ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6- мой второй интим

Настройки текста
      «Она посмотрела на меня. Превращаться в лиса было поздно. Возможно, девчушка сама испугается и убежит. Странно, почему нет? С уверенным лицом, медленным шагом, она подошла ко мне и немного писклявым голосом спросила: — Как тебя зовут?        Меня просто шокировал вопрос. Она меня совсем не боится? Но почему? И Нанами не боялась. Да что же сталось с этими пугливыми малышками? Мой ответ был холодный, как айсберг: — Томоэ.       И сделав грозное лицо я попытался хоть как — то спугнуть её, но в ответ послышался только смех, а затем и сам ответ: — Мне Нанами всё рассказала, так что ты меня не напугаешь. Ну разве что изнасилуешь. Хотя вряд ли. Ведь мне только десять лет.       Так вот оно что! Нанами всё ей доложила! И что, даже о том, что я изнасиловал её? Но она же ещё мала, что бы знать о таком! Блин, что сказать в ответ? Или может просто промолчать? Нет, нужно что-то такое сказать, что бы она мне выложила, что знает о той ситуации и обо мне в целом. — Знаешь даже об изнасиловании?  — Ну… да.        Голос Нанами позвал девочку: — Ами! Иди сюда! Помоги мне! Я не могу найти заколку! Да ну блядь, Ами быстрей!       Значит её зовут Ами. Красивая конечно, но хозяйка красивей… *******       Я искала заколку. Позвав Ами на помощь, ей позвонил Джиро и попросил придти домой. Как жаль, что мы с ней не успели попить чай. А ладно, потом найду заколку. Сейчас нужно приготовить ужин.       Через час на кухню спустился Томоэ. Видимо завтра пойдём выбирать ему шмотки. Меня схватили за талию. Даже догадываться не надо было, кто это. Он у нас такой один экземпляр. Томоэ прошептал: — Я хочу ещё раз испытать твоё тело.       Это он на близость намекает? Да почему же намекает? Прямо говорит, чего хочет. Я резко ответила: — Пошёл в задницу! (Бета: ах, ты туда хочешь?)       Но он не послушал. Схватив меня, Томоэ направился в спальню. Я не была готова. Ни морально, ни физически, но этого лиса не остановить. Он хотел трахнуть меня по полной программе.        В спальне было темно. Кинув меня на кровать, Томоэ начал раздеваться сам. Хотя, что на нём снимать? А вот на мне и шорты и футболка, фартук ну и нижнее бельё. Как он собирается раздевать меня в темноте? И тут я вспомнила, что кошачьи умеют видеть в темноте, поэтому, не раздумывая, лис начал раздевать меня. Оставив на мне одно бельё, он поцеловал меня. Есть выбор: ответить на поцелуй и не отвечать. Я взяла и ответила. Нависнув надо мной Томоэ расстегнул мой лифчик. Было ужасно неудобно. Мои щёки тут же покраснели. Лис опустился к моей шее, оставив там пару засосов. Я прикрывала грудь, чтобы он её не облизывал. Такою картину мы с Ами наблюдали в порно — фильмах. Было жутко стыдно и отвратительно, хотя я и не учавствувала в этом.       Член Томоэ я почувствовала около моей промежности. Глубоко вдохнув, я подала сигнал, что готова начинать. Томоэ стянул бельё. Головка его члена оказалась около входа. Конечно, в первый раз было страшнее, чем сейчас. Но страх всё равно съедал меня.       Томоэ начал входить. Сначала я почувствовала странную, резкую боль, а затем, из моих глаз потекли слёзы. Лис продолжал двигаться. Остановившись в одной положении он поцеловал меня. Так нежно и страстно, что я не могла противиться ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.