ID работы: 5822422

Хранитель твоего сердца.

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      «То, что произошло вчера, не давало мне покоя. Может это сон, глюки? Я не знаю. Может мне действительно нужно обратиться к психологу? И снова, я не знаю, » — подумала я и отправилась на работу. Пока на работе выдалась свободная минутка, я задумалась, задумалась о своей жизни. Двадцатишестилетняя тетка фанатеет от супергеройских фильмов, и у нее походу едет крыша. Каждую ночь мне снятся сны с участием героев этих фильмов. Мне кажется, что моему организму так проще избегать стрессов. Убегать куда-то, где намного лучше. Пусть и не физически, но хоть морально. Но если исходить из вчерашнего случая, мне кажется, что я уже начинаю переставать отличать фильмы, сны и свою реальность. Нужно что-то делать с этим.       На работе было все как обычно, если бы не мой помощник Билл, который уже третий раз за эту неделю проливает на меня свой кофе. — Господи, Билл, сколько можно?! Ты издеваешься надо мной?! Третий раз за неделю! — сказать, что мне хотелось его убить, ничего не сказать. — Прости, пожалуйста, Тин, я не хотел. — Вот же растяпа! Это была моя любимая блузка! — Прости, прости, пожалуйста. Я куплю тебе новую. — Да не нужно, обойдусь. Так… вдох…выдох… Все нормально, я пойду домой, прикрой меня перед боссом. — Ладно, прости еще раз. Точно все нормально? — Точно, Билл, я пойду. — Хорошо. Если что, звони. — Ок. Пока, Билл-рукожоп. — Аахахаха. Пока Тина мисс супер-белая блузка, — да он еще и издеваться будет? — Да пошел ты.       Накинув кардиган, что бы скрыть грязную блузу, я вышла из офиса и направилась домой. Он находиться недалеко от моей работы, поэтому я решила дойти пешком. Дорога до дома с работы проходила через тот самый, мой любимый, парк. Так что, лично мне, дорога домой всегда приносила огромное удовольствие. Но почему-то, именно в этот день, людей в парке было мало, хоть и была суббота, к тому же середина дня. Не думаю, что только я работаю в субботу. Мне показалось это достаточно странным. Я шла, как обычно, медленно, наслаждаясь каждым миллиметром этого парка.       Я решила немного остановиться у главного фонтана и отдохнуть. Достала смартфон, посмотрела на время и решила осмотреться, так как стало подозрительно тихо. Стемнело. Стоп. В смысле стемнело? Мне домой идти 20 минут от силы. На часах 15:42, почему так темно? Что за бред вообще? Что происходит? Людей не видно. Мне страшно «Эй! Здесь кто-нибудь?» — и естественно ответа не жди. Чего я ожидала вообще?       Я встала, прошла пару метров и от увиденного у меня отняло речь, сердце улетело в пятки. Это было ОНО… Та самая непонятная фигура. В длинном плаще и с огромным капюшоном на голове. ОНО просто стояло и шумно дышало. Фигура больше смахивала на мужскую, чем на женскую. Но потому жуткому голосу, который звучал вчера, невозможно было определить пол этого… чего-то.       Я стояла как вкопанная, мне хотелось убежать отсюда, но я почему-то не могла. Мне хотелось закричать, что есть мочи, но я не могла. Оно медленно подошло ко мне ближе, но головы не подняло, просто стояло. А для себя я поняла одно, это не плод моей фантазии, это все реально. Но, что это? Кто это? Что ему нужно от меня? — Что Вам нужно от меня? Кто вы? — спросила я. Дрожь в голосе выдавала мой страх, но я никак не могла справиться с ним.       Когда все это успело произойти, я не успела понять. Оно оказалось возле меня за считанные секунды, схватило меня за руку и закричало нечеловеческим голосом «Как же мне хочется убить тебя, но ты нужна моему хозяину! …… ПАДЕТ...... ……ОНИ УМРУТ....... ……ЕСЛИ ТЫ........ ….ХРАНИ.......» Темнота. Я ничего не чувствую. Меня вырубили? Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.