ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сзади ко мне подошёл омега, которого я могу узнать где угодно. Очень забавный,милый и ранимый. С ним приятно общаться, хотя иногда и достаёт со своей навязчивостью. Подкрался ко мне сзади и задал самый часто задаваемый вопрос в этом случае. - Угадай кто, хён!- сказал Минсонг. - Эй, Мин Мин,прекращай.-ответил я, убирая его руки с моих глаз. - Ты такой нудный. Не понимаю, как ты можешь быть популярным? Сто процентов твоему будущему мужу будет скучно с тобой.-сказал Минсонг и плюхнулся рядом на лавочку. -Смотря кто это будет. - Хён~ - протянул омега, при этом надувая губки. - Ну чего ещё? - Обещай что больше не будешь драться. - Я и так не дерусь. Ну бывает раз в месяц~ - Ну конечно, раз в месяц. Твой раз в месяц это каждый раз, когда у моего старшего брата появляется новый любовник.-проговорил мелкий, после чего отвернулся от меня. - Ладно, может я и дерусь каждый раз когда у Минхо появляется новая пассия, но это ничего не знач... - Ой, а может он тебе так нравится что ты бъёшь каждого его нового парня? Признай что он тебе нравится поэтому и отгоняешь от него всех парней. - Минсонг говорил это с красными глазами. Складывалось ощющение что он сейчас заплачет. - Ну вообще-то, тебя конечно никто не посвятил, но кому и нравится твой брат, так это Донхёну. У них сейчас что-то типа игры. Они заводят себе каждый раз по новому любовнику на злость друг другу. - Значит тебе не нравится мой брат? - Конечно нет! С чего ты взял? - Просто ты постоянно помогаешь ему и защищаешь... - Это потому что он твой брат. Если бы с тобой тоже что-то произошло, то я бы обязательно ринулся тебя спасать.- посмотрев на время, я понял что уже совсем поздно, и если не приведу мелкого домой, то будут ругать только меня.- Ладно, уже поздно,я тебя провожу. Дошли мы сравнительно быстро, ведь надо было торопиться, тем более что меня дома тоже будут ругать что припёрся поздно. Попрощавшись с мелким, я потопал в сторону дома. Ехать на такси или на автобусе совсем не хотелось, ведь погода пока хорошая. Сворачивая за угол очередного дома, я начал думать что вызвать такси было бы наилучшим решением. Уже даже не помню сколько точно иду, но никак не минут двадцать- тридцать. И когда только хотел позвонить и вызвать такси, то ощутил резкую боль в районе живота, в глазах начало темнеть и последнее что я увидел, это два больших шкафа. Они начали медленно подходить ко мне, после чего подняли на руки и потащили в машину. Я люблю читать и в особенности детективные истории. Там, когда похищали людей, после удара в живот, жертвы падали в обморок. И вот именно сейчас это со мной происходит. Меня сильно ударили в живот и похитили, вот только сознание терять я не собирался. Пока мы ехали, одному из этих шкафов позвонили на сотовый , и когда он поднял трубку, то я услышал вопли. - Господин простите. -.... - С ним всё в порядке. -.... - Нет, он не ранен. - Да, хорошо, скоро будем. Всё это время у него дрожал голос, было видно что его хозяин та ещё сволочь. После разговора мы стали ехать ещё быстрее, из-за чего мне становилось ещё больнее, ведь этот амбал даже не притормаживал на кочках, и можно сказать что я там летал на заднем сидение. И когда мы уже доехали и меня вытащили из машины, моему счастью не было предела, хотя главная проблема так и осталась. Дом, в который мы зашли, был намного больше чем мой. Хоть родители мои и большие шишки, но стараются это не афишировать. Когда же зашли внутрь дома, то я прото офигел от того, насколько дорогими вещами был он обустроен. Так как на дворе уже ночь, в доме никого не было, даже хозяев не было видно. Меня понесли на второй этаж на котором было ещё больше комнат чем на первом. Я просто задавался вопросом, как они ещё не заблудились здесь, но похоже мне ответ на этот вопрос никогда не узнать. В итоге мы остановилась в самом конце коридора, около большой деревянно двери. Хочу сказать что эта дверь напоминает мне дверь кабинета моего отца. Может это тоже чей-то кабинет? Но вот прям чую что именно туда меня и потащат. Только одни из шкафов хотел открыть дверь, как она сама открылась на распашку, и в проёме стоял парень- омега. Его лицо я видел смутно, но вот запах был очень даже знаком. И когда он заговорил своим очень " красивым " голосом, я понял что это именно он сегодня был и я не ошибся. Это тот самый омега, который накинулся на меня сегодня дома. Вот теперь интересно, нахрена я ему нужен. - Привет, дорогой. Я тебя так долго искал. Нельзя же заставлять ждать своего истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.