ID работы: 5823151

Чувства, о которых она забыла, запутавшись в своей жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паш, я очень рада за вас.

Настройки текста
- Я боюсь, что он со мной только из-за денег. - Тётя Эля ты чего. Придумала конечно. - Павлик, не он один, было уже такое. Вот теперь я и боюсь. - Расслабься, он не такой, может он и выглядит таким, но в душе он другой. Всё будет хорошо, - сказал Павлик и ещё раз обнял тётю. - Спасибо тебе, - сказала Элеонора и дверь резко открылась. - Опачки, а что тут происходит? – спросил Алекс, а Элеонора отстранилась от Павла, - Я конечно понимаю, тетя, племянник, но инцест никто не отменял. - Фу, Алекс, как ты мог такое подумать. Паш, прости. И ещё раз спасибо. - Это тебе спасибо, ты мне очень помогла. Ладно я пошёл, а то тут семейные разборки начинаются, - сказал Павел и вышел из номера. - Это за что такое он тебя благодарит? - Да так, за совет. Попросил помочь разобраться. Кого он любит. - Ммм. Я уж тут подумал, - говорил мужчина и всё ближе подходил к Элеоноре. - Хватит, перестань, как тебе вообще могло такое в голову прийти? И вообще перестань меня ревновать ко всему, что движется. - Ну ладно, всё, всё. Просто как не ревновать такую красотку, - сказал Алекс и начал покрывать шею Элеоноры поцелуями. - Ммм. Да… Лучше бы сразу с этого начал, - сказала Элеонора и впилась страстным поцелуем в губы молодого человека. На следующее день, Родион как и обещал появился на брифинге, с 10 минутным опозданием, правда. К тому моменту София Яновна закончила самое главное. - София Яновна, - вмешался Родион, - Вы не против, если я ещё скажу пару слов и закончу сегодняшний брифинг. - Да, конечно, Родион Сергеевич. Ещё около 15 минут что-то рассказывал мужчина, пытаясь и заинтересовать сотрудников, и мотивировать, и проинформировать. - Ну, на этом всё. Плодотворного всем дня. Спасибо за присутствие. Все могут расходиться по рабочим местам, - все сотрудники, включая Софию Яновну и Элеонору Андреевну, поднялись со своих мест и направились к выходу, но…, - Элеонора Андреевна, не могли бы вы задержаться. Элеонора остановилась и вновь подошла к столу, подождала когда все выйдут и заговорила. - Что-то случилось, Родион Сергеевич? - Да случилось, - с улыбкой сказал мужчина и вплотную подошёл к ней, - Я очень соскучился, правда, - поцеловал руку женщину, - Эль, давай начнём всё сначала. - Если это всё, то простите мне надо идти, - сказала Элеонора и вырвав свою руку быстрым шагом направилась к двери, однако следующие слова заставили ей остановиться. - Эля, я ведь по хорошему тебе предложил, надеялся на твою благоразумность, но… видимо так не получится, - до сих пор с улыбкой на лице говорил Родион, - Либо мы снова вместе, либо я не буду инвестировать твой отель, - уже без всякой улыбки, даже немного грубым голосом, проговорил мужчина. - Знаешь, - Элеонора подошла к нему, - Мне с самого начала не понравилась вся это ситуации. Что-то такое я и ожидала. Я тебя огорчу, но я не нуждаюсь в таком инвесторе. Есть достаточно нормальных инвесторов, не пропаду. - В это я очень сомневаюсь. В нашей стране мало людей, которые хотят портить со мной отношения, в принципе их вообще нет, поэтому я могу кое-что шепнуть им на ушко, и вряд ли кто-нибудь тебя поддержит, правда тогда, моё предложение будет уже не в силе. - Мне надо подумать. - Ну-ну-ну. Как говориться у Паши в Сербии, на сомневающейся кобыле огород не вспашешь. Мне нужен сейчас ответ. Ты со мной или нет? - С тобой, - ответила Элеонора, еле сдерживая слёзы. Этот разговор был для неё противен и ужасен. Она явно не ожидала такого от своего бывшего мужа. - Вот и отлично, - сразу же развеселился мужчина, - Пойдём позавтракаем… любимая, - обняв Элеонору за талию они пошли к выходу. Спустившись в ресторан, они заказали завтрак. - Что насчёт документов, когда ты собираешься их подписать? – спросила Элеонора, потягивая из трубочки свой любимый кофе. - Пусть пройдёт немного времени, я убежусь, что наши отношение устаканились, и мы подпишем бумаги. Но ты не волнуйся деньги, которые на данный момент нужны отелю, я дам. Всё будет в порядке. - То есть ты мне не доверяешь? – спросила Элеонора, хотя в душе понимала, что такой план у неё созревал. - Ну что ты? Конечно доверяю. Но как говориться, доверяй, но проверяй, - с улыбкой ответил Родион, взяв в свою руку, руку Элеоноры, - Ммм… Кстати, забыл сказать. С сегодняшнего дня, у тебя будет личная охрана. Попозже познакомишься с ними. - Что? Зачем мне охрана? От кого здесь охранять? – Элеонора была в изумлении. - Ну как от кого? От разных мужчин, которые постоянно около тебя крутятся. Прости, конечно, но я должен убедиться в верности своей любимой. Элеонора больше не могла ничего слушать и, встав из-за стола, молча хотела уйти, но Родион схватил ей за запястье. - Элеонора, сядь, - тихо, не крича, но при этом, как-то грубо, сказал мужчина, - Мы с тобой не договорили. - Я слушаю, - Элеонора села обратно за стол, - Что ещё от меня надо? Или ты хочешь сказать, что может теперь мне вообще ничего нельзя делать без твоего ведома? М? - На счёт без моего ведома. Если ты куда-то собираешься отъехать или что-то подобное, обязательно звони и предупреждай меня. - Родион, я конечно всё понимаю, но по мойму это уже перебор. - Я знаю, что я делаю. И впредь мы не будем обсуждать мои решения. - Я поняла. Теперь можно я пойду? - Конечно. Только поцелуй меня сначала. Элеонора, подойдя к Родиону, наклонилась и поцеловала его в щёчку. Выходя из ресторана она столкнулась с Павлом. - О, тётя, я как раз тебя искал. - Что-то случилось? Всё в порядке? – разволновалась Элеонора. - Всё просто замечательно, - радостно говорил парень, и, и обняв тётю, поцеловал её в щёчку, - Благодаря тебя, я помирился с Дашей, и теперь мы просто счастливы вдвоём. Но искал я тебя не только для этого. Мы решили пригласить в Москву погостить Дашину бабушку, и сегодня сделать для неё ужин, со знакомством. Так что приходи на ужин в 20.00, будем знакомиться. - Паш, я очень рада за вас, и конечно же я приду. - Тогда до вечера, - сказал парень и направился дальше по своим делам. А Элеонора тем временем пошла в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.