ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ух ты! У меня появляется шанс.

Настройки текста
- Что? Родион? – Элеонора удивлённо с расширенными глазами посмотрела на Софию и вылетела из кабинета. Элеонора была в шоке от того, что инвестором станет её бывший муж. Она явно не ожидала вновь увидеть его, да ещё и в таких обстоятельствах. Он ей поможет в финансовом вопросе, можно сказать поможет ей вылезти из болота, она примет поражение. Расстались они не очень дружелюбно, а кто вообще расстаётся дружелюбно, это единичные случаи. Последние слова, которые она ему сказала, были, я и без тебя прекрасно справлюсь, а получается, что нет, не справиться. Сегодня ей придётся, с великолепной улыбкой встречать его с самого порога отеля. Улыбаться, делать всё, чтобы инвестор чувствовал себя лучше всех, делать то, что он захочет. Это унизит её перед ним, да и заденет её гордость. Хотя ради отеля и своего бизнеса она не раз переступала через свою гордость, переступит и сейчас. Она просто не знает, что ожидать от этой встречи, встречи старых друзей. Все эти мысли посетили её голову, когда она находилась у себя в номере. Осталось каких-то пару часов до приезда Родиона. - Что же одеть, - думала Элеонора, смотря в шкаф, - Ладно одену синее, - решилась с выбором и начала собираться. Сначала оделась, потом поправила макияж, и пошла к ресепшену. Там она встретила Софию и Джековича, которые ожидали приезда инвестора, и Алекса и Павла, которые были портье. - Доброе утро, тётя Элля ( ну это как он умеет говорить), - поздоровался племянник, с только что подошедшей тётей. - Доброе, Павлуша, - улыбнувшись, сказала Эля, - Миш, - уже более строгим голосом продолжила Элеонора, - Я думаю тебе не стоит находиться при этой встрече. - Да конечно, - ответил Миша и ушёл. - А кого мы ждём? - спросил Паша. - Родиона Сергеевича, - ответила София. - Ммм. Понятно. А вот появился и инвестор, Эля сразу же натянула улыбку. - Здравствуйте Родион Сергеевич, - поздоровались София и Элеонора. - Здравствуйте, - сказал мужчина обратясь к Софии, а потом к Элеоноре. – Эля, - поцеловал руку, - Ты как всегда прекрасно выглядишь. Павлик привет, - улыбаясь, поздоровался Родион с портье. - Спасибо. Пройдёмте? – Родион кивнул головой и дал знак Софии, чтобы она их оставила. - Эль, - начал мужчина, когда они зашла в лифт, - Не хочешь поужинать сегодня? - Какая разница, хочу я, не хочу, всё равно идти придётся, - как бы шутя, смеясь, ответила Элеонора, и они вышли из лифта. - Зайдёшь? – подойдя к номеру, спросил Родя. - У меня много работы, встретимся за ужином. А пока отдыхайте, Родион Сергеевич, - сказала Эля и направилась в сторону своего номера. Действия у портье. - Паш, - обратился Алекс к своему коллеге, - А кто этот Родион Сергеевич? - Ну, по всей видимости, скоро станет нашим инвестором. И по совместительству, бывший муж тёти Эли, они 3 месяца как развелись. - Вот как, - расстроенно сказал мужчина. - А ты что? Ревнуешь? – спросил Павел, увидев выражение лица друга, - К нему да, можешь начинать ревновать. - Спасибо, за поддержку, - в шутку сказал Алекс, - Прикрой меня. Мне надо кое-куда сходить. Алекс побежал в номер, чтобы поговорить с Элеонорой. - Привет, - забежав в номер, сказал молодой человек. - Привет, давно не виделись, - сказала Эля, сидя на диване и лазя в телефоне. - Эль, я тут узнал, что Родион Сергеевич – твой бывший муж. - Ну да, а что? – не отрывая взгляда от телефона. - Да так ничего, - с нотками ревности в голосе, ответил парень. - А ты что? Ревнуешь? – подняв голову, спросила Элеонора и подошла к мужчине, - Можешь не ревновать, мы развелись, - сказала Эля и положила руки на плечи мужчины. - Ну хорошо, - ответил мужчина и поцеловал женщину, – Может поужинаем сегодня? - Сегодня не могу. Ужинаю с Родионом. - Ммм, с Родионом… Ну ладно, - отвернув голову в сторону, проговорил Алекс. - Котик, - повернув его голову, и, трогая волосы (чёлку), нежно говорила Элеонора, - Хватит. Давай чем-нибудь поинтереснее займёмся, - аккуратно снимает его пиджак, и целует. Алекс тоже принялся расстёгивать её платье, целуя в губы, шею, сняв платье с плеч, перебрался с поцелуями на зону декольте. Элеонора тоже целовала его в шею, губы, расстёгивая и снимая с него рубашку. Алекс оторвал её от земли и посадил на стол, который находился рядом. Поцелуи его стали немного грубыми, местами он покусывал за кожу, из-за чего Элеонора постанывала. Закончив с прелюдией, Алекс не особо плавно вошёл, а Эля громко вскрикнула от неожиданности. Они начали двигаться в такт и стоны доносящиеся из их номера, не оставили равнодушными многих гостей. - Кстати, почему ты не на работе? – поинтересовалась Элеонора, одевая платье. - У меня хозяйка строгая, - застёгивая рубашку, говорил портье, - Попросила задержаться, а я не могу не выполнить её просьбу, уволит. - Вот как, ну ладно, - смеясь, сказала Элеонора. - Ладно я побежал. Вечером повторим. Только ты там не долго со своим Родионом. Ок. - Прости, что так долго, задержался, - сказал Алекс, только что прибежавший к ресепшену. - Где тебя носили черти? Что можно было полтора часа делать, - возмущался серб, - А, теперь я понял, - увидев, непонятное лицо друга, продолжил, - Помаду с шеи сотри. - Ааа, спасибо. Так дело подошло к вечеру. Элеонора последний раз посмотрелась в зеркало, убедилась, что всё нормально и спустилась в ресторан. Там она увидела, ожидающего её мужчину. - Простите, что пришлось ждать, - сказала Элеонора и присела за стол, напротив Родиона. - Ничего, тебя я готов ждать сколько угодно. И вообще мы вроде как близкие люди, а ты со мной на Вы. Как у тебя вообще дела? - Всё хорошо. А ты как? Ты же вроде переехал на Байкал. - Да, я сначала хотел остаться там, но этот Байкал стал одной из причин нашего развода, поэтому решил вновь заняться бизнесом. Вот и приехал к тебе, инвестировать. Вдруг ты вернёшься, - на последней фразе Родион засмеялся, и Элеонора тоже, - А у тебя как на личном? С Мишей? - Нет, мы расстались. - Ух ты, не буду лукавить, я очень рад. У меня появляется шанс. - Давай обсудим наши дела с отелем, - Элеоноре явно не нравилась беседа о личном. - Да, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.