ID работы: 5824269

И пусть никто не узнает...

Гет
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 40 Отзывы 110 В сборник Скачать

9. Слишком жарко

Настройки текста
Работа в Таиланде проходила просто шикарно и больше походила на отпуск. Агентство не так часто давало вам выходные, поэтому такая смена обстановки пришлась очень даже кстати. Ты и Юнги вообще могли считать такую поездку медовым месяцем – вот только, если бы не так много любопытных глаз… - Чимин, ты не хочешь где-нибудь погулять? – Юнги лежал на кровати и сосредоточенно пялился в телефон. Для BTS было выделено 3 номера: два двухместных и один трехместный. Кто с кем будет жить определили по жребию. Конечно, Чимин – нормальный сосед. Да и с Юнги они были хорошими друзьями. В любой другой ситуации, Мин бы радовался, что это именно Пак, но сейчас он безумно злился. Почему из шести людей именно он? Именно тот, кто застал вас за весьма деликатным занятием, должен жить в одной комнате с Юнги? А ведь у Мина были на эту ночь грандиозные планы. Вам и так редко удается остаться вдвоем – никакого личного пространства. Каждый раз, когда парень пытается тебя поцеловать или просто банально коснуться руки, рядом обязательно кто-нибудь оказывается. Ведете себя, как какие-то любовники, хотя на самом деле женаты! Иногда хочется бросить всю эту карьеру айдола, зажить нормальной жизнью, воспитывать детей… Но это тебе хочется, а Мин скорее откажется от тебя, чем бросит свою любимую музыку. И что теперь? - Чимин, ты меня слушаешь? – Юнги по-прежнему копается в телефоне. - Ага, хён, пойду прогуляюсь. От такого ответа Шуга даже отложил мобильное устройство. Чимин согласился так просто? Никаких надоедливых «Хён, мне скучно», «Давай прогуляемся вместе» или «Я устал и никуда не уйду»… Хм… Неужели младший понял, зачем Мин попросил его уйти из комнаты? Как бы там ни было, а Юнги был безумно счастлив. Почти три недели воздержания берут своё. Пусть фанаты думают, что рэпперу достаточно ублажать себя самому, но в реальности всё совсем не так. Да и зачем, когда рядом обворожительная жена, на которую фапает пол-Кореи? Закрыв дверь на замок, Мин притягивает тебя к себе и сразу резко впивается поцелуем без каких-либо нежностей. А тебе и самой плевать, потому что да – три недели без таких его касаний берут своё. Юнги даже не замечает, как быстро срывает с тебя одежду и прижимает к кровати. Его разгоряченное тело полностью наваливается на твое и он, в очередной раз ворвавшись в твой рот своим развязным языком, стонет прямо в поцелуй. И ты не выдерживаешь, начиная стонать в ответ, не понимая что сносит крышу больше: его слишком быстрый язык или звуки, которые издает парень, нависая над тобой. Прогнувшись в пояснице, ты закидываешь левую ногу ему на бедро и, плавно придвигаясь ближе, прикладываешься губами к его белоснежной шее. Чувствуя, как на затылок ложатся холодные руки любимого, ты не останавливаешься, а только входишь во вкус, начиная сосать такую тонкую шейную кожу, словно вампир, отыскавший желанную жертву. Мин не теряется и, немного отстранившись, начинает активно вылизывать языком всё твое тело: - Я бы поиграл с тобой своими пальчиками, но это уже совсем неинтересно, ведь так? – после этих слов он усаживает тебя на краю кровати и резко раздвигает твои ноги, при этом становясь коленями на ковер. - О, господи, ты что творишь? - немного рассмеявшись, ты прикрыла рот рукой, но сдвигать ноги обратно не стала. - И так знаю, что я бог. Но ты ведь не будешь отрицать, что в такой позе я возбуждаю тебя еще больше? Вот дурак. - Да ты меня даже в балахоне Аллы Пугачевой возбуждаешь! - Кто такая Алла Пугачева? - Мин вопросительно приподнял бровь. - Хотя не важно. Не отвлекаемся! Он всё так же стоял на четвереньках, что выглядело нелепо и казалось тебе настолько забавным, что… БЛЯТЬ, ЖАРКО! Там внутри твоего влагалища кто-то решил растопить железо! Что за гребанный пиздец? Слишком сасно, а его язык там вытворяет невообразимые вещи! С таким напором, будто кот вылизывает мисочку со сметаной. Блять, нет, это просто невозможно вынести! Ты хватаешь его за волосы и судорожно сжимаешь ноги, тем самым сдавливая голову Юнги своими бедрами. А он, будто только этого и ждал. Парень ненадолго отстраняется так, что ты можешь видеть, как струйка слюны проситься на свободу из его рта, но Мин только пошло облизывается. И ты снова чувствуешь там его язык. Ма… МААААААААА. Слишком громкий крик и ты просто нахуй забываешь о том, что в соседних номерах другие участники BTS, и они, как бы, не глухие! Но сдерживать пошлые стоны слишком сложно. Теперь Юнги проводит языком линию вверх от пупка до шеи. И ты чувствуешь, что влипла. В ЭТУ КРОВАТЬ ВЛИПЛА! Потому что потекла уже, прости-господи, так, что можно затопить людей живущих в номере этажом ниже! А Мин медленно трется о твое тело. Ты чувствуешь соприкосновение кожи, затем сплетение пальцев, и видишь его наглую ухмылку, которая говорит, что всё только начинается. - Упс, а у кого-то кое-что встало! – и ты быстро тянешь парня на себя, обвивая руками мужской корпус и пристраиваясь, как можно ближе, одновременно чувствуя, как внутрь тебя проникает его член, а затем быстро начинает двигаться, то и дело задевая клитор. - Затрахай меня до смерти! Хочу тебя всего! Без остатка! И он начинает двигаться быстрее, при этом одну грудь сжимает рукой, а вторую причмокивая сосет своими развратными губами. Твоя конча уже наступила и хочется сдохнуть прямо в этой гостинице. Если за такое попадают в ад – оно явно того стоит! Тяжело дыша, парень наконец отлипает от желанного женского тела и откидывается на спину. - Милый, – ты улыбаешься слишком игриво и проводишь указательным пальцам от шеи до паха. – А я еще не закончила, – теперь твоя очередь играть. И ты сразу опускаешь голову вниз, нежно проведя рукой по члену, после чего загадочно прикусываешь губу и прикладываешься к разгоряченному агрегату. Еще немного и рваное женское дыхание начинает звучать слишком пошло. А Юнги ощущает, как активно движется по его члену кольцо женских губ. Твои нёба чувствуют горячие касания и ты решаешь помочь себе руками. Еще немного и Мин резко тебя отстраняет, после чего, уже не сдерживаясь, изливается на простынь. - Маленькая извращенка, вот что ты творишь? – тяжелое дыхание затуманивало разум. Его голос так прекрасен. Это точно твой муж? Слишком нереально. – Не думаешь, что кричала слишком громко? - Давай подумаем об этом завтра? Сегодня твоей маленькой извращенке слишком хорошо, чтобы думать о чем-то еще. - Жаль, что мы не можем ночевать вместе: скоро придет Чимин. Внезапный стук в дверь будто запустил в вас моторчик, так что теперь ты и Юнги, словно два идиота, в быстром темпе натягивали на себя одежду. - Юнги-хён, открывай уже! – ага, легок на помине. А деваться некуда! И дверь придётся открыть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.