ID работы: 5824688

две любви-одна история

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
_empty.jpeg соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Как все сложно,-я закрыла руками лицо. Парни вышли на улицу. Я присела на диван. Все сидели и ждали возвращения. Но не девочки. -Ээй! Ну пошли!-сказала Сиана -Сказали же! Сиди тут! -Рин, пошли?-спросила Унну. -Пошли. Я пыталась их остановить, но они не послушали меня. Девушки уже почти подошли к двери, как дверь распахнулась и зашли "Узуке" . Они были с синяками и кровью на губах, щеках, руках. Я посмотрела на Тэ. Мне было его жалко. -Можете продолжать.-Сказал Тэ и помахал рукой диджею. Я схватила руку Тэхена и повела на кухню.Найдя аптечку,я подошла к Тэхену.Я обрабатывала ему раны,а он лишь шипел от каждого прикосновения.Обработав раны,я с осторожностью обняла его. -Пока. Я домой.-Тэхен резко схватил меня за руку и куда-то повел.Мы зашли в какую-то комнату. -Нет! Ты не пойдёшь домой.-Парень закрыл дверь. И толкнул меня на кровать. Он лёг на меня и целовал. Я тихо стонала от приятных ощущений. Он начал снимать мой свитер.Затем он будто сорвал с себя свой свитер и он оказался где-то в углу. Он поцеловал меня и стягивал с меня джинсы. -Ты уверена? -Не тяни,-я прикрыла глаза.Он нежно вошел в меня.Я начала кричать,но он прикрыл рот своими губами.Я вцепилась ногтями в его плечи.Он зашипел от боли. -Прости.-Сказала я и отпустила парня. Я начала вспоминать как я набросилась на Вернона и мне стало больно. Все те приятные ощущения исчезли, а потом появилась боль. У меня стекали слезы. Тэхен заметил это и остановился. -Ты чего?-Прошептал парень. Я просто закрыла глаза и вцепилась в одеяло. Он продолжил. Я не могла большо терпеть эту боль и очень сильно заорала. Парень встал и оделся.Он подал мне одежду и одел меня. Я все ещё тяжело дышала..Тэхен поцеловал меня в лоб и укрыл одеялом. -Спи,-Прошептал Тэхен. И что это было?Что на меня нашло?Опять я все порчу.Я повернулась на левый бок и тихо плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.