ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Хёну Боже. Эти придурки отказались идти за Минсонгом. Я конечно понимаю Донхён, но Минхо.Такого я от него не ожидал. Как он мог бросить на произвол судьбы своего брата? Он ведь и вправду может потеряться. Несмотря на то что он уже год учится в средней школе, до сих пор теряется, поэтому иногда мы его забирали, но именно сегодня им приспичило не идти. Наверное это навсегда останется для меня тайной. И вот я стою у главных ворот средней школы Хынги и это мелкое чудо в перьях, которое всё не приходило и не приходило. Мне уже стало как-то не по себе. Вокруг меня собралось куча народу и в основном это были омеги. Все они пытались заигрывать со мной, но в ответ получали только взгляд полный пустоты и холода. О да, я такой, хорош в актёрстве. Но ведь на самом же деле я не безэмоциональный. Когда я уже было собрался уходить, кто-то с разбегу запрыгнул ко мне на спину. Схватив эту мелочь за ноги, чтобы не упал, повернулся посмотреть в глаза этому бессовестному человеку, который так беспардонно запрыгнул на своего хёна. Но при виде этой милой и лучезарной улыбки, все плохие мысли сошли на второй план, и всё что мне оставалось делать, это просто улыбнуться ему в ответ с той же теплотой. - Хёну- хён~ - Мда~? - Отвезёшь меня на спине домой? Я очень устал~ - ну как тут откажешь такой прелести. Естественно мне пришлось согласиться.И примерно так мы и ушли из его школы, под пристальные взоры стаи омег и альф.Не очень люблю когда ко мне начинают клеиться совершенно незнакомые омеги. В основном все считают что я очень красив и талантлив, вот только не умею нормально обращаться с омегами. Не всем же дано это, но именно с этой мелюзгой я чувствую себя нормально и отношусь к нему со всей заботой и добротой. Для меня он навсегда останется самым дорогим и милым младшим братом. Он действительно стал для меня самым любимым и драгоценным братом. - Эй. Ты что, уже устал? Клонит в сон? - Ну да. Есть немного.- сказав это, он ещё сильнее обвил своими руками мою шею.Ну, главное чтобы не задушил. Уже подходя к дому мелкого демонёнка, заметил что он уснул, видимо первый день учёбы дал о себе знать и вымотал его.Он такой милый когда спит. Прям так и хочется потискать его за эти пухленькие щёчки. Из моих далёких мыслей и мечтаний, которые к сожалению никогда не сбудутся, вырвал крик и вопль Минхо. Он стоял возле дома и ругался с каким-то альфой. Так вот какие у тебя были дела? Опять пошёл на свиданку... ну, пока они не разбудили мелкого, я быстро достал из рюкзака наушники и быстро вставил их в телефон. Выбрав более мелодичную и спокойную песню, поставил её на повтор и вставил в уши Минсонгу. Это всегда срабатывало, зато теперь мы его не разбудим. Зайдя во двор, посадил его на плетёное кресло-качалку и направился к выясняющей отношения парочке. - Эй, Минхо, опять разборки? - Блин, Хёну, помоги мне. Он не отстаёт от меня~- сказав это, омежка подбежал и спрятался за моей спиной, крепко вцепившись за спину моего пиджака. - Эй, Мин-Мин, а это что за ублюдок? Твой новый парень? Ты из-за него меня бросил!?- альфа перешёл а крики, повернувшись в сторону мелкого, заметил что тот начал ворочаться, значит пора с этим заканчивать, а то поспать ребёнку не даём. - Эх...слушай ты, упырь, либо ты сваливаешь по хорошему, либо по плохому. В драку ввязываться я не хочу, ведь потом меня родители просто придушить могут. - Как будто это меня волнует это. Так и признай что ты слабак~- а вот это он нарочно. Лучше меня не злить. Так, надо успокоиться, а то потом и мелкий волноваться будет и брат с родителями, так что надо держать себя в руках. - Ты бы лучше послушал Хёну, ведь он волнуется не за себя, а за тебя! Все с кем он дрался, в итоге попадали в больницу с множеством ранений, а на нём ни царапинки. А родители его будут ругать только из-за того что он опять побил кого-то- выкрикнул Минхо из-за моей спины. - Да этот сопляк ещё не дорос до того, чтобы поднимать руку на своего хёна.