ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боюсь, что он со мной только из-за денег.

Настройки текста
Элеонора с Родионом обсуждали дела отеля в общем, в краце около получаса. - Ну в принципе я понял сложившуюся ситуацию. Завтра после брифинга подробнее обсудим. Кстати, можно я поприсутствую на брифинге? - Да, конечно можно, - с улыбкой на лице говорила Элеонора, - Ну, что? Ужин завершился? Я могу идти? - Позвольте мне вас провести до номера. - Не позволю, Родион Сергеевич. Путь свой. Я держу не в номер, у меня есть ещё кое-какие дела. - Что ж, ну ладно, - расстроился Родион, и провёл Элю взглядом. Элеонора подошла к ресепшену, где находился её , так сказать, возлюбленный. - Ты ещё долго? – поинтересовалась Эля. - По всей видимости да. В 24.00 Даша заступает на смену, а сейчас только 8, - ответил молодой портье. - Печально. Я соскучилась, но… работать тоже надо. Ладно, я пойду не буду отвлекать, - сказала Элеонора. Когда подошли гости отеля. Элеонора пока направилась в бар, почему-то именно сейчас ей захотелось напиться. А почему непонятно. Вроде бы всё хорошо, но это только вроде, а если разбираться с проблемами по порядку, то это долго, а выпить всегда быстро и легко, правда проблемы от этого не решаются. - Виски, пожалуйста, попросила Элеонора, сев за барную стойку. - Виски, - сказал Михаил, оказавшись за баром, не заметив даже Элеонору. - О, Михаил Джекович, а что это мы пьём? Что с настроением? - Элеонора Андреевна, - как-то грубовато и зло, начал Миша, - Вам действительно интересно? - Ух ты, со мной ещё никто так не разговаривал. - Прости, Эль. Действительно настроение плохое, - успокоившись, произнёс мужчина. - Расскажи, может легче быть. Может даже помочь смогу. - Вряд ли. София, хоть и не согласилась на предложение Павла, но всё равно с ним. Меня это дико расстраивает. Ну Павел ей не подходит. - Ммм… Так вот в чём печаль… София, - спокойно ответила Эля, хотя в глубине души, она явна была расстроена, - Не знаю успокоит тебя это или нет, но я думаю вряд ли они будут вместе долго. Они действительно очень разные. - Спасибо, ты меня поддерживаешь. Хотя с моей стороны это неправильно. Мы только расстались, а тебе же уже рассказываю о другой женщине. - Ну, я тоже не ангел. Всё в порядке. - Спасибо тебе большое, честно. Ты настоящий друг, - сказал Михаил и сам того не ожидая поцеловал Элеонору, но она почти сразу отклонилась. - Ты не должен был этого делать, - сказала Элеонора и отправилась в свой номер. - Алло. Павлуш, мне надо с тобой поговорить, да срочно. Зайди ко мне. Через пару минут в номере появился племянник. - Да тётенька, ты что-то хотела? - Я тебе сколько раз говорила, не называть меня тётенькой. Но ладно, сейчас не об этом. - А о чём, - перебил ей Паша. - Я хотела спросить, ты действительно собирался жениться на Софии? - Ах, вот о чём. Честно говоря, я сам хоте спросить у тебя совета, и поговорить об этом. Ты всё-таки мудрее меня в этом деле. Я действительно уже запутался, кого я люблю, а кого я нет. - Ели ты хочешь. Чтобы я тебе помогла, расскажи мне всё пожалуйста с самого начала. - Ну держись. Как ты уже знаешь, отношение это не моё. Каждый день у меня менялись девушки, и я даже не знал их по именам, но всё это было до определённого момента. Пока в моей жизни не появилась Даша. Даша, она не такая как все, и не только потому что она со мной не захотела, как все, а по другому, я не знаю как и почему. Наверно я действительно влюбился. И в какой-то момент у нас стали налаживаться отношение, но появилась Кристина. Естественно все наши дружеские и доверительные отношения сошлись на нет. Потом мы вроде помирились, я объяснил ей что к чему, и мы даже начали встречаться, но однажды я узнал, что она переспала с Никитой, хоть она мне и говорила, о том, что у неё и был мужчина до меня, и это действительно было до меня, но, как говориться, осадочек-то остался. Я не знаю почему мне было так больно, никогда такого не было. Ну, а всё это время меня поддерживала София. Так у нас с ней и закрутилась. Помнишь тот день, свадьба Юли, которая так и не состоялась. Тогда ты лишила меня отеля и я грустный сидел за баром, ко мне подошла Юля, последние слова которые она мне сказала…, да ладно не расстраивайся, тетя всё равно тебя не бросит, а вот когда своего человека потеряешь, тогда уже никакая тётя Эля не поможет, и оставила на барной стойке своё обручальное кольцо. Её слова мне очень многое дали понять. Около входа стояла Даша, и я понял, чтобы не случилось, я не могу её потерять. Я взял кольцо и пошёл делать ей предложение. Но подошла София, и произошла что ли… смена приоритетов, я сделал предложение Софии, считая на то момент, что уже не смогу без Софии. Ну вот как-то так. - Я конечно не мастер в отношениях, сама до сих пор не поняла, как быть счастливой. Но одно сказать могу. Подумай хорошо, с кем ты действительно хотел бы провести всю свою жизнь, с кем бы ты хотел завести семью, воспитывать ваших детей, потом внуков, кто действительно тебя всегда поддержит и не бросит в трудную минуту. Прости, но мне кажется это не София. - Ты действительно права. София не тот человек, с которым я бы всю жизнь был счастлив. Даша, да.. Именно Даша. Кстати, как тебе она? - Даша действительно очень хорошая девочка. Она искренняя, милая, ответственная, а главное честная. Я не очень близко её знаю, но пока у меня такое о ней мнение сложилось. - Знаешь. Ты всё правильно сказала. Даша действительно идеальная, и я её люблю. Теперь я точно в этом уверен. Спасибо тебе большое. Ты самая лучшая. Я обожаю тебя, - сказал Павел и поцеловав тётю в щёчку, крепко прижал к себе. - Я тоже тебя люблю. - Ну а ты, не бойся, будешь ты ещё счастлива. Алекс ваще зачётный. Тебе с ним будет хорошо. Он тебя любит. - Ты думаешь? - А ты что сомневаешься? - Я боюсь. Что он со мной только из-за денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.