ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И вот отец наконец-то привёз меня домой. Он не стал заходить вместе со мной. Он просто подбросил меня до дома, а сам поехал обратно помогать папе. Меня всегда было интересовало, как папа разгребает за мной весь мусор, но походу я это ещё не скоро узнаю. Спокойно зайдя в дом, бросил рюкзак на пол, разулся и двинулся в зал. Думал посижу спокойно, посмотрю телевизор, наконец-то отдохну от сегодняшнего дня, но вот это опят случилось. С недавних пор я стал замечать что Донхён начал приводить домой омег. Причём каждый раз он приводил новых. Вот и в этот раз. В зале на диване сидел он и какая-то омега от которой пахло явно не его собственным запахом, а запахом духов, который блокируют его настоящий запах. Отвратительно.Я пытался пройти незаметно к лестнице и подняться к себе в комнату, но меня засекли. - О боже! Неужели у меня в глазах двоится. Донхёна~ там стоит второй ты!- как же бесит. Малолетняя шлюха. - Я дома- сказал я холодным тоном и прошёл дальше. - Не обращай внимание. Это мой брат.- Донхён приобнял омегу за плечи и медленными движениями начал оставлять дорожку поцелуев на его шее, после чего перебрался к губам. Я спокойно дошёл до своей комнаты и сразу же плюхнулся на кровать.Очень устал. За сегодня столько всего произошло. Так ещё и брат. Со стороны по моему все видят что Дохён и Минхо любят друг друга.Вот только они сами этого не замечают, ну и вроде как они даже не истинные. Ну да ладно.Меня это ни каким боком не касается. Только я начал закрывать глаза и погружаться в царство снов, в мою комнату постучались. Я крикнул что можно войти, но никто так и не вошёл. Поняв что это может быть мой брат, просто укутался в кокон и притворился что меня нету. Дверь открылась и вместе с этим услышал скрип. Кто-то подошёл к кровати и плюхнулся рядом со мной. По запаха я понял что это никак не может быть Дохён. Это запах омеги, того самого который сидел в гостинной. Он начал медленно подкрадываться ко мне, а я в свою очередь просто ждал что будет дальше. В мгновение он оседлал мой кокон, усевшись в районе паха и начал ёрзать. Может он спутал меня с братом? Но у нас разные запахи. Хотя я так и знал что это произойдёт. Это происходило всегда. Все омеги шлюхи. Скинув быстро с себя одеяло, я поменял нас местами, сделав так, что теперь я сидел на нём. - Воу! Как быстро. И долго ли ты терпел пока я ёрзал?- сказал этот паршивец, приближаясь всё ближе и ближе к моим губам. - Руки не распускай!У меня уже есть пара!- рыкнул я на это невменяемое существо. - Боже, да не рассказывай мне сказки. Все вы альфы одинаковы.Вам бы лишь трахаться.- прошептал на ухо этот засранец. Я прекрасно понимал что он пытается соблазнить меня, но я не такой как все остальные. - Если хочешь чтоб тебя трахнули, вали к Дохёну!- после этого я схватил его за запястье и потащил в зал.-Забирай эту шлюху! - Чего?- брат повернулся в непонятках к нам в сторону - То что слышал. - я выпустил руку омеги и толкнул его к дивану где сидел брат. - Эй, Хёну! Ты куда!- крикнул Дохён мне вслед, но я решил не отвечать. Идя по улице, многие прохожие пристально и с интересом посматривали на меня. Ну естественно. У меня куча царапин на роже. Ну ничего, скоро заживут. Главное хорошо заботиться о ранах. Впереди парк, такой красивый, просто загляденье. Я часто здесь бываю. И этот день не стал исключением. На улице так тепло, так солнечно, так что настроение мигом поднимается. Не хочется его портить чем-то ещё. Я сел на самую первую лавочку которую увидел. Рядом был маленький фонтан, там было много маленьких детей, которые плескались друг в друга водой.Я настолько залюбовался этим, что даже не заметил что ко мне кто-то подкрался сзади. - Угадай кто, хён!- о боже. Опять этот омега. Что ж ему дома то не сидится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.