ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7- ужин, покрытый мраком

Настройки текста
      Он говорил слова нежности... Иногда его губы накрывали мои. Я закрыла рот подушкой, чтобы не застонать. Ну и что бы он меня не целовал. Кровать вся тряслась. После Томоэ обнял меня. Странно, ведь он такой холодный, но на душе становится так тепло... с чего бы это?        Тут я вспомнила , что не сделала уроки. Лис не хотел меня отпускать. Мой телефон резко зазвонил. Ну наконец-то, не прошло и года! А теперь нужно как-то вылезти из-под Томоэ и узнать, кто мне звонит. Это была тётя Юкидзи. Странно, сейчас без пятнадцати двенадцать вечера. Она должна была сегодня вернуться домой. Блин, я даже не заметила, что моей тёти нету дома! Ах этот лис! Я ртветила, и из трубки послышался голос тётушки: - Привет, Нанами. - Привет. - Завтра накрой на стол. В восемь вечера к нам придут гости. Мы с тобой должны серьёзно поговорить. У меня есть новость. - Хорошо, я всё сделаю.       Какие гости? Не понимаю... POV Томоэ "Мы с Нанами занимались сексом. И вдруг ей позвонила какая-то Юкидзи! По разговору было видно, что женщина с трубки говорила нечто важное. Когда я спросил кто это звонил, то девушка ответила, что это её тётя. Она хотела, чтобы племянница приготовила на ужин что-нибудь праздничное. Судя по виду Нанами, праздничные ужины у них проводились редко, ведь она не знала, что именно приготовить. Когда я услышал названия возможных блюд, то ещё раз убедился в кулинарных способностях своей хозяйки. Нужно было одеваться.... *****        Я быстро сделала уроки. На часах было уже половина третьего. Нужно немного поспать. Томоэ улегся рядом со мной,приобняв. Эта картина казалось слегка романтичной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.