ID работы: 5821995

Мой любимый— лис, или как у меня появился зверёк- извращенец

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Утром пришла тётя и сообщила, что я должна переехать домой. И тут я вспомнила, что нужно передать слова тёти Унари.        Ами только вышла из ванной. На её щеке была зубная паста. Вот же неаккуратная девчонка. Ладно, сейчас сообщу о том, что нужно будет идти платить счёт.       Ами только вздохнула. Ну Дзиро тоже молодец! Просто тупо отморозился. А ещё братом называется. Но нас уже его поведение не удивляет. Девочка попросила меня сходить с ней за компанию. По дороге занесу некоторые вещи домой. Можно ещё и собачек выгулять. До почты было километра три. Ходьба продлевает жизнь.        У меня дома такой бардак! Всё накрыто плёнками. Хоть бы свет и газ не отключили, мне же здесь ещё жить. Ладно, вещи занесла. Теперь можно с Ами дальше двигаться.       На почте была очередь. Ну надо же! Блин, это ж нужно ждать. А ещё тут воняет навозом и многими видами духов. Дышать невозможно уже после нескольких минут нахождения в помещении, но Ами у нас стойкая и выдержала полчаса . Выйдя с оплаченной квитанцией, я сходила и купила ей воды. Мои пёсики уже домой шли с открытыми ртами и высунутыми языками. Они тоже заслужили водички. Томоэ с нетерпением меня ждал. Он наверное голоден. Я даже не успела спросить ел ли он что-то, как лис поцеловал. Мы целовались прямо как парочка. Ами в недоумении смотрела на нас. Она не привыкла к такому. Да и мне до сих пор непривычно. Наш поцелуй прервал мой телефон. Вот это уже точно нельзя было предвидеть! Это была мама. ( диалог описывать не буду) Меня аж в пот бросило! Родители приезджают через три дня. А если они будут целыми днями дома сидеть? Томоэ привык в моё отсутствие ходить в облике получеловека. Папа у меня целыми днями сидит за компьютером. Мама может долго стоять за плитой. Но у меня есть три дня что бы решить эту проблему. Со мной рядом будет Ами. У неё богатая фантазия и много креативных идей. ***** Люди!!! Я ищу бету!! Без него писать нормально не могу!!!! Идите ко мне!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.