала, что он делает, я же приличный человек. Лежа на кровати, я думала о том, что не знаю Артема. Ведь правда! Мне о нем ничего не известно. Изначально он был для меня маньяком, который вел порно сайт, снимая обнаженных девушек в фотосессии, а потом используя их в сексе. А теперь.... Не знаю, что и думать. Эту ночь мы решили просто поспать. Предложение пошло не от меня, д, странно, что еще больше поражало меня. Перед сном я решила почитать, взяв какую-нибудь книгу с полки. Разрешение от Темы получила. Выбор предстал большой. Наверное, Артем много читает. Я нечаянно задела книгу, и увидела видеокамеру. Меня так и тянул посмотреть, что там за снятый материал. Возможно, пусто, но.... Есть материал! И какой! -Артем!!!!!!- ему конец. Не сразу, но со второго раза Артем услышал меня. К этому времени я уже во всю рыдала, поэтому не могла достаточно умело сформулировать мысль. -Что случилось? Что ты так кричишь?- Артему не нравилось мое поведение, а мне так и хотелось закричать еще громче, чтобы он злился. По щекам катились слезинки. Я не хотела верить, что Артем так использовал меня. -Успокойся! Ты можешь это сделать? Или будешь вечно рыдать?!- куда-то делась его доброта. -Что это?- глупый вопрос, но мне интересно, что ответит Артем. Он понял про что я, закусив нижнюю губу и опустив глаза в пол. -Кто тебе разрешал трогать мои вещи?!- с этой фразой я полетела на пол. СО злости Тема взял меня за лицо и бросил. Видеокамера полетела в сторону. За нее Артем очень испугался, и бережно подобрал с пола. Он начал проверять, сохранился ли материал. Я особо не смотрела на "сладкую парочку", мне не до них. После падения у меня закружилась голову, в голове перемешалось все, а главное я чувствовала жуткую боль в кисти руки. Через некоторое время я набралась сил и встала. Артема дома не было, и я спокойно могу позаботиться о себе. В аптечке я нашла эластичный бинт и перетянула себе левую кисть. В детстве я занималась break-danc(ем) и паркуром, от чего могла в любой момент вывернуть себе руку или ногу, что чаще случалось именно со мной. Так же в аптечке я нашла таблетки от головокружения. Жаль, что не придумали таблеток от моральной боли. Физически я все переживу, а вот раны на душе ни чем не залечишь. Самое обидное, что я не поняла, зачем Артем снял на камеру нашу ночь в номере. Да, я увидела запись нашего секса. Точно! Как я сразу не догадалась! Нужно залезть в ноутбук Темы. Не знаю, почему я так решила, но, возможно, Артем монтировала там видео. В голову пришла мысль о том, что Артем собирается выложить на свой сайт это видео. Недавно он сидел за ноутбуком, три часа что-то делал. Свалив все догадки в кучу, и плюнув за все законы приличия, я пошла в спальню, пока Артем не вернулся. -Боже мой! Мерзость... - смотреть порно я не собиралась, даже со своим участие, это мерзко. Зато я оказалась права, хоть в чем-то. Я про слова Артем, типо у нас любовь. Так же он предупреждал, что полностью измениться не в силах, но попытается. Видимо у этого тирана нет ни силы воли, ни терпения, ни совести. Надолго ли уехал Артем - предугадать нельзя, но, думаю, что время еще есть. Раз уж я нечаянно открыла браузер, зайду в свои соц.сети. Наверное, это судьба. Не то, что бы я зависима от интернета, просто после всех страшных событий мне некому выговориться, поэтому в своем боге я рассказываю о своих мыслях, моральном состоянии. Спустя час вернулся Артем. Как только я услышала, как ключи входят в замок, закрыла браузер и поставила ноутбук на спящий режим. Сама плюхнулась на кровать, обняла ноги, будто сижу в такой позе долгое время. Черт! Я же забыла выйти со своей страницы. Мне конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.