ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя, я нигде не видела Тэхена. Мне и не до этого,я готовилась к экзаменам.Все таки они не за горами.Вернон каждый день лез ко мне и пытался помирится. Но я не хотела,мне было все ещё больно.Даже видеть его.И да,Чонгук все ещё пилил мой мозг. Я была очень уставшая. Каждую ночь я готовилась к экзаменам.Боже,помоги мне,если ты есть. Спустя ещё две недели я сдала экзамены.Черт,я до сих пор в это не могу поверить.Я в хорошем настроении,пошла домой. Я думала куда же мне поступить и я решила подать заявку в университет. Спустя неделю мне пришёл ответ.Я боялась открывать конверт. ,,Ким Йону,вы приняты в наш университет,поздравляю,, Меня приняли в университет.Черт!Удача все же повернулась ко мне лицом!А пока мне остаётся только ждать. Прошло пару месяцев.Я приехала в тот университет.Он был огромный снаружи,студенты были со своими родителями и с чемоданами,некоторые переселялись в корпуса,но я решила остаться жить у себя дома,все таки не очень то и далеко,да и жить с кем-то я не хочу.Мне и Чонгука хватает.Осмотрев окрестности снаружи,я зашла в университет. Было шумно,все были с друзьями. У каждого была своя компания.Вдруг сзади подбежали девушки и положили руку на мое плечо. -Ты с нашего курса? -Не знаю.-Медлила я. -Да вроде с нашего. Тут все в компании, а ты одна. -Угу. -Давай у нас будет своя компания? -Давай!-Ответила я и смотрела на девушек. -После пары пойдём в кафе. -Сказала одна из девушек. -Да! Надо познакомится.-дополнила другая. В школу зашёл Тэхен и его дружки. Все девушки начали шептаться ,но это слышали все. Парни смотрели на него и улыбались. Я повернулась и Тэ заметил меня. Он улыбнулся и шёл прямо на меня. Я стояла и удивленно на него смотрела. -Давно не виделись.-Сказал парень и обнял меня. -Я даже скучал.-Он отпустил меня подвинувшись к моему уху он прошептал-Ещё увидимся.Он пошёл дальше.Что черт возьми?И почему все так смотрят?! На меня смотрело пол школы. Все шептались и смотрели на меня. Ко мне подбежало пару девушек и начали расспрашивать. -Откуда ты его знаешь?!-толпа девушек окружили меня и не давали мне пройти.-Вы родственники? -Нет.-Ответила я и пыталась вылезти из этой кучи. Я стояла и не могла сдвинутся. Вдруг кто-то схватил меня за руку и ведут за собой. Я не увидела кто это был, но когда повернулась. -Что уже случилось? -спросил у меня парень и продолжал тащить меня к выходу. -Ко мне подошёл Тэхен и все потом...-Мямлила я. -Ясно.-Сказал парень и начал ускорять шаг.-Меня Джун зовут. Я тут второкурсник. -А куда мы идём?-Поинтересовалась я.-Меня Йону.. -Очень приятно.-Парень резко свернул и мы пошли в глубь деревьев. -Насиловать тебя! -Что?! -Шучу.-Сказал парень и снова завернул.-Эта толпа будет тебя преследовать. -Но почему? -Тэхен самый крутой в университете. Хоть он и бабник, он не общается с девушками из университета. Его часто можно встретить в клубах. -Я не знала...-В кустах что-то зашевелилось,из них вышел Тэхен и его банда. Тэхен перевёл взгляд на наши руки и поднял бровь. -Что вы тут делаете? -Поинтересовался Тэ и подошёл ко мне поближе. -Мы?-Спросила я.-Мы гуляем.. -Йону!-Он взял меня за руку и повёл в тихое место. -Что вы там делали?-Повторился парень. -Мы гуляли. А что вы в кустах делали?-парень закрыл мой рот рукой и поднёс указательный палец ко рту. -Нет.-Шепотом сказал парень.-Мы ходили на разборки. -Я убрала его руку и начала орать. -Можно дышать?!-Парень пытался закрыть мой рот,но я его пыталась оттолкнуть. Он закрыл мой рот свои ртом и прижал меня к дереву. Я оттолкнула его. -Ты можешь не орать?? Тут везде банда "Чужаков"! Они могут в любой момент выйти из кустов. Если тебя тут выебут?! М?! Что делать будешь?! Я могу бить только главаря! А остальные?! -парень ударил дерево. -Прошу. Не кричи на меня.-Я ели сдерживала слезы. Парень вышел из кустов где его ждала банда. Я валилась с ног. Я облокотилась на дерево и медленно скатывалась. В глазах скопились слезы.Мне было больно. Кусты начали шуршать. Я уже боялась и закрыла глаза. -Что случилось?-Поинтересовался кто-то Я открыла глаза и увидела Джуна. -Что он сделал? Я быстро встала и подбежала к парню.-Он тебя избил? Хотя нет..." Кузуке" не трогают слабых. -Я обняла парня и начала тереться об его кофту.-Послушай! Он не тот человек! Слышишь? POV Джун: Я увидел Йону,она сидела вся в слезах. Я сразу понял, что Тэхен что-то сделал. Я волновался за эту бедную девчушку. Пару часов назад только вошла, а уже такие страсти вокруг Йону. Девушка обняла меня и я стоял в недоумении. Но потом мои руки обняли её и гладили. -Не переживай. Пошли в университет. POV Йону Мы пошли с ним в университет и на встречу шёл Вернон со своей бандой. Он подошёл ко мне и посмотрел на мое лицо. С его лица пропала улыбка. Он увидел мои новые ,стекающие по щеке ,слезы. -Что случилось? Эй! Расскажешь? Или опять пошлёшь? Джун смотрел на меня и переводил взгляд на Вернона. Он делал это так пару раз. -Я пойду.-Сказал парень почесав свой затылок. -Что? ну пока.-Сказала я и помахала парню.Я перевела взгляд на Вернона. Я хотела послушать Джуна и не влюбляться в Тэхена ещё больше.-Пошли к тебе! -Сказала я и вытерла слезы. -Ох-ох! Йону?!-Крикнул парень, а я закрыла ему рот рукой еле дотягиваясь.Я Взяла его руку и увела.Он все ещё был в недоумении и смотрел на наши руки с вялой улыбкой.Мы пришли к нему домой и я села на диван.-Так что? Расскажешь?-Снова поинтересовался парень. -Мне очень больно. -Почему? -А этого я не могу сказать...-Отвела взгляд, а в мыслях была фраза Джуна. Я быстро встала и побежала в комнату Вернона. -Эй! Я переодеваюсь!-Я не слышала парня . Толкнув его на кровать ,я начала целовать его . Он схватил меня за талию. Я тихо всхлипывала, но не останавливалась. Вернон снял с меня футболку и начал целовать мое тело. Зачем я это сделала? Я проснулась вечером. -Что я делаю?!. -Подумала я. Я собралась и вышла из квартиры Вернона. -Йону, ты просто дура! -Крикнула я и ударилась головой об железную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.