ID работы: 5822780

Hollow and Protector

Слэш
NC-17
Завершён
453
автор
Размер:
149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 72 Отзывы 157 В сборник Скачать

Экстра: Одинокий танец

Настройки текста
Примечания:
— Ичиго... Ичиго, прошу, помоги! — Бледное лицо было покрыто бисеринками пота. Худенькая грудь вздымалась от тяжелого и частого дыхания, а дрожащие пальцы сминали влажную ткань простыни. — Ичиго, прошу тебя! — Рукия металась в полубреду уже которую ночь подряд. Шинигами потеряла сон и покой ровно с того самого дня, как пошла вопреки законам и украла меч Гриммджоу и рукавичку Неллиэл из лаборатории капитана Куротсучи, чтобы... Да, все это был лишь предлог для того, чтобы увидеть Ичиго. Она надеялась, что он разрешит ей остаться, но нет: прогнал в довольно жесткой форме под аккомпанемент ехидных смешков Пустых. Ей очень хотелось верить, что в его глазах была печаль в тот самый миг, но разум влюбленного частенько может создавать желаемые иллюзии, поэтому истина была известна лишь самому Куросаки. Она поцеловала его. Не смогла сдержать свое сердце в узде. Этот рыжий мальчишка совершенно не изменился даже спустя годы: все такой же упрямый и вредный, как в ту роковую ночь, когда она нацелила лезвие Соде-но Шираюки в грудь пятнадцатилетнему школьнику из небольшого города Каракура. Старший брат был сердит. Он корил её в необдуманном проступке, однако в конце смягчился, поняв истинные мотивы кражи. Кучики Бьякуя отнюдь не являлся каменной статуей без сердца, и прекрасно знал, каково это... Любить. И как после этого сердиться на сестру, которая изо всех сил сдерживала перед ним слезы, стараясь оставаться такой же сильной, как и всегда? Но наедине с собой все было гораздо хуже. Бессонные ночи, слабый голос, зовущий его по имени, жар, нехватка воздуха, кошмары... И снова новый день. Однако эта ночь не была похожа на остальные. Седзе тихо отъехало в сторону, и Рукия не могла поверить своим глазам - на пороге стоял он. Рыжие топорщащиеся волосы. Теплые карие глаза. Высокий стоячий воротник косоде. Руки, которые украшали овитые крест-накрест черные ленты. Огромный меч за спиной. Ошибки быть не может. — Ичиго... — Она протянула к нему свои слабые, худые руки и чуть не разрыдалась от облегчения, когда почувствовала прикосновение сухих и теплых ладоней. — Все в порядке, Рукия. — Ичиго, нежно улыбаясь, сел на край её постели и опустил руку на волосы подруги. — Я здесь. Все хорошо. — Ты... Ты пришел! — Я всегда прихожу, когда нужен. Она придвинулась ближе, обвила руками талию и уткнулась носом в его живот, отчетливо чувствуя движение торса от медленного, плавного дыхания. Она не стала спрашивать как Ичиго оказался здесь, как смог пройти мимо охраны, как нашел её, ибо понимала, что разум влюбленного может создавать желаемые иллюзии... Ей было достаточно того, что он рядом. Никаких слов. Только парный танец дыханий и бесконечное одиночество. — Мне пора, Рукия. — Ичиго?.. — Я вернусь. — Ичиго! — Она испуганно хватается за пустоту, не веря в то, что иллюзия кончится столь быстро, и ошарашенно уставилась на вбежавшего в помещение Ренджи. И судя по тому, что пышная грива его алых волос каскадом спускалась до лопаток, не убранная в хвост, значило лишь одно - случилось что-то страшное. — Рукия! Все капитаны покинули Сейретей и ушли в Уэко Мундо! Ичиго угрожает опасность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.