- на его лице появилась ухмылка и альфа побежал на меня. Минхо с визгом побежал в дом, наверное набирать скорее родителей. Этот альфа напрыгнул на меня и начал бить по лицу. Его кулаки были очень тяжёлыми. Пока я пытался отойти от шока, он успел разбить мне губу, нос и даже бровь. Когда же я пришёл в себя, начал немедля атаковать. Удар за ударом. Несколько раз ударил его по животу, что дало мне преимущество и я смог нанести несколько ударов по ногам, тем самым нарушив равновесие. ОН смачно плюхнулся на землю, после чего я набросился сверху него, начиная набивать ему морду до крови.В моих глазах всё плыло от гнева, я уже не соображал. Внутри я говорил себе перестать,но вспоминая то что он назвал меня сопляком, начинало бесить ещё больше. Я почти ничего не слышал, не замечал что кто-то меня зовёт, а пришёл уже в себя только тогда, когда кто-то обнял меня сзади и не начал кричать мне прямо в уши. Остановившись, попытался сфокусировать взгляд на своих руках, но никак не получалось.Сев на колени и посмотрев вверх в небо, начал медленно вдыхать свежий воздух. Немного успокоившись, опять посмотрел на свои руки и заметил что они были полностью в крови. Схватив этого альфу за грудки, начал трясти его и говорить чтобы не появлялся здесь больше, но в ответ была тишина и полностью размалёванное в крови лицо. - Пожалуйста перестань. Перестань его бить, Хёну. Он итак без сознания, хватит, приди в себя!- боже,этот маленький омега, всегда умел успокоить меня. Он всё так же обнимал меня со спины. Его объятья были крепкими и тёплыми. Это успокаивало. Повернувшись в его сторону, так, чтобы он не переставал обнимать меня, улыбнулся самой лучшей своей улыбкой и обнял его в ответ. Спустя пару секунд, я услышал всхлипы.Понятно, он наверное так перепугался что начал плакать. И как его теперь успокоить? Эх. Вот дитя ещё мелкое. Не умеет сдерживать свои эмоции, хотя я не лучше, сорвался на какого то постороннего. Блин, почему все с кем я дрался называли меня сопляком? Это ужас как бесит, вот и сорвался. Эх. Теперь как-то жалко стало этого идиота. Спустя некоторое время все наши две дружные семьи сидели в доме Минов. Я сидел на мягком кожаном диване, а Минсонг носился вокруг подлатывая меня. Минхо сидел на полу рядом с диваном и переписывался с кем-то по телефону, радостно смотря на нас всех. Всего полчаса назад он носился как угорелый, ему было страшно, а теперь он весь сияет от радости. Донхёна не было на месте, ну, как обычно. Опять где-то шляется. А родители... родители в полном составе. На месте были и мои родители и родители Минсонга и Минхо. - Как я понимаю первым начал вот этот молодой человек?- первым прервал тишину мой папа- Тэхён - Ну...как видишь.- сказал я, на что папа перевёл свой взгляд с этого альфы на меня. - Как он умудрился так раскрасить твоё лицо? Хотя это всего лишь цветочки по сравнению с тем как ты его... Как и кому вообще удалось остановить тебя?- походу папа в хорошем настроении, значит наказание будет не таким страшным. - Это был Минсонг. Он остановил меня.- прошипел я, ведь как раз в это время этот мелкий начал промывать перекисью мои боевые достижения на лице. - Эх. Ладно. Я сам с ним разберусь. Гуки, отвези Хёну домой. А вы молодые люди по своим комнатам.- скомандовал мой папа.- А вы - указал на Юнги и Чимина- поможете мне прибраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.