ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

8. Аэропорт? Русская девушка всё порешает!

Настройки текста
- Ребята, собирайте вещи! Вы летите в Таиланд на совместные съемки. Менеджер и впрямь сказал, что женская и мужская группы отправятся вместе? Ты не ослышалась? Сердце отбивало бешеный ритм, потому что при пересечении границы нужно будет показать свой паспорт с красивенькой печатью о заключении брака. Да, вы всё-таки поженились, даже не переступая порог ЗАГСа. В наше время деньги решают многое и именно поэтому можно расписать людей даже без их присутствия. Отлично, да? И вот теперь ты понимала, что в самолете перед пересечением границы нужно будет заполнить бланк с интересной графой – семейное положение. Обычно, со всеми этими бумажками разбирается персонал, но сейчас придется всё делать самой – в конце концов, никто не знает о твоем замужестве. Ёндже, один из ваших сопровождающих, определенно поставит галочку не в том месте, и при проверке паспорта на границе вся правда раскроется. Ты не можешь этого допустить! Час Икс настал. И вот, увидев как Ёндже взял заветные бумажки, ты дернула его за рукав: - Оппа, можно я сама заполню? – эти невинные детские глаза и очень жалобный голос. Ёндже просто никогда не мог тебе отказать, а ты всегда этим нагло пользовалась. - Т/И, зачем тебе это нужно? Отдыхай, – он улыбнулся и зашагал дальше по проходу, но ты снова его остановила. - Ёндже-оппа, ну мы же друзья, – на последнем слове ты сделала особое ударение. – А мне скучно и я хочу заполнить сама, – и снова ударение на последнем слове. – Тебе сложно что ли? Всё-таки у тебя есть чудесная способность – за пеленой твоей милашности люди даже не замечают, как на них морально давят. Причем так, что отказать в просьбе просто невозможно. Ты смотришь на Ёндже довольно долго, после чего парень протяжно вздыхает и отдает тебе бланк. Бедолага… Ты ведь не слепая, Т/И - видишь, как он на тебя смотрит. Этот помощник – очень хороший парень, просто влюбился неправильно… Его бы, наверное, хватил инфаркт миокарда, узнай парень о маленьком пункте в твоей биографии по имени Мин Юнги. Ты сидела вместе со своей онни – лидером вашей группы, а через проход от вас расположились Чимин и Юнги. Твой парень муж положил голову на плечо друга и мирно спал. Может, сфотографировать? Вот фанаты, сохнущие по Юнминам, обрадуются! Чим заметил, что ты смотришь: - Ревнуешь? – он произнес это беззвучно, одними губами. Но не нужно с рождения быть кореянкой, чтобы понять смысл его слов, а в этом случае одного слова. Парень хитро заулыбался, а ты обиженно отвернулась. Да, Чимин застукал вас в кладовке, но он, как и все остальные, ничего не знает о свадьбе. Может, это было поспешное решение? Не нужно было так легко соглашаться - теперь одни проблемы. Вы с Юнги всё равно не можете жить вместе. Что уж там жить, даже рассказать об этом не можете! Самолет быстро долетел до пункта назначения и вы смело зашагали к пропускному пункту, но что-то пошло не так, потому что… - Мин Юнги, у Вас небольшое несоответствие в информации, придется задержаться, – контролер говорил на ломаном английском, а у твоего новоиспеченного мужа глаза превратились в две огромные монеты по пять копеек. Он и нормальное произношение понимает с трудом, а здесь еще и тайский акцент. Ёндже и Намджун уже хотели спешить на помощь, но, неожиданно для всех, ты подалась вперед. Конечно, ты поняла в чем дело! Юнги привык, что этот дурацкий бланк всегда заполняют вместо него и сейчас, судя по всему, совсем забыл о том, что данные немного изменились. А ведь Ёндже об этом ничего не знал и просто заполнил так, как привык – парню даже не нужны были паспорта: при таком количестве перелетов он уже наизусть знал информацию о всех участниках BTS. Да, Ёндже – помощник мужской группы, а не женской, чему ты была безумно рада (но, конечно же, больше был рад Юнги). Но это не мешало вам находится в хороших отношениях. Все ребята стояли и молча следили за тем, что будет происходить дальше. Послышались возмущенные вздохи, потому что Юнги задерживал и без того плотное расписание. Ты начала говорить на английском, стараясь подбирать конструкции посложнее - не нужно, чтобы все понимали суть разговора: - Извините, он очень невнимательный, пропустите под мою ответственность. Вот, держите, – ты протянула свой паспорт, открыв страницу с чернильной печатью. - Так вы… - Да, никто не хотел скрывать, просто невнимательность, – ты улыбнулась во все тридцать два, зная, что умеешь всецело очаровывать людей. Контролер буркнул что-то ответ и, вернув два паспорта, пожелал удачного отдыха. Ты бросила злой взгляд в сторону Юнги и смачно пнула парня в грудь его же паспортом. Но милашка всея Big Hit не имеет права показывать острые зубки на глазах у других, ведь так? Поэтому ты улыбнулась и эта аура добродетели в очередной раз вас спасла, не оставляя каких-либо шансов на подозрения со стороны ребят. Но Чимина не обманешь – он ведь вас поймал с поличным, и эта картина с его памяти уже не сотрется. НИКОГДА. Юнги расслабленно выдыхает и начинает плестись за остальными. Он не выспался, а здесь еще и такая ситуация с паспортом! И почему перелет не занимает часов эдак десять? Ты не хочешь замечать хитрожопость Чима, Т/И. Не хочешь замечать его коварной улыбки, которая так и говорит «Я выведу вас на чистую воду, ребятки». Нервно сглотнув, ты взяла закрытую бутылку воды, которую только что купил Ёндже. - Т/И, ты чего творишь? – парень смотрел с каким-то недоумением. - Ёндже-оппа, извини, пожалуйста. Ты брезгуешь? – извиняясь, ты вежливо поклонилась. Вроде бы, в Корее уже давно, но до сих пор не научилась пить воду, не касаясь горлышка. Вот не получается и всё! В этот момент ты встретилась с грозным взглядом Юнги. Он же не убьёт Ёндже, правда? Ты видела, как муж стремительно приближается к месту твоей дислокации. Он резко отобрал бутылку и жадно приложился к ней губами, будто умирает в пустыне от жажды. - Надеюсь после такого ты не станешь пить эту воду, «оппа», – Юнги повернулся в сторону ничего не понимающего Ёндже и немного ухмыльнулся, после чего протянул бутылку в руки парня и вернулся к ребятам. Ты продолжала стоять и смотреть куда-то в прострацию. Ведет себя как ребенок! Ты ему жена, в конце концов, а он так по-детски ревнует. Но тебе всё-равно было приятно. Помощник переменно смотрел на тебя и на бутылку, пока не выбросил сосуд в ближайший мусорный контейнер. Он задумался, а потом увидел хитро улыбающегося Чимина. Интересно, что бы это значило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.