ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Что же будет дальше? Если они разводятся, то мама с папой могут вернутся.       Конечно, я по ним соскучилась, но менять что-то в жизни пока не хочется.       Ами села рядом и обняла меня. Слёзы начали капать на брюки. Я даже не знаю, почему они текут. Может, потому что есть большая вероятность того, что родители увезут меня за границу, и тогда я не смогу видеться с Ами, Джиро и тётей Унари… POV Томоэ "Проснулся я от звука плачущего человека. На кровати сидели Нанами и Ами. Подруга обнимала хозяйку, а та плакала. Что случилось? Сев,я хотел прикоснуться к девушке и спросить, что случилось, но Ами заговорила: - Всё будет хорошо. Тебя не увезут. Мы не позволим. Увезут? Нанами может уехать? Значит я тоже уеду? Хозяйка сквозь слёзы произнесла:  - Блин, Ами, если они разводятся, то меня точно увезут! И я больше вас не увижу! Ты же знаешь, что моим родителям всё равно! У них постоянно на уме одна работа, а на меня им наплевать! Развод? Ничего не понимаю. Поэтому я просто обнял Нанами. Она такая тёплая. Ами встала с кровати, похлопала меня по плечу и пошла в другую комнату. Нанами повернулась ко мне лицом и тоже обняла." *****        Томоэ обнял меня. Когда Ами ушла в нашу комнату для гостей, я тоже обняла его. Он поцеловал меня в шею. Немного оттолкнув его, я тихо произнесла: - Мне сейчас нельзя. Начались критические дни.       Томоэ вновь поцеловал меня и ответил: - Ничего страшного. Я просто буду тебя обнимать и целовать.       На душе так тепло…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.