ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Я надела розовое платье до колен с не очень глубоким вырезом спереди. Розовые туфли с тёмно-синими бантиками сзади на довольно высоком каблуке. Теперь перейдём к следующему пункту. Какую же причёску сделать? Нужно что-то особенное. В моё первое свидание всё должно быть уникальное. Свой выбор я остановила на крученых локонах. Это так красиво.       А пока я наряжалась, Томоэ лежал в ванной. Нужно незаметно сбежать от него, а то не отстанет. Тихо закрыв дверь в ванной, я захихикала.Надеюсь он не услышал.       Ами дала мне свою заколку. Пусть и временно, но дала! Она знает, что это по моему мнению самая красивая заколка. Она чёрная, с белым цветочком с краю. Я так ради Джиро одеваюсь. Попробуй он только не оценит! Забью, заплюю, закидаю туфлёй. Или просто начну его презирать и унижать. Конечно, можно просто не обратить на это внимание, но у меня такой период, когда у меня переменчивое настроение. Ами поддерживает меня как может.Уже наверное пора идти.       По пути я включила музыку, ведь он такой долгий! Но Джиро выбрал достаточно людное место. Там постоянно гуляют влюблённые, люди с собачками или просто прохожие, которые идут домой. Вдруг мне позвонила тётя Унари. Что она хочет? — Привет, дорогая, — лилейным голосом пропела женщина. — Привет. Ты что-то хотела? — Да, хотела. Ами нужно сходить заплатить за свет. Просто Джиро не знает, где лежит квитанция.  — Я ей передам. — Спасибо. Всё целую пока. — женщина сбросила вызов. Да, ну и Дзиро, от же хитрый! А вот и он идёт мне на встречу. На нём синий костюм, в руке огромный букет цветов: красные и жёлтые тюльпаны в голубой обёртке и с милым зелёным бантом, а во второй руке коробка конфет. Надеюсь, он несёт мои любимые. Я как раз проголодалась.       Дзиро обнял и поцеловал меня в щёку.Подарив мне цветы и конфеты мы медленно пошли гулять по набережной. Джиро усадил меня на лавочке и сказал: — Ты так красиво оделась на наше первое свидание.       Свидание? Ну уж нет. Он не сам меня пригласил, а значит свидания не будет без личного приглашения. — Я не считаю это свиданием. Так, просто прогулка с другом, -сказала я, обернувшись к нему в пол оборота.       Лицо Джиро стало хмурым. Я сдержалась, хотя очень хотелось рассмеяться в голос.Вдруг Джиро схватил меня за руку и сказал: — Тогда давай сходим с тобой на следующих выходных на свидание. Мы с тобой пойдём поедим мороженого, покатаемся на американских горках. НУ так что скажешь?       Я лишь кивнула в ответ. Блин, так приятно! Ну наконец-то он решился и пригласил меня. Джиро наверное не знает, что я боюсь высоты. Ну ладно, разберёмся на месте.       Дома Ами смотрела телевизор, а животные ждали еды. Мои ж они дорогие! А где Томоэ? Спит наверное. Но на моё удивление, он сидел в спальне и ждал меня. Так заботливо с его стороны, но он наверняка что-то заподозрил, ведь я так одета. Лис подошёл ко мне и приобнял, буквально заблокировал все мои движения. Блин, я же не могу пошевелиться! Что задумал этот наглец? У меня даже начали неметь ноги от таких «объятий». Я рукой дотянулась до уха Томоэ и дёрнула его. Он заверещал и отпустил меня. Усевшись на кровати, первым делом я сняла с себя сумочку, заколку, браслет и колье. После каблуков у меня с непривычки болят ноги. Как модели в них ходят? POV Томоэ «Нанами пришла домой около девяти часов вечера. На ней было миленькое платье и красивая заколка. Это первое, что бросилось мне в глаза. Потом я учуял запах духов. Он был отличным. Когда мне захотелось обнять Нанами, то я машинально схватил её так, что она не могла пошевелиться. Простояв в такой позе несколько минут она ущипнула меня за ухо! Это же больно! У меня чувствительные ушки. А Нанами причиняет мне боль…» ******* Я ужасно устала и хочу спать. Слова тёти передам завтра. А сейчас меня окутывает сон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.