ID работы: 5823802

01:15

Слэш
PG-13
Завершён
534
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тэен/Марк

Настройки текста
- Когда-нибудь, - шепчет Тэен, обнимая Марка, - у меня будет нормальная жизнь. Марк слушает его вполуха, уткнувшись лбом в тэеново плечо, и размышляет о своем. О том, что нужно выгулять собаку утром, потом подождать, пока Тэен приготовит завтрак и не опоздать на первую пару. - Я женюсь, - продолжает Тэен, - и у меня будут дети. Я хочу детей. Двоих. А может даже троих. Я буду любить свою жену и работать на обычной работе. Марк усмехается. Тэен любит говорить о таких вещах. Особенно когда напьется, или когда на часах за полночь. Проблема в том, что в эти моменты его руки лежат на талии Марка и прижимают того к себе крепко-крепко, не вырваться. Марк уже пробовал. В первый раз, во время подобной беседы, он разозлился. Кричал на Тэена, сломал какую-то не особо важную вещь, не разговаривал потом с ним сутки и не отвечал на звонки и сообщения. - Я буду ходить в караоке с коллегами и в парк развлечений с детьми по выходным. Покупать цветы жене, игрушки детям. Пока Тэен дарит игрушки, флэшки с музыкой и браслеты Марку. Во второй раз после подобной беседы Марк заперся в ванной и разрыдался как девчонка. - Я буду счастлив. У меня будет все хорошо. И у тебя тоже. Особенно у тебя. В третий раз Марк ударил Тэена и тихим, едва слышным, но очень злым голосом спросил, какого черта тогда Тэен делает с ним. Зачем он тогда тратит на Марка свое время. Он никогда не сможет родить ему детей, не собирается ждать его после той самой обычной работы дома, и вообще вся эта нормальная жизнь у них невозможна. - Потому что я люблю тебя, - ответил Тэен как нечто самой собой разумеющееся. Марк тогда долго смеялся. После раза шестого он прекратил обращать на слова Тэена внимание. Какая разница, что он там бормочет себе под нос про жену и детей, если целует он Марка? Готовит Тэен ему, дарит подарки, дает поносить свои толстовки и несется среди ночи через весь город, если ему кажется, что у Марка что-то случилось, хотя он просто поставил телефон на беззвучный, забыл об этом и не слышит звонков? - Знаешь, - говорит Марк тихо, и Тэен тут же замолкает, вслушиваясь в сонный, едва слышный голос. – Вообще-то мои родители хотели бы, чтобы я тебя бросил и женился на девушке, которую они для меня найдут. Это будет хороший брак, выгодный и для ее семьи, и для моей. Но вместо этого я здесь, с тобой. Они видят рядом со мной тебя, в твоих рваных джинсах, с крашеными волосами и лабрадором, больше которого ты любишь только меня. Представляешь, как они разочарованы? Тэен весело фыркает, осторожно укладывает Марка на подушки и укрывает их одеялом. - Мои родители всегда хотели для меня лучшего, - продолжает Марк. – В школе у меня были проблемы с английским, и они наняли мне репетитора. Я выучил английский в основном для того, чтобы послать репетитора. Они расстроились, но ничего не сказали. Они делали для меня все. Долго мне все прощали. Тэен целует Марка в уголок губ. - А ты травишь, травишь и травишь меня своими бреднями про идеальную жизнь. Но ведь ты любишь меня больше всего на свете. Ты сделаешь для меня что угодно. И не отрицай этого, всем уже давно твоя любовь понятна. Тэен даже не пытается возразить. Он зарывается носом в черные мягкие волосы Марка и гладит его по спине. Раз на восьмой Марк понял, зачем Тэену это все нужно. Он пытается сам для себя создать иллюзию, как будто что-то еще контролирует. Ждет, что Марк согласится с ним, освободит его из этих цепей, махнет рукой на прощание и уйдет к родителям. И обязательно проживет красивую идеальную жизнь наследника богатой семьи. Только вот Марк никакими цепями Тэена не сковывал, он просто тоже его любит, и свою «идеальную» жизнь давно ради него разрушил. - Тэен, - зовет Марк тихонько, минут десять спустя, когда рука Тэена замирает на его спине, а дыхание становится глубоким и ровным. – Мне так тебя жаль, Тэен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.