ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что? Родион?

Настройки текста
- Ну наконец-то, - сказал Алекс, когда Элеонора зашла в номер, - Я думал, что ты уже не придёшь. Иди ко мне, - сказал мужчина, сидя на диване и указывая себе на колени. - Но я пришла, - сказала Эля сев к мужчине на колени и чуть-чуть приобняла, - И ещё я очень устала. - Чем это ты таким занималась, что устала. - Да мы целый день просидели за бумагами, разгребая проблемы после Павлика. - Кто мы? – как бы невзначай спросил мужчина. - Я, София, Миша, - ответила Элеонора, немного закрывая глаза. - Ммм… Миша, - спокойно отвечал мужчина, чувствуя, что где-то в глубине души он ревнует. - Да, - уже не думая сказала Эля, - Пошли спать. - Пошли, - сказал мужчина и подхватив женщину на руки понёс в кровать. Следующее утро у них началось в 6.30. Прозвенел будильник. Элеонора нехотя потянулась к телефону, чтобы побыстрее выключить этот противный звон. - Встаём? – ещё с закрытыми глазами, потягиваясь, спросил мужчина. - Встаём, - мучительным голосом ответила женщина и встала с кровати, - Я в душ, а ты закажи, пожалуйста, завтрак в номер. Элеонора пошла в душ, мужчина заказал завтрак. Через 15 минуту Эля вышла с ванной комнаты, но завтрака ещё не было, поэтому Алекс тоже пошёл принять душ, а Элеонора пока думала, что надеть. - Эль, - послышался голос из ванной. - Что? – протяжённо спросила Элеонора, капаясь в одежде. - Иди ко мне. - О нет, мой дорогой, тогда мы опоздаем. Тут в дверь постучались. Это был официант с завтраком. - Давай выходи быстрей. Уже завтрак прибыл. Алекс вышел с душа, и они с Элей принялись завтракать. Позавтракав, каждый стал одеваться, потом расчёсываться и потом, только Эля делала макияж, а Алекс решил посмотреть телевизор. - Всё, я готова. Как раз 7.55,- сказала Эля, посмотрев на часы, - Пора за работу. - Пора, - сказал мужчина, встав с дивана и подойдя к женщине. Элеонора тоже встала из-за стола и легонько поцеловала Алекса на прощанье, но он углубил поцелуй, обняв её за талию, а Эля даже не сопротивлялась. - Буду скучать, – сказала Элеонора и вышла с номера. Алекс пошёл на своё рабочее место, а Эля в кабинет управляющего. Подходя к кабинету, она увидела тоже подходящего Михаила. - Доброе утро, - сказал Миша, подойдя и открыв дверь пропустил Элю. - Доброе утро. – ответила Элеонора, когда зашла в кабинет. София была уже на месте. - Доброе утро, Элеонора Андреевна, Михаил Джекович. - Приступим за работу, - сказала Эля и села за стол вновь окунувшись в бумаги. Трое людей просидели час не проронив слова. Вдруг в дверь кто-то постучался. - Чёрт, - ругнулась София, посмотрев на часы, - Брифинг, - в кабинет зашли Арсений и Анастасия, - Сегодня не будет брифинга, и предупредите всех остальных. - Хорошо, - сказали шеф-повар и директор ресторана, и удалились за дверь. Через час они завершили всю работу с выводом, что нужно как можно скорее искать инвестора или иначе они не спасутся от банкротства. - Ну раз мы всё сделали, я пойду, - сказала Элеонора подойдя к двери. - Я пожалуй тоже, - ответил Михаил и направился за дверь вместе с Элеонорой, а потом и вместе в лифт. Когда двери закрылись Элеонора начала подходить к Мише и положив руки ему на плечи начала говорить. - Миш, а я соскучилась. Только сейчас я поняла, что расстаться с тобой – это самое идиотское моё решение, - сказав эти слова Элеонора медленно потянулась к его губам. - Элеонора Андреевна, вы сделали свой выбор. Мы больше никогда не сможем быть вместе, - вовремя открылись двери лифта и Михаил выбежал. Весь день Элеонора провела в отеле, занимаясь разными делами. Дело подошло к вечеру, Элеонора сидела и пила вино у себя в номере, размышляя над отношениями с Мишей. Она до сих пор не могла понять, как он мог её оттолкнуть, ещё ни кто с ней так не поступал. Это её очень сильно обидело и разозлило, теперь то он ей уже точно не нужен, ведь у неё есть молодой человек, которого она любит, наверно любит. Её одиночество прервал вошедший молодой человек. - О, а чего это мы пьём, да ещё и в одно лицо, - шутя, спросил Алекс, и присел рядом. - Присоединяйся. - Я не против, - сказал молодой человек и налил себе бокал, - Что случилось? Или просто так. - Да просто, Тяжёлый день, - сказала Эля и чокнувшись бокалом, выпила вино залпом. - Ух ты, вот это тяжёлый, - ответил Алекс и вырвал бутылку из рук женщины, - Хватит, и так полбутылки всадила. Пошли спать. - Пошли. На следующий день Элеонора проснулась с небольшой болью в голове и собравшись решила сегодня присутствовать на монинг брифинге. - Доброе утро, - сказала Эля, зайдя в кабинет и сев на своё место. - Доброе утро, - ответили находившиеся в кабинете Михаил, София, Анастасия и Валентина. Через пару минут зашли в кабинет Сеня и дядя Боря. - Доброе утро. Извините за опоздание. - Раз все на месте, начнём брифинг, - сказал пару предложений, рассказав всю ситуацию. София закончила свой монолог, - Сегодня приедет инвестор, так что всё должно быть на высшем уровне. - София Яновна, а почему вы мне раньше не сообщили? – возмутилась Элеонора. - Я сегодня сама только узнала. - Ладно. Кто инвестор? - Родион Сергеевич, - услышав это имя, Эля и Миша резко, с расширенными глазами посмотрели на Софию - Что? Родион?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.