ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
Примечания:
       В глаза ударил яркий солнечный свет. Я потянулась, встала и посмотрела на вид из окна. По дорогам уже ездили машины, хотя их было мало. Люди неторопливо шагали по улице. Разносилось негромкое пение птиц. По-видимому, сейчас рано. Семь утра, ага. Что-то я проснулась раньше обыденного. Бодрость, веселье и охота жить царили во мне. Вдруг накатила волна желание. Я захотела покорить горы, отправиться в другие страны, просмотреть все достопримечательности Парижа. Столько всего, аж самой как-то странно. Что бы это могло быть? Конечно же, знание того, что у тебя будут друзья, нормальные одноклассники, и больше никто не посмеет обидеть тебя. Все плохое уже позади, впереди лишь радужные дни, минуты счастья и спокойствия в кругу новых друзей и учителей. Впервые за неделю я была рада.        Быстро спустившись по лестнице, я подошла сзади к маме и обняла ее. Мать вздрогнула, но обернувшись и увидев меня, успокоилась и расплылась в широкой улыбке. К нам подбежал отец и заключил в объятиях. Как же я люблю такие минутки. Даже если они не длятся вечность, а всего ничего, они дарят мне счастье и комфорт. Какие милые веселые лица у моих родителей. Как же я люблю их!  — Маринетт, доброе утро, — сказали одновременно мама с папой.  — Ага, утречка! — уголки моих губ поднялись.  — Маринетт, милая… Может ты не пойдешь в школу? — мамочка одарила меня заботливым взглядом.  — Ма-ам! Ну ты чего! Первый школьный день! Я не могу его пропустить, мамуля, — начала я громко возмущаться.  — Что-то не узнаю тебя. Я думала, что ты только рада будешь, — произнес отец, и мы все начали смеяться.  — Нет уж, в школу я пойду, — твердо решила я.        На завтрак была яичница с колбасой. Хоть я ем это каждый день, сегодня мне это фирменное мамино блюдо показалось ну уж очень вкусным и сытным. Настроение с утра было на уровне Эвереста. Школьные принадлежности были аккуратно собраны в рюкзачок, а заранее выглаженная форма казалась словно только что купленной из магазина. Ну что ж, привет новая школа!

***

       Войдя в школу, я должна была сходить к директору месье Дамоклю, зайти в учительскую к своей классной руководительнице Кэлин Бюстье, а после прибыть в класс и занять свое место. Но я, конечно же, сделала все наперекосяк. Сначала мои ноги безвольно шагали по коридорам, а глаза рассматривали кабинеты. После обследования всей школы, я нашла свой класс, а комнаты учителей и директора не увидела, как бы внимательно не смотрела.        Найти дорогу в директорский кабинет мне помогла Алья. Ах, что бы я делала без своей новой подруги. Точно бы опоздала на уроки.        Директор подписал какие-то бумаги, далее я отправилась к учителю. Точно узнав местоположение моего класса (тот класс оказался не моим), я отправилась с Альей в кабинет. Подруга рассказывала мне про одноклассников, но я не слушала, витая в своих мечтах. Все равно потом узнаю.        Я поймала себя на мысли, что скучаю о Адриане. Это было странно. Я ведь радовалась тому, что не нахожусь рядом с этим лицемером и тираном. А сейчас… Сейчас же, мне становится как-то грустно и не по себе, когда я вхожу в чужой класс, а не в свой обыденный 10 «В»… В «А» я не встречу Агреста, чему я должна радоваться, но мне вовсе не весело. Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.