ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Дон Хён - Гуки, не нервничай. Мы найдём его.- в который раз говорил папа. - Он не мог сам уйти из дома!- в который раз кричал отец. Месяц назад, на имя папы пришло письмо от Хён У, в котором говорилось что он больше не может жить с нами и его всё достало, поэтому он уезжает далек, в конце письма он написал чтобы мы его не искали. Тогда папа посчитал что это просто розыгрыш и не обратил внимание, но когда прошёл день, два, три, неделя и он не пришёл, тогда началась настоящая паника. Когда отец узнал о письме, он пришёл в бешенство. Он очень много орал, доходило и до того, что папа не выдерживал и уходил из дома, но вскоре отец забирал его обратно.Они отчаянно пытались найти моего несносного брата, но всё было бестолку. Если честно, то я верю в то письмо. Я верю в то, что там написано. Верю что он ушёл из дому по собственному желанию. Он часто бесился и злился на меня, и точно так же часто уходил из дома. Так что сложившаяся ситуация меня совсем не удивила. Хотя нет, меня удивило только одно и это то, что прошёл уже месяц. Раньше он уходил максимум на неделю, поэтому и в этот раз никто сразу не обратил внимание. Больше всего по моему мнению страдал Минсонг. Я уже давно знаю что ему нравится мой братец. Но вот только не могу никак понять. Просто пазлы не сходятся в моей головушке. Хоть я и не гений как некоторые из нашей семьи, но как Хён У мог кинуть Минсонга? Ведь ему он тоже нравится, и вроде как у них взаимная любовь. А, ну да, он же тугодум, он даже не заметил собственных чувств. Ну, думаю он скоро вернётся... скоро... Именно это я говорил мелкому на протяжении года. На протяжении всего года. Родители всё так же продолжали искать Хён У, но всё было тщетно. ******************************* POV Хён У Не верится что прошёл уже год, целый год. Я целый год не видел своих родных, хоть и живём в одном городе. Сейчас уже весна, а это значит что через неделю многим надо топать в школу. Хотя меня это не касается. Я её уже закончил, буквально три месяца назад. Так как меня не выпускали дальше двора, пришлось учиться на дому. Из моих раздумий меня прервал омега, вошедший в нашу комнату. Он подошёл ко мне со спины и нежно обнял. С моей стороны не было никакой реакции, что заставило его немного разозлиться. - Дорогой, ты такой бесчувственный.- сказал омега, повернув меня к себе лицом. - А как я по твоему должен реагировать на того, кто мне даже не нравится?- с безразличием ответил я, убрав его руки. - Боже, ты до сих пор не сдался сбежать отсюда?- парень посмотрел на меня с жалостью и выдохнул, отвернув голову в сторону. - Надежда умирает последней. - Что ты хочешь чтобы я сделал для того чтобы ты сдался?- даже если я и скажу то что хочу, он мне этого не даст, но попробовать можно. - Уйти отсюда. - Придумай что нибудь более реалистичное.- омега подошёл ближе ко мне и провёл указательным пальцем по моей груди. - Можно хотя бы просто издалека посмотреть на своих родных?- с грустью в голосе проговорил я, схватив руку омеги. - Океюшки. В какой день хочешь сходить? - В следующий понедельник. - Ладушки. Кстати, я пришёл чтобы позвать тебя на ужин.- он выдернул свою руку из моей и побежал к двери. - Хорошо. Я много раз пытался сбежать отсюда, но как бы не старался, всё бесполезно.Я заперт в клетке. Чувствую себя каким-то экзотическим животным. По приезду сюда, я спал в отдельной комнате, но спустя месяц Ин Мун Ри сказал перебираться к нему. Да, именно так зовут этого омегу. Когда меня приволокли в этот дом, то он сказал что я его истинный, что таковым не являлось. Много раз я старался ему это объяснить, но он упорствовал и настаивал на своём. Почему я так уверен что мы не истинные? Просто я уже давно встретил своего любимого человека, и им был Минсонг. Вот только он об этом к сожалению не знал, ведь омеги начинаю различать запахи только в шестнадцать, в отличие от альф, которые начинают их различать с пятнадцати. И к сожалению я оказался здесь именно в тот момент, когда моему возлюбленному буквально через месяц исполняется шестнадцать. Неделю спустя. И вот передо мной открываются большие ворота, и я впервые за долгое время вижу нормальную, большую улицу. Посмотрев на время, быстро побежал к школе в которую должен бвл поступить Минсонг. Я очень сильно спешил, ведь мог опаздать увидеть это милое создание. Так как я знал себя и понимал что неудержусь от того чтобы подойти поближе, специально надел чёрную худи и захватил с собой маску и очки, перед этим набрызгавшись специальными духами. Чтобы добить свою маскировку, надел лёгкую куртку. Когда я уже подошёл к школе, то увидел Донхёна и Минхо. Они шли только вдвоём, причём держась за руки, что я счёл за что-то сверхъестественное и новое. Вот только я не видел того, кого хотел. Но уже через минут десять на горизонте появился Минсонг. Его лицо ничего не выражало кроме грусти. Только я хотел подойти к нему, как меня опередил какой-то парень. Он схватил Минсонга за запястье и притянул к себе. Парень хотел поцеловать омегу, но тот начал вырываться и кричать на альфу, за что получил оплеуху.И тут мои нервы не выдержали и я подошёл к ним, попутно выдёргивая Минсонга из лап этого ненормального. - Эй, да как ты посмел тронуть моего омегу!?- взбесился парень. - По тому как яростно омега пытался вырваться, он не твой.- съязвил я, крепко обнимая парня. - Да кто ты вообще такой!? - Он мой истинный...он мой... Хён У- уже более тихо проговорил Минсонг, но мне удалось расслышать их. Посмотрев на нас, парень просто развернулся и ушёл. Когда тот ушёл из моего поля зрения, я оттолкнул омегу и убежал настолько быстро, насколько это возможно было. Он всё таки узнал меня, даже не смотря на то что я побрызгался специальными духами, скрывающими запах и не смотря на всю мою маскировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.