ID работы: 5822407

Неожиданно

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Часть.

Настройки текста
У него на руке было написано... ""Ха ха ха, Ёлочка, я подумал и решил тебе подарить кое-что"" Что же он решил мне подарить? Подумал Диппер и посмотрел на стол. Там лежала кепка синего цвета. - Не может быть! Этого просто не может быть! - крикнул Диппер, -Как так?! Это сон? Я наверное ещё сплю! Подросток ущипнул себя и вскрикнул от боли. - Это не сон... Не возможно... Стоп! Раз он подарил мне это, то значит, что он всё таки без моей помощи вышел из мира снов! Или нет? Нужно выпить кофе... А то я ничего не понимаю, нужно взбодриться... Шатен пошел на кухню, пытаясь ни о чём не думать, но всякие мысли всё равно влезали в голову... Диппер поставил чайник, сел на табуретку и начал раскачиваться на ней, пока не упал и не ударился головой об холодильник. Все мысли сами собой вылезли из головы. - Эх ты ж блин! - зашипел Диппер, почесывая ушибленное место. Он встал на ноги и выключил чайник. - Теперь синяк будет... Подросток сделал себе кофе и пошёл в спальню. Придя в спальню, Диппер решил осмотреть найденный им объект. Почти вся кепка была синего цвета, только впереди она была белой. В середине была вышита сосна... *Лучше не о чем не думать... Нужно подышать свежим воздухом* С этой мыслью Пайнс вышел на улицу. С наступлением осени стало гораздо меньше людей. Это очень нравилось Дипперу т.к. он не любил находиться в компаниях, где было много народу. Его раздражали эгоистичные люди. Он пытался с ними общаться, но люди издевались над ним, насмехались и унижали его чтобы повысить свою самооценку. Подросток пошёл в парк, где тоже почти никого не было... Дип лег на лавочку и смотрел в хмурое и серое небо. Сам того не замечая, Пайнс уснул...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.