ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3— я переспала с мертвецом ?

Настройки текста
POV Томоэ «Когда я проснулся, Нанами всё ещё спала. Я мог рассмотреть девушку повнимательней. У неё была довольно красивая фигура да и грудь немаленькая. А её волосы пахли чем — то особенным, похоже на мяту и корицу, а губы Нанами так и манили к себе, просили поцеловать их. Она даже мне понравилась. На миг я подумал, что возможно, она сможет изменить меня, но вспомнив, что девушка просто глупая малолетка, я выбросил эту мысль из головы. Мне нужно ещё немного поспать…» ***** «Проснулась я в 7:30 от того, что мне стало жарко. Я решила проверить температуру. Мои предположения были верны — 38,3°. Блин, ну надо же мне так вляпаться. Взяв телефон, я первым временем позвонила Ами. Она уже сидела в школе. Узнав такую новость, она сильно удивилась, но мне, конечно, придётся рассказать, что я переспала с лисом. Но не по телефону. Я не хотела звонить учительнице, поэтому попросила Ами передать, что у меня температура. Но нужно максимально естественно вести себя. Взяв наушники и плеер я пошла кормить питомцев. Знаете, у меня плохая привычка: когда я слышу музыку, то начинаю танцевать. Убедившись, что в доме никого нет, можно спокойно готовить завтрак.» POV Томоэ «Когда я открыл глаза, то Нанами не было. Где же она может быть? Одевшись, я пошёл на запах. На кухне была девушка и танцевала. Я позвал её, но она не отреагировала. Мне стало понятно почему: из ушей торчали наушники. Нанами — удивительная девушка, ведь после своей первой ночи она чувствует себя просто отлично, но это на первый взгляд. Лицо было красное. Видимо, у неё поднялась температура. Как же ей помочь? Точно. Я же холодный…» ***** «Кто-то резко схватил меня сзади. Эта холодная хватка… наверное, Томоэ проснулся.» — Ты уже проснулся? Тогда иди мой руки и садись за стол. Он ничего не сказал, а просто кивнул. Странно, почему он так себя ведёт. Хотя чему удивляться? Мы знакомы только второй день. А ночью… я бы тоже, наверное, так себя вела. Помыв руки, Томоэ молча сел за стол. Мне было очень интересно, почему он холодный. Поэтому набравшись смелости я спросила: — А почему ты такой холодный? Это вообще возможно? Ты как будто мертвец. — Да возможно. Просто так и есть. По принципу я мёртвый, мы все лисы такими рождаемся и умираем. Только в редких случаях наша кровь теплеет. Если кто-то из нас решится стать обычным человеком. Мне стало не по себе. Мертвец? Они все такие? Нужно срочно всё рассказать Ами. Думаю она меня точно поймёт и не осудит. Ведь девочка единственная, кто у меня есть, не считая тёти Унари. Она конечно тоже поймёт и поддержит… POV Томоэ «Мне пришлось рассказать ей правду. Но, а что было делать? Надеюсь, она не будет меня опасаться, и мы снова сможем придаться страсти. Нанами мне понравилась в плане постели.» ***** «Я дождалась, пока Ами пришла ко мне. — Привет, сестричка! — выкрикнула я. Иногда, я так называю Нами, ведь считаю ее своей сестрой  — Привет, больная. — с ухмылкой пролепетала та в ответ. Не теряя времени, я отправилась к Ами домой. У меня дома был полуголый лис — человек, а дома у сестрички было пусто. Видимо, Джиро гулял в парке, но мне это было только на руку. Не было лишних ушей. И я сразу всё выложила. Ами была очень сильно удивлена: — Сегодня ты занималась любовью с лисом — мертвецом? Как прикольно! — Только мне как — то, не очень весело. Испытала бы ты всё на своей шкуре… — но договорить не дали, так аюкак мне кто-то позвонил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.