ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я пришла домой и на пороге уже стоял Чонгук. Он подбежал ко мне и обнял. Я сразу поняла, что он хочет есть.Покормив его, я пошла в команату. Я не хотела курить в комнате.Но и к Тэхену я не хотела идти.Открыв окно,я взяла пачку Винстона и достала одну сигарету,я высунула голову в окно и закурила. Мне пришло уведомление на телефон. "-Вас добавили в группу " Мозонэ оттаке "." За ним ещё пару сообщений. "Сиана: -Эй! Девчонки! Унну: -Что? Сиана: -Всех из университета пригласили на вечеринку!!! Там будет много парней! Рин: -Это круто! Сиана: -Там будет Тэхен! Йону: -И что? Вы же знаете, что он не будет с вами общаться? Или всё-таки верите в это? Рин: -Йону, если ты не пойдёшь, то мы украдем его! Йону:Хорошо!" Я одела темный свитер и рваные джинсы. Накрасилась и собрала волосы в хвост. Я зашла в комнату Чонгука,он сидел на кровати -Эй,малыш,время спать,-он послушно лег на кровать и я его укрыла одеялом.Чмокнув его в лоб,я вышла из его комнаты и пошла на выход.Девочки написали куда идти и я направилась к тому дому. Я пришла по адресу. Там играла громкая музыка. Ко мне подошли девочки и начали звать меня танцевать. -Я и так пришла! Отстаньте. Я села на диван. На меня смотрел Тэхен.Ко мне подошёл Джун. Он присел и приблизился к моему уху. Тэхен смотрел на нас и в его глазах можно было увидеть злость. -Почему тут сидишь? Тебе не нравится? -Меня сюда затащили подруги. -Я знаю тут местечко одно. -Какое?-Я посмотрела на него с неким восхищением.А Тэхен только сжимал кулаки.Джун снова приблизился к моему уху. -Есть комната, туда никто не заходит. Можешь туда пойти. -Спасибо Джун.-Я обняла парня. Он взял меня за руку и повёл в эту комнату. Тэхен хотел пойти за нами, но его остановили друзья.Джун довёл меня до этой комнаты и я села на кровать. -Сиди тут. Я буду заходить иногда. -Хорошо.-Я легла на кровать и начала писать предсмертную записку на телефон,дабы потом его переписать на листок. POV Тэхен: -Где они-думал я и ходил по всему дому. Я увидел Джуна и хотел подойти, но меня окликнул Юнги. -Эй ,бро! Нам надо пойти на кухню. -Зачем? -Собрание! Чел, ты в норме? -Да. POV Йону Спустя пол часа: Я ещё писала его. В комнату быстро вошёл Джун и прыгнул на кровать. Я не успела выключить телефон, как его выхватил этот наглый паренёк. -Что пишешь?-Он быстро пробежался глазами по тексту и улыбнулся.-Что за бред ты пишешь? Я тебя накажу!-Я подумала не о том и оттолкнула парня. -Эй! Что?! -О чем ты думаешь?-Парень выбежал с моим телефоном и закрыл эту дверь на ключ. -Эй! Отдай! Открой! Дурак!-Я стучала в дверь, но он уже ушёл. Я сидела так пару минут. Решила уснуть. Не получилось. Музыка орала на весь дом. Я каталась по кровати и свалилась на пол. -Ай!О?!-Под кроватью было бухло.-Бухлиишкооо!-Я открыла его и начала пить. Я услышала щелчок. Кто-то открыл дверь. Я лёжа смотрела на дверь. Тэхен зашёл в комнату. -Йону? Что ты тут делаешь?! -спросил Тэ. Я вскочила с кровати и хотела выбежать из комнаты. Ведь мой телефон у Джуна. Но Тэ закрыл дверь и подошёл ко мне.-Почему ты закрыта? -Но... но...-Повторяла я и смотрела на дверь.-Блин! Спасибо тебе. Давай потом поговорим? МНе нужно бежать. -Стой.-Парень схватил мою руку и потянул на себя. -Нужно поговорить. -Я не могу сейчас. Тэ, прошу. -Я пыталась вырваться-Давай потом?-Он продолжал меня держать. -Просто сядь. Это важно.-Парень потянул сильнее и я случайно упала на Тэ. Я лежала на нем секунд десять.-Поговорим? -Эх..-Выдохнула я и кивнула головой.-Что ты хотел мне такое "Важное" сказать? -Прости за сегодня. Что наорал,-Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Это все?! Прощаю! Пока.-Я резко встала и подбежала двери,но Тэхен схватил меня за руку. Он взял потянул меня на себя и начал целовать мою шею. Там теперь красуется багровый засос. -Тэ! Я не... я не...-Пыталась оттолкнуть парня.-Я спешу! -Парень приблизился к моим губам и прикоснулся к ним. -Раз спешишь, то подождёшь. Ты же скучала?-Улыбнулся парень и продолжил целовать. Я ловко вырвалась из его рук. Я вышла из комнаты и пошла искать Джуна. Он стоял в гостиной и пил пиво. -Эй!Джун, что ты творишь?! Отдай мой телефон! Я ухожу. -Я же шутил. Не грузись. -он протянул мой телефон. Я схватила его и пошла к выходу. Было темно и стремно. Но меня это не остановило. Вдруг меня кто-то хватает за руку,от неожиданности я закричала . -Не ори ты так!-Он развернул меня и это был Тэхен,ну и зачем так пугать? -Тэхен!. -Ты собралась в такую темень идти домой?Ты не нормальная!Останься тут,-он хотел обнять меня,но к Тэхену подбежал Юнги и прошептал ему кое-что на ухо. Тэ повел меня и все время держал за руку. Все сначала шептались про нас, но когда Тэ сказал: -Ребята, сейчас сюда придут "Чужаки" прошу не выходить из дома. -Он отвёл меня на кухню и пригрозил пальцем.- Не думай даже выходить! Поняла?! Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.