ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5- новый одноклассник

Настройки текста
      «Я не могу в это поверить. Неужели у кого — то есть чувства ко мне? Или это просто шутка?» — думала девушка. Томоэ выхватил конверт вместе с его содержанием. Прочитав всё, что было внутри он очень удивился… POV Томоэ «Когда я увидел письмо в руках Нанами, то подумал, что принесли платежи. Но в конверте была валентинка. Когда малышка прочитала что-то на листке, у неё было такое выражение лица, будто она увидела, как человека разрубает бензопила или ещё что-то очень жестокое. Когда я прочитал содержимое, то просто ахуел. Просто пиздец! Какого хрена? Мне казалось, что на такую милашку никто и никогда не набросит глаз. Видимо это мнение было ошибочным. По лицу Нанами было видно, что она удивлена не меньше, чем я. Но мы знакомы всего пару дней. Возможно до меня девушка уже встречалась с парнем. Хотя по её виду… да и у неё всё написано на лице: „Я в шоке.“ Нужно быть повнимательней со своей хозяйкой.» *****       На следущий день в школе я увидела какого — то красивого, но незнакомого парня. Он казался на вид настоящим принцем. Директор сообщил, что это мой новый одноклассник. Наверное в прошлой школе он пользовался популярностью. Сев рядом со мной парень смело заявил: — Я Мидзуки, и теперь это моё место Нанами.       Откуда он знает моё имя? По телу мимовольно пробежались мурашки. Мне стало не по себе от нового знакомого. Даже при встрече с Томоэ мне не было так страшно, а он — лис…       Уроки и уроки. Как всегда скукота. Но я заканчиваю одиннадцатый класс! А это значит, что я взрослею. У меня появится новый круг общения. Буду поступать на врача. У нас в городе есть медицинский институт. Он как раз находится в трёх остановках от моего дома. Там работает старший брат Ами и Джиро— Ятори. Он там преподаёт латинский. Тоже очень красивый. Мы с ним довольно часто пересекаемся, ведь я хожу к Ами в гости. Один раз Ятори заявил, что я ему нравлюсь и, что он меня любит. Бред собачий. Ну как он может меня любить? Мы с ним вертимся в разных кругах, а на утро он не помнил, что сказал мне. Может, оно и к лучшему…       Уже четыре часа вечера. Пора идти домой, но меня задержала учительница, отдав мне дневник. Оценки у меня как всегда отличные. Ещё бы. Просто времени полно. Если бы я с кем — то встречалась, то возможно и времени у меня было бы поменьше.       Дома уже сидели мои дорогие питомцы и ждали, пока я налью им воды. Томоэ вышел из гостинной в своих тряпках. Конечно, я всё понимаю, но нужно что — то с этим делать. Позвонив Ами и объяснив ситуацию, она согласилась пройтись со мной по магазинах и купить одежду лису. Только в чём он будет идти по улице? Через пол часа Ами уже стояла у двери. Когда она увидела Томоэ, то просто ахуела. В спальне лежал какой — то гибрид человека и лиса, одетый в рваный халат. POV Томоэ «Я мирно себе читал журнальчик и тут вдруг в комнату вошла девочка лет десяти — двенадцати…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.