ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
До утра мы существовали друг без друга, но под вечер Артем заговорил со мной. Когда вернулся откуда-то, завел разговор. Ну как разговор... -Собирайся. Мы временно переезжаем. Неделю здесь будут делать ремонт,- Артем швырнул мне платье, а следом каблуки. Если бы я не увернулась, осталась бы без красивого лица. Предложение Артема произошло внезапно. Хотя с какого перепуга он должен докладывать мне о своих планах? Как оказалось, мы будем проживать в том номере, где провели романтическую ночь. Я все больше злилась, когда вспоминала кадры из порно фильма. -Катя, надевай!- в этот раз одежда, а точнее сказать, нижнее белье не полетело в меня. Артем положил его на кровать и ждал вопросов. -Зачем?- в его коротком и неловком смехе была слышна ухмылка. Ты меня так больше заводишь,- это неправда. Точнее, правда, но не в конкретном случае. Мне очень страшно находиться здесь. Через минуту я оделась. Нижнее белье практически ничего не скрывало. Вошел Тема. -Пойдем со мной,- он обалдел? Лифчик из белой прозрачной ткани не прикрывал соски, а трусики скрывали зону бикини, но попа полностью предстала перед окружающим миром. Сегодня в отеле, или офисе(так и не разобралась, что это за здание), значительно больше людей. По дороге в неизвестность мы встретили несколько мужчин и одну девушку. Ее сложно было не заметить, ведь ее нижнее белье почти ничего не скрывало, как и мое. -Мы что, в борделе?- а что я должна подумать? -Нет, это приличное место,- Артем открыл двери большой комнаты и провел меня туда. Громко играла музыка. Сразу бросился в глаза подиум, по которому ходили девушки, видимо, модели. У-у-у... Никогда не видела, чтобы модели представляли настолько откровенное белье. Мы подошли ближе. Возле сцены стояли диваны и стулья, на которых сидели друзья Артема. Он с ними поздоровался и представил меня. Один из этих мужланов назвал меня "сексуальной и жгучей брюнеткой". -Чего она такая зажатая? Пусть показывает свои прелести,- высказался другой. Им Артем улыбался, а меня слегка хлопнул по спине. Я выпрямилась. Красивая осанка, грудь вперед, попу выставила - именно этого хотел мой "господин". Девушки спустились с подиума. Один из компании начал посыпать меня комплиментами, а то, что сказал в конце, меня повергло в шок. -Катя будет выступать вместе с вами. Но вы должны будете ее подготовить и научить танцевать стриптиз. -Меня что, отдают в рабство стриптиз клубу? Ты меня туда отдаешь? Я буду там выступать?- когда мы отошли, я набросилась на Артема, не боясь опять получить. -Заткнись и внимательно слушай, что говорят,- раз так, может, мне рот себе заклеить? Девушки ушли, остались лишь единицы. Они провели меня на подиум, выполняя приказ "барина". Мне сказали продемонстрировать себя, чтобы мужчины могли разглядеть мою фигуру. Больше обидно не то, что я попала в какую-то порно жизнь, а то, что Артем совсем озверел и отдает меня непонятно кому. Ради этой встречи он снял эластичный бит с моей руки, подвергая меня новым травмам. За кулисами я спросила девочек, как они здесь оказались, под каким предлогом их затащили сюда. А в ответ услышала, что им нравится эта жизнь, нравится ублажать парней. И сказали:"чем больше ты научишься приносить им удовольствие, тем больше заплатят". И у меня снова появилось чувство, будто я встала на прежнюю дорожку, когда зарабатывала на лечение Игоря. Меня позвали друзья Артема. Один из них схватил меня за руку, хорошо, что за здоровую, и усадил на диван. Его грязные ручонки потянулись ко мне и легли на попу и мою грудь. -Э, не преувеличивай. Она моя!- Артем вступился, и тот парень отстал, но глазами он пожирал меня. Через несколько минут он увел меня из этого места. Мы поднялись в наш номер. Как только захлопнулась дверь, Артем схватился за бретельки моего лифчика и порвал их, это было не трудно, так как он висел совсем на веревочкам. Тема помог избавиться от туфлей и трусиков, причем все произошло так быстро, что я не успела заметить этот процесс. Не зря мне было страшно накануне. Сейчас должно произойти страшное. Артем привязал мои руки к кровати, я лежала лицом вниз; Артем разделся до гола и вошел в мою попу свои возбужденным "другом". Я не могла кричать. Тема заранее позаботился о том, чтобы я молчала, всунув кляп в рот. Не останавливаясь, он нагнулся и дотянулся своими руками до моей груди. Опираясь на локти, он продолжал действие в попу, интенсивно сжимая мою грудь в ладонях. На лбу выступили капли пота. Мне стало жарко, а подо мной мокро. Артем прекратил, но сразу же стал по-другому действовать. Поставив меня раком, он вылизывал анус своим языком, слизывая влажную жидкость. Чуть позже я пожалела о то, что родилась. Артем перевернул меня к себе лицом и поцеловал в губы. К этому времени я уже была без кляпа. После схватил за затылок рукой и поставил меня на колени. Лицо оказалось напротив се еще возбужденного "друга". Я опиралась руками о кровать, не давая себе сделать ужасный шаг. Испуг взял верх и разжег во мне слезы. Я молила Тему не заставлять меня этого совершать. Ведь самый большой мой страх мог воплотиться в жизнь. Все-таки Артему удалось заставить меня это сделать. Мерзко и противно. Во рту появилась жидкость. Как только я почувствовала, что рот полный, не стала глотать. Я выплюнула эту мерзость. Наступило утро, но я в это время мечтала о том, чтобы вернуться назад, в далекое прошлое. Возможно, тогда я не сделала бы такой ошибки и не пошла бы на фотосессию. А теперь я вынуждена подчиняться Артему. Во рту был неприятный привкус, и немного тошнило, когда я вспоминала прошедшую ночь. На тумбочку стояла бутылка воды и стакан. Я прямо из горла выпила воду, лишь бы заглушить тот привкус. Если я и избавлюсь от тошноты, то от воспоминаний не избавиться. Так же на тумбочке лежала записка от Темы. Правильно, разговаривать я с ним не хочу, да и сил нет. После прочтения я разозлилась в душе. Он решил меня вообще убить? Его поступки я не оправдываю, и теперь я полностью уверенна, что любви никакой нет, и не было. "Можешь отдохнуть. Утро в твоем распоряжении. Завтрак ты увидишь на столе. Обед тебе принесут. А так, до моего возвращения ты не выйдешь из комнаты. Вечером состоится фотосессия. P.S. если хочешь, посмотри фильм. Диск вставлен в DVD, только нажми на кнопку". Артем держит меня за дуру? Это так бесит. Я для него проститутка без мозгов. Встав с кровати, я подошла к столу. Вкусный запах омлета, апельсинового сока и круасанов немного поднял настроение. Набравшись сил, я легла обратно на кровать, нечаянно задев пульт. На экране появилась неприятная эротическая сцена. С каждой минутой все становилось жестче и откровеннее. Чтобы не видеть самые ужасные моменты вчерашней ночи, я выключила телевизор и заплакала, отвернувшись к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.