ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я обняла Тэхена и плакала ему в грудь. -У тебя такие тёплые слёзы-Усмехнулся парень и прижимал меня сильнее. Он вышел ,я вытерла слезы и начала одеваться. Я уже вышла из ванны и шла в коридор обуваться, но Тэ подошёл. -Уже уходишь? -Да... -Поздно же.-парень стоял и пристально смотрел в мои глаза. -Да ладно.-Махнула рукой и надевала второй кроссовок. -Я тебя доведу.-парень подал мне портфель и надел кроссовок. -Нуу. Окей!-Сказала я и вышла из его квартиры. Мы шли по темной улице. Было романтично. Тэхен взял меня за руку и повёл быстрее. -Отпусти! -Ты как черепаха! -Отпусти! Мы дурачились всю дорогу. У моего дома сидел Вернон и смотрел на нас с напряженным взглядом. -Почему ты выключила телефон?-он перевёл взгляд на парня, а потом на наши руки.- А ты кто такой?! Вы встречаетесь? Ты мне изменяешь? -Хватит! Мы не встречаемся! А это мой...-я молчала отвела взгляд. -Я её парень! И ты мешаешь нам! Уйди с дороги!-Крикнул Тэхен, а я и Вернон округлили глаза. Я толкнула Тэ и взглядом спрашивала. -"Что ты делаешь?!" -"Но он так отстанет от тебя" -Значит... Вы встречаетесь? Тэхен, ты же жуткий бабник! -Парень сильнее сжал мою руку и нахмурил брови. -Вернон...-Сказала я. Тэхен отодвинул меня и полез на Вернона. Он ударил его. -Хватит!-Сказала я и подбежала к Тэхену. Он повернулся и злобно смотрел на меня.-Прошу.-с дрожащим голосом сказала я. -Что?Разве не он тебя довёл? М?-парень отвернулся и продолжил бить. Вернон начал бить Тэ в ответ. Я стояла и плакала. Я снова подошла к ним и взяла руку Тэхена. Он пытался убрать мою руку, но я ее крепко сжала и повела домой. -Что ты творишь?! -Сказала я и доставала ключ из кармана. -Заслужил.-Сказал парень и облокачивался на стенку. -Заходи.-Сказала я и закатывала глаза. В зал выбежал Чонгук и начал кричать. -Йону! Йону! Это кто?-Кричал этот мелкий говнюк и показывал пальцем на Тэ ,он начал разглядывать Тэ.Тэхен потрепал ему волосы и улыбнулся. -Иди в свою комнату. -сказала я и вешала куртку на крючок. -Почему он побитый?-Интересовался Чонгук. -Он сражался с человеком...этим. -Пауком? -Ну типа да. Все отвянь. -Мама уехала. -Я знаю. Я взяла Тэхена за руку и повела в свою комнату. Он сел на кровать, а я пыталась достать аптечку. Я встала на стул и потянулась к верхней полки шкафчика. Тэхен начал смеяться. -Эй! Что смешного?-Сказала я и взяла аптечку в руки. Я встала на край стула и почувствовала что что-то не то. Тэхен быстро подскочил и схватил меня. Мы смотрели друг на друга И Застыли в одной позе. Тэхен начал приближать свою голову к моей. Я закрыла глаза. И потянулась к нему. Мы уже были в миллиметре друг от друга, но тут... -Йонууу!Я кушать хочу!-Он посмотрел на нас и его веселое лицо изменилось на удивлённое.-Что вы делаете? Мои глаза открылись и мы посмотрели на Чонгука. -Мы...-Тэхен поставил меня на пол и начал чесать свой затылок. -Мы доставали аптечку.-Сказал Тэхен. -Ты кушать хочешь? Пойдём приготовлю. -Тэхен. -М? -Будешь? -Что? -Кушать...-Я отвела взгляд и пошла к выходу. -Да. Мы поели и я снова повела Тэ в комнату. -Только не дёргайся. -Ай!-шипел парень от боли. -Прости.-Говорила я и обрабатывала его раны. Я смотрела на его рану около рта,а он на меня. Обработав рану,я закрыла аптечку и положила Её на стол. -Больно?-спросила я ,поворачиваясь к Тэхену. -Да.-Он встал с кровати и подошёл ко мне. Я повернулась и была в его объятиях. -А почему вы с ним подрались? Вы знаете друг друга? -Да.-парень резко отошёл от меня и подошел к окну.Он смотрел вдаль. -Это плохая тема для разговора? -Очень.-Парень развернулся и шёл в мою сторону и подсадил на стол . Он начал грубо целовать меня. Я обняла его и прижалась своим телом к его телу. Тэхен взял меня на руки и понёс на кровать. -Тебя заводит эта тема?-сказала я,тяжело дыша. -Да!-сказал парень и приблизился к моей шее.Его горячее дыхание обжигало кожу.Вдруг Он резко встал и подошёл к двери. -Что ты делаешь?-Спросила я. Тэ приложил указательный палец ко рту и прошипел. -Тише.-Он закрыл дверь на замок и снова подскочил кпоцелуПарень приблизился к мои губам и нежно их целовал.Тэ начал снимать с меня футболку,пытаясь не прерывать поцелуй... Ночь.23:50 Я дрожала от холода, а Тэ обнимал меня. Его тело было очень тёплым. Я прижалась к нему и не хотела отпускать. -Ты холодная.-парень потянулся за одеялом и укрыл меня. Я не могла его отпустить. Я впервые почувствовала такое тепло.Мое сердце разрывалось.От одного его взгляда оно уходило в пятки,а в животе было приятно-покалывающее ощущение. -Тэхен.-Тихо сказала я и начала всхлипывать. Парень прижал меня сильнее и поцеловал мой лоб. -Что?-Шептал парень. -Ты очень тёплый. -Хах...- Засмеялся парень и открыл глаза.Он отошёл от меня к двери,медленно повернулся.-Я могу пойти в душ? -Да,конечно-Когда он вышел,Я отвернулась и закрыла лицо руками.Резко вскочила и потянулась к аптечке. Я взяла много таблеток и воду.Я уже хотела отправить таблетки себе в рот,но.. -Я забыл кофту... -Парень перевёл взгляд на мои руки и подбежал ко мне. Он взял мою руку и потащил за собой. -Куда ты меня тянешь?-Говорила я и пыталась вырваться. -Если ты в одиночестве совершаешь суицид, то будешь рядом со мной!-Парень улыбнулся и обнял меня. Он повел меня в душ и держал за руку. -Ты серьёзно?! Отпусти!-Говорила я и пыталась убрать его руку. Но он держал крепко. Тэхен взял меня на руки и положил на плечо. -Нет! Нет! Реально ,отпусти!-Кричала я и махала ногами. Парень поставил меня на ноги и начал снимать штаны.-Эй! Тэхен!Что ты-Он быстро и без церемоний снял мою одежду и включил душ. Тэ направил струю воды на меня.-Эй! Хватит!Дурак.-Смеялась я и прикрывала лицо руками. Он положил руки мне на талию и потянулся к мои губам.Они такие нежные..я готова целовать их вечность. Я влюбилась в его тепло, а для Тэ я всего лишь игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.