ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4— у меня появился тайный поклонник?

Настройки текста
      Это был Дзиро. Странно, почему он звонит? Вроде бы он не звонит так просто. Мне даже приятно. И я не теряя времени ответила: — Алло. — Привет, Нанам, что ты делаешь? — Сижу у тебя дома. — Тогда, я сейчас приду. Жди у меня. — парень сбросил вызов.       Ами задумалась: она лучше знала своего брата… POV Томоэ «Уже пять вечера, а Нанами всё ещё нету дома. Может, что случилось? Хотя, почему я должен волноваться? Зачем это зверьку? Посмотрев в сторону собак я пришёл в шок: все животные собрались вокруг миски в кучку. Они все мельтешились, как будто сильно волновались. Овчарка даже побежала к телефону и принесла его толпе. Хомяк пробежался по кнопкам и пошли гудки. Трубку взяла какая — то незнакомая для меня девочка. И весь этот хор начал издавать звуки. Она что-то пробормотала и бросила трубку. Я ждал последствий…» *****       Ами сообщила, что звонили животные. Я их с самого детства дрессировала так, что бы они могли позвонить в непонятной для них ситуации. Наверное проголодались мои зверьки. Что ж нужно идти домой. Температуры уже нету, поэтому завтра пойду в школу.Из кухни вышел Дзиро из недовольным лицом. Видимо он ожидал, что я останусь у них допоздна, а может и останусь ночевать. — Как, ты уже идёшь домой? — обеспокоенно, с ноткой разочарования в голосе, спросил Джиро. — Ага, мне уже пора. Нужно покормить зверей, а то меня почти весь день дома не было.       Его лицо ещё больше скривилось. Это увидела Ами и взяла ситуацию в свои руки: — Я тебя провожу. — спокойно произнесла девочка.       Я вздохнула с облегчением. Хотя мне не очень хотелось уходить, ведь проводить время с любимым человеком — это нормально… Но хорошо, что мы жили недалеко друг от друга и идти долго не приходилось. — Спасибо, что помогла мне. — Да не за что. Пока, Нанами. — она помахала мне рукой. — Пока, Ами.        Когда я зашла в дом, то услышала странные звуки. Наверное, это Кеша. В гостинной сидели все мои животные, включая Томоэ. Не теряя времени, я пошла по корм в кладовку. Наполнив все кормушки, мне можно вздохнуть с облегчением. Только вот, что давать Томоэ? А ладно, со мной пусть поужинает, всё равно тётя не придёт ночевать. Он посмотрел на меня очень милым личиком и спросил: — А что у нас есть поесть?       Конечно ничего. Но только если борщ не завалялся где-то в холодильнике. Поэтому я должна была разочаровать его: — В холодильнике пусто. — ответила ему я.       Сегодня четверг, а значит должны принести газеты. Но в почтовом ящике лежал только конверт. Отправитель был подписан как «Поющий идеал». Обратного адреса не было, а значит, он был отправлен с нашей почты. В середине лежала Валентинка и лист бумаги со стихом, а в конце надпись: «Я тебя люблю, моя идеальная девушка». Странное письмо. У меня что, появился поклонник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.