ID работы: 5822044

Я умру, если ты захочешь моей смерти.

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 138 Отзывы 32 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
       Класс оказался почти таким, как я его и представляла: белые стены, два шкафа, парты и классная доска. Ничего интересного. Меня больше привлек не сам класс, в котором я буду учиться, а те люди, которые сидели за партами. На тиранов не особо похожи... Хотя... Я за все время научилась различать людей? Странно. Алья, взяв меня за руку, потащила ко второй парте. Мы расположились перед загорелым пареньком с наивным и добродушным личиком. – Аль, приветик! – пацан, помахав Алье, устремил взор на меня и удивленно присвистнул. – Это кто? – Нино, привет. Это Маринетт Дюпен-Чэн, новенькая. Мари, это Нино. Будьте знакомы, – мулатка расплылась в широкой довольной улыбке. – Хей! – не найдя другого приветствия, пробормотала я.        Мой новый одноклассник улыбнулся во весь рот и похлопал меня по плечу. Это добрый жест? Или нет? Так, Маринетт, будь спокойнее! Не первый раз же общаешься со сверстниками. Или первый?        Пока я была отвлечена своими мыслями, к нам подошел тот самый Натаниэль, который был вчера с нами в кафе, а также какая-то блондинка, в компании низкой рыженькой девушки. Блондинка начала просто "пилить" меня взглядом, а рыжая выглядывала из-за спины подруги и тоже рассматривала меня. – Алья, Маринетт, привет, – весьма дружелюбно произнес Нат. – А... э... п... приветики! – вскрикнула я так, что все ученики в классе посмотрели на меня. Я смутилась. – Какая-то странная... – слишком громко шепнула блондинка своей подружке и, подняв на меня взгляд, ухмыльнулась. – Привет-привет, надеюсь, что тебе понравится тут.        Прозвучало это как-то недружелюбно. Я немного смутилась, но не подав виду, ответила: – Э... с... спасибо, – со стороны показавшись жалкой, сконфуженно пролепетала я.        Мы не успели договорить, как в класс зашла моя новая классная руководительница, и все одноклассники разом сели по партам. Начался урок. Сначала мне было немного жутковато и не по себе, но потом я привыкла.

***

       Звонок, который оповещает о конце четвертого урока. Разглядывая учеников, я даже не услышала его. Все еще смотрела по разным сторонам, осматривая сверху донизу одноклассников. Из-за этого я, наверное, не заметила приближающуюся ко мне блондинку, которую звали Хлоей, по словам Альи. Хлоя взглянула на меня злыми глазами и иронично рассмеялась: – Что, Маринетт? Первый раз звонок слышишь? Почему такая испуганная? – блондинка закатила глаза. – Или же ты боишься меня? Отвечай, мышонок! – Ч... чего? – только и смогла вымолвить я. – Такая странная, ну ваще, – рыженькая, которую величали Сабриной, усмехнулась.        Они, наверное, подумали, что я обиделась на их весьма колкие словечки. Но меня волновало совсем другое. "Мышонок"... Слова Адриана Агреста, которые навсегда остаются душевной болью в сердце. Зачем она это сказала?.. Поиздеваться? Хотя... Хлоя вовсе не знала о моей судьбе. Но это обыкновенное, на первый взгляд, словечко вызвало у меня бурю отрицательных эмоций. Я, безо всяких слов, взяла свой рюкзак и, кое-как впихнув туда свои вещи, убежала... Никто даже отреагировать не успел. Пока я поспешно одевала пальто и сапоги, в коридоре появилась запыхавшаяся Алья и начала искать меня.        Спешно выбежав по лестнице, я направилась к своему любимому месту, которое успела посетить за все свое пребывание в Париже. Это был пляж. Сейчас там не должно быть никого, что радует. Мне нужно собраться с силами и остановить всплеск эмоций. Дойдя до пляжа, на что мне требовалось пятнадцать минут, я медленно пошла по песку и мои глаза невольно остановились на одной сцене. Около моря сидела худощавая высокая фигурка с красным оттенком волос и рисовала на блокноте. В этой фигурке я узнала Натаниэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.