ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Примечания:
       Я вошла в дом. Мама суетилась, перебирая старые вещи, а отец собирал наши вещички в чемоданы, коробки и пакеты. Им было не до меня, что было очень хорошо. Я не хотела пугать озабоченных родителей своим видом: мокрое до нитки пальто, размазанная по лицу тушь и волосы мокрее некуда, будто я плавала в океане. Тихонько шагая по лестнице, мои ноги добрались до комнаты. Я, обессиленная, легла на кровать.  — Маринетт, детка! Собери, пожалуйста, свои вещи, а не витай в воздухе! — услышала я окрик матери и ворчливо засопела. Даже отдохнуть не дают.        Пожиток у меня было не так уж много, поэтому хватило пятнадцати минут для всеобщего сбора. Одежда, школьные предметы, любимые книги и все остальное. Один чемодан, два пакета. Маловато. Что же поделаешь, я не богатый человек, не то что Адриан… Мысли о нем все не покидали голову и не давали мне покоя. Почему я не могу просто забыть его? Почему он так мучает меня?        Я достала из-под подушки фотографию… Да, это был он, сам Адриан Агрест. На фотографии он не такой злой, с ухмылкой, как в реальной жизни. Милая простодушная улыбка от уха до уха, густые взъерошенные волосы цвета блонд. Он такой красавчик, милашка… Но… Почему он всегда витает в моих мыслях?        В комнату тихо вошла мама… Я снова не заметила ее, увлекшись фотографией. Мамочка легонько коснулась моего плеча. Я резко обернулась. Взгляд матери упал на фотографию.  — Можно? — мама, не ожидая моего ответа, взяла из моих рук фото и начала внимательно рассматривать.  — Мам… — убитым голосом вдруг начала я, но мамочка перебила меня.  — Я понимаю, если ты не хочешь переезжать, — мать улыбнулась.        Вот сейчас мне было действительно плохо. Мама издевается надо мной, что ли? Какая может быть любовь между ее дочерью и тираном, который мучает ее дочь?  — Мама… я не… — начала бормотать я, но мама пристально посмотрела на меня. Пришлось сдаться.  — Тащи свои чемоданы, грузовик подъехал, — коротко сказала мама и ушла.        С трудом дотащив свои пожитки вниз, я подошла к родителям. Они были одеты. Грузчик стал перетаскивать чемоданы в грузовик.  — Надеюсь, не опоздала? — я смущенно улыбнулась.  — Нет. Все в порядке, — холодно произнесла мама.        Я начала переодеваться в пальто. А родители так и не заметили, что оно было насквозь мокрое. Переодевшись, я поспешила к выходу и невольно обернулась. Полностью пустой дом… Очень жаль, что мне приходится покидать то место, где я прожила всю свою жизнь, из-за этих уродов. Радовало лишь то, что я больше не увижу противные рожи своих обидчиков, и изгоем быть мне не придется..  — Маринетт, мы пошли. Давай быстрее, — крикнула мать.        Я неуклюже поспешила за ними. Но на полпути я обернулась. Пустой дом... Жаль, очень жаль, что мне приходится его покидать, ведь я прожила в нем всю свою жизнь, и половина моих положительных воспоминаний связано именно с этим местом. Почему из-за этих уродов я должна покинуть мою любимую обитель? Радует хотя бы то, что я больше не увижу противных рож своих мучителей, и Прощай, дом, мой милый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.