ID работы: 5822793

Гамма

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Омега

Настройки текста
Примечания:
      После парочки коктейлей (то ли бармен преуменьшает, насколько они на самом деле крепкие, то ли я хилый) перестало следиться за временем, пространством и вообще. Хорошо хоть за деньгами следить было необязательно — всеми последующими после дебютного (который я предусмотрительно оплатил сразу же) меня угостил Даг. Те напитки, что он покупал себе, тоже действовали в нужном направлении, так что я даже пару раз имел честь лицезреть что-то напоминающее улыбку. Это уже неплохой прогресс. Сам я себя чувствовал уже из рук вон размазанным. Надеюсь, снаружи это не так заметно.       Желая привести себя в состояние получше, я отлучился в уборную. Знаете, как говорят — качество заведения можно понять по состоянию туалета. Так вот, этот бар можно было назвать чуть ли не высокозвездочным — темно-мраморные стены, начищенный кран, хитрой формы раковина, корзина с белоснежными полотенцами и, внимание, аж разделение на уборную для Хозяев Мира и для Всех Остальных. То есть, на туалет для альф и для бет с омегами. Далеко не везде так заморачивались. А в местах попроще делить было и не выгодно — как же тогда решить, где сношаться?       Я помотал головой и опустил руки под струю прохладной воды. Только я собрался щедро плеснуть себе в лицо, как вспомнил, что я сегодня при полном параде. Обидно будет испортить братишкины труды. «Может быть, — мелькнула коварная мысля, — у него всё водостойкое?». Ага, у подростка-то. Даром, если не все паленое. Я бы так и долго простоял, разглядывая мокрые ладони, если б не шумно-щебечащая кучка омег, без преувеличения ввалившаяся в туалетный предбанник. Я немного запаниковал — а кому комфортно быть в одиночку против слаженной толпы? Я неловко начал вытирать руки об джинсы, забыв, что тут есть специальные полотенца, и стал по стенке выбираться наружу. Но тут на меня внезапно обратил внимание омега, главный у них, судя по тому, как синхронно замолчали остальные. Одет он был кричаще-ярко, как тропическая змея. И накрашен соответственно. У стайных подпевал же либо было больше вкуса, либо недоставало решимости соперничать с вожаком. — Вау-у, ты такой краси-ивый! — я аж заозирался, но цепкие, хоть и тонкие наманикюренные пальчики держались именно за мой бежевый рукав. Будь я из другого теста, начал бы беспокоиться за сохранность нежной ткани. — Я? Да что вы, — наверное, странно было называть на «Вы» едва совершеннолетнего омегу с расползающимися глазами, но такой уж я. (И чего это мне вдруг вспомнилось, что с Дагом мы сразу с «ты» начали? Наверное, потому что очень уж похожи). — Да-а, очень, — существо, чьего имени я не знал и не хотел знать, уже практически висело на мне — неудивительно, ноги-то под стать глазам у него себя вели. (А еще на каблуки взгромоздился. Сочувствую я тому, кто его домой пойдет провожать). Я попытался сконцентрироваться на двух родинках у него на щеке, чтобы смотреть на лицо, но не в глаза. — Вы меня с кем-то перепутали, наверное. Отпустите, пожалуйста. Кто-то из его прилипал был потрезвее и начал мне поддакивать, пытаясь отцепить прилипалу. Физически, нам это удалось. Но не успел я выскочить за дверь, раздался на удивление трезвый голос. — Знаю я таких. Строят из себя скромненьких мышек, ах я весь такой духовный, культурный, не то что эти твои шмары. Я заскрипел зубами. Не показывай, что тебя задевает. Да и не задевает тебя вовсе. Что, мало омежек сливали на меня свои гормоны и комплексы? Пока дверь открывалась (тяжелая, зараза) вслед мне кинули: — Кого бы ты тут ни подцепил, я его отобью. Я усмехнулся. Что ж, мне даже лучше — спор закончится в пользу моей свободы без моего вмешательства.       Настроение прямо скакнуло. Та робкая надежда на успешное сложение отношений с Дагом, которая промелькнула час назад, сменилось оптимистично-беззаботным «А один раз живем». Как мы видим, трезвее мы не стали.       Беты на месте не оказалось. Я огляделся туда и сюда, на всякий случай убедился, что это наш столик, и что счет, на нем лежащий — оплачен (береженого, сами знаете). А потом я пожал плечами и рванул в сторону танцпола. Иногда можно и расслабиться же. Музыку я, несмотря на отсутствие к ней хоть каких-то способностей, любил. Да и танцую я, как мне говорили, неплохо — с чувством ритма у меня не настолько же плохо. Так что я и растворился в звуках, отдаваясь потоку. Джемпер, каким бы красивым он ни был, категорически не подходил для пребывания посреди разгоряченных тел, да и моя физ. подготовка не настолько хороша, чтобы плясать часами (дай бог на минут пять хватает), так что мне пришлось выдохнуть и приоткрыть глаза. Не успело еще зрение сфокусироваться до приемлемого, как меня атаковало яркое пятно. Спасибо, что в этот раз не буквально. Пресловутый омежка стоял в нескольких метрах от меня. Но не заметить его было сложно. И он это знал. Будто почувствовав мой взгляд, парень посмотрел прямо на меня (А это не у него глаза пару минут назад собраться в кучку не могли? Придуривался, да?) и с наглейшей ухмылкой подмигнул. А рядом с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.