ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

7. Неужели белочка?

Настройки текста
Ты проснулась и этот день стал твоим. Это ведь просто замечательно! Маму поселили в крыло общежития парней BTS, а всё потому, что в женском крыле не было свободных комнат. Теперь ты могла видеть Юнги чаще – предлог в виде мамы выглядел весьма убедительно. Как правило, ваше с ней общение длилось не дольше десяти минут, а с парнем и того меньше… Времени катастрофически не хватало: занятия по хореографии, вокалу, репетиции – всё это безжалостно пожирало такие драгоценные минуты твоей жизни. И вот, выйдя в комнату отдыха и будучи безумно уставшей, ты встретилась глазами с мамой. Вы так и не поговорили о том, что интересовало её больше всего. – И почему я всё узнаю от твоей будущей свекрови? – она была в возмущении. – Мам, пожалуйста, не нужно. Мы ведь здесь не одни, – ты попыталась незаметно кивнуть в сторону таких же уставших как и ты ребят. – И что с того? – продолжала она. – Всё равно никто не знает русского. – Тогда давай без имен… Хотя, по правде говоря, любой дурак поймет, что ты возмущаешься. Мне неловко, – ты опустила глаза в пол. – Неловко? Вы на неё посмотрите! А про этого своего Юнги родителям совсем не собиралась рассказывать? И не стыдно? – каждое слово отдавалось эхом в твоих ушах. – Я же попросила без имен, – боковым зрением, ты видела, как Тэхён и Чимин, услышав знакомое имя, повернулись в вашу сторону. Спокойно, Т/И! Веди себя естественно. В русском ведь может существовать слово «юнги», они же ничего не знают… Главное, не смотреть в их сторону. Не смотри и всё будет хорошо. Не смотри и… Ты встретилась глазами с Чимином и внезапно осознала, что он стал свидетелем того, чего не должен был видеть никто. Как же стыдно! Ты быстро отвела взгляд, а он громко засмеялся, тем самым нарушив молчание, повисшее в этой комнате. Все присутствующие повернулись в сторону Чимина, думая, что парню нужно тренироваться поменьше, потому что белочка, судя по всему, уже пожаловала к нему в гости. Ты покраснела, словно рак, которого бросили в кипящую воду. Какой позор… Взяв маму за руку, ты потянула её в коридор. Всё это время Юнги упорно делал вид, что ничего не замечает и что ему откровенно плевать на ваш диалог. И всё же, услышав своё имя, он почувствовал, как начинает дрожать рука. Никто ведь не заметил, да? Неужели он совсем не нравится твоей маме? Куда не брось, а все обстоятельства против вас. Зло посмотрев на хихикающего Чимина (слава богу, все остальные думали о белочке), Юнги решает выйти подышать свежим воздухом. Как-то в этой комнате душновато… Оказавшись в коридоре, он нервно сглатывает, пытаясь удержаться на ногах. Вновь открывается дверь и из комнаты выходит еще один человек. Конечно, это был Чимин – Юнги даже не сомневался. Младший демонстративно наматывал круги вокруг немного потерянного парня: - Хён, а можно задать вопрос? – он хитро улыбнулся. - Нельзя, – Юнги попытался встать и уйти, но это не помогло, потому что тонсэн поплелся следом. - И всё же, хён, когда… - Заткнись. - Но я не догово.. - ЧИМИН, БЛЯТЬ! – Юнги сказал это довольно резко и громко, но младший отреагировал вполне спокойно. Казалось, что его это даже позабавило. - Ну, во-первых, я тебе не блядь, а во-вторых, мне просто интересно, когда мы начнем репетировать новую песню. Я просто хотел узнать о песне, хён, а не о том, о чем ты подумал, – он снова прыснул от смеха и пошел дальше по коридору, разговаривая уже сам с собой. Может, предположения о белочке не так уж и далеки от истины… Тем лучше: если этот наглый тонсэн попытается что-то рассказать, ему никто не поверит. Юнги медленно сполз по стене, что выглядело довольно эпично, и стал сидеть на холодной плитке пола – может, хоть это приведёт его в чувство. Из комнаты отдыха вышел Тэхён, который сразу же обратил внимание на полуживую тушку, сидящую прямо на полу: – Юнги-хён, тебе плохо? Давай менеджера позову! – парень начал волноваться и теперь ему сложно было понять, в какой стороне находится кабинет менеджера. Юнги посмотрел на Тэхёна отрешенными глазами и, потянув второго за край брюк, усадил рядом с собой. Теперь они смотрелись как два идиота. Плитка по-прежнему была холодной, и младший, в отличии от своего глупого хёна, этого не оценил, но в такой ситуации нельзя было просто взять и уйти. – Не нужно никого искать, Тэхён-а, мне уже ничего не поможет. Мир слишком жесток, а это агентство слишком маленькое, да и кладовок не так уж много, а Чимин-идиот нашел именно ту. Еще и мама не знала, что никто не в курсе и поступила так необдуманно… Младший сидел и угукал, хотя понять смысл этого набора слов было невозможно. «Какое отношение жестокость мира имеет к кладовке?». Единственное, что понял парень, так это то, что Чимин – идиот. С этим Тэхён был согласен и поспешил как можно быстрее уйти от Юнги, потому что, слушая эту бессвязную речь, он сделал вывод, что белочка всё-таки заразна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.