ID работы: 5823802

01:15

Слэш
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тэен/Юта

Настройки текста
Тэн внимательно перебирает рубашки на вешалке вот уже в третий раз. Он не намерен уйти с распродажи без единой вещи. Тэен мнется рядом и откровенно страдает. - Нет, парня найти проще, - вздыхает Тэн, и Тэен фыркает. Тэну и в правду парня найти проще. Он был в отношениях уже два раза, и ему очень понравилось. Со всеми бывшими Тэн расстался хорошо, и иногда они собираются все вместе где-нибудь и обсуждают больные темы. Сейчас Тэн более чем счастлив со своим новым парнем Джонни, который из Америки. – Кстати, как там Юта? С Ютой Тэена познакомил тот же Джонни, когда собирал огромную тусовку в честь вечера пятницы. - Вроде хорошо. Все никак не могу понять, что ему нужно, - говорит Тэен, и в очередной раз косится на телефон. Тэн начинает перебирать рубашки на вешалке в четвертый раз. - А тебе от него что нужно? – спрашивает он, не отрываясь. - Ну, он мне нравится… я хотел бы… - говорит Тэен медленно, но друг не дает закончить мысль. - Ты ему тоже нравишься и он тоже может быть хотел бы, только вы оба что-то тормозите, - Тэн наконец выдергивает из общей кучи вещей две рубашки и направляется в примерочную. Тэен обреченно плетется следом. - Откуда ты знаешь, что я ему нравлюсь? – интересуется он у неплотно задернутой занавески. - Посмотри на себя, - доносится оттуда, - как ты можешь не нравиться? Ты красивый. Тэен смотрит на свое отражение в боковом зеркале, и уже который раз за день вздыхает. - Вот эту беру, - Тэн выныривает из-за занавески и, не оборачиваясь на Тэена, идет к кассам с голубой рубашкой в руках. - Слушай, - спрашивает Тэен уже на улице, - как ты ухитряешься так легко относиться к отношениям и расставаться с бывшими по-хорошему? - Все очень просто, - хмыкает Тэн. Тэену вообще-то не понятно, что тут может быть простого. – Просто запомни, что не бывает в нашем мире никаких там «соулмейтов», «любви до гроба» и прочей херни. Есть ты и Юта, которые почему-то встретились, и, если вы постараетесь, то сможете создать вместе что-то хорошее. И он, скорее всего, не пойдет за тобой на край света, и вы, может быть, будете любить разные фильмы и вставать по утрам в разное время, но вам стоит попробовать. И все. Без всякого бреда и поисков «идеальных отношений». Позвони ему, встретьтесь сегодня вечером, или завтра, когда он свободен. О, ну я опаздываю, спасибо, что провел со мной время, рад, что пересеклись. Пока! Тэн теряется в толпе прохожих, которых очень много на улице в выходной день, а Тэен набирает номер Юты в телефоне. - Привет. Ты свободен сегодня в семь? Юта улыбается Тэену так тепло, как умеет, наверное, только он. И только Тэену. Тому хочется в это верить. Юта чуть касается пальцами тэенового запястья и вопросительно смотрит «все в порядке?». - А ты как? – спрашивает Тэен, беря Юту за руку. - Хорошо. Представляешь, сегодня… Тэен слушает, придвигаясь чуть ближе, чтобы чувствовать чужое тепло. Он планировал быть дома до полуночи, но, похоже, задержится чуть дольше. Хорошо, что завтра еще один выходной. Тэен держит Юту за руку и думает, что они постараются. Они будут много разговаривать и слушать друг друга, уступать друг другу по мелочам, иногда не видеться днями. А потом им это надоест, и они съедутся, и будут спать в одной кровати каждую ночь. Они будут забывать плохое, пить кофе, готовить завтраки, ходить в кино, собирать вместе стол по инструкции, и у них получится раза со второго в лучшем случае. Договорятся и сведут свои графики так, чтобы съездить на край света вместе, там обязательно должны быть горы. Может, у них не выйдет идеальных отношений, но они будут вместе. Они постараются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.