ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
POV Минсонг Это был он, я в этом уверен. Это был Хён У,и он пришёл увидеть меня, но походу в его планы не входил контакт со мной. Мне наконец-то удалось встретиться с ним спустя долгое время, поэтому я просто обязан найти его. Утешает хотя бы то,что он до сих пор в этом городе. За сегодня ко мне много раз подходили Дон Хён и брат, они спрашивали почему я себя странно веду, но отвечать им желания не было. Я бы может и сказал им про Хён У,но они бы мне не поверили и сказали что это всего лишь моя больная фантазия. Даже родителям я не намеривался рассказывать, ