ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - неожиданная новость

Настройки текста
      В честь восьмого марта устроят праздник. Мне предложили играть девочку, которой в этот день сделают предложение. Это, конечно, не главная роль, но по-моему она самая романтичная. Вот бы мне так в реале! Но наши парни перестали быть романтиками. Всё, что нужно есть в Интернете. Люди знакомятся в соц. сетях , на каких-то сайтах, а раньше они могли просто столкнуться в библиотеке, кафе или даже на улице! Лично я за такие знакомства.        Ами предложила роль злой и неблагодарной дочери, которая в конце превратится в тюльпаны. Почему именно в такие цветы? Хотя сценаристом является наша классная руководительница...        На уроках ничего интересного. Только на большой перемене можно поболтать с Ами. Она с любопытством спрашивала: - А у вас было это только один раз? Просто сегодня ты выглядишь немного уставшей.       Откуда она знает? Хотя, мы дружим с ней с тех пор, как она родилась. - Да было, но меня волнует не это. - А что тогда? - Вчера звонила тётя и сообщила, что сегодня к нам придут гости, а ведь я даже не знаю кто это.       Ами лишь пожала плечами. Позвонила моя тётушка Унари. Она сказала, что скоро едет на море вместе с родителями Ами и Джиро. Так что моя подруга временно у меня поживёт. Может это и к лучшему? Этот лис не будет так вести себя при маленькой девочке. Думаю сегодня же привезу её вещи к себе домой.        Я задержалась до четырех, так как сегодня у меня тренировка по теннису        К восьми, думаю, успею приготовить лазанью, запечь рыбу под лимонным соусом и сделать цезарь с креветками. На десерт можно испечь лимонный торт и наполеон. Он мой любимый.       Томоэ просто лежал и спал. Интересно, что он делает всё это время? Может заставить его поубираться? Нужно хотя бы заставить принять ему форму лиса во время приёма гостей.       Ами приехала ко мне. Пусть гостей примет тоже со мной. А что, она же моя подруга! Как иначе? Не прогонять же её.       В дверь постучали. С тётей Юкидзи и дядей Ятори были ещё какие-то мущина и женщина. На вид они были одного возраста.       За стол сели только незнакомцы и мы с Ами. Тётя Юкидзи сказала: - Мы должны сказать тебе очень неприятную новость. Дело в том, что мы с Ятори разводимся. А эти люди наши новые половинки. - Но почему? И к тому же, как вы собираетесь делить имущество? Блин, вам уже по тридцать шесть лет! А как же Оникири? Она всё ещё учится в институте! Я вас не понимаю... - Но мы думали ты поймёшь. После развода ты будешь жить в своей квартире. А возраст не помеха. Дочь надеюсь поймёт нас       Я тихо встала и ушла в свою комнату. Ами сделала так же . Что делать....?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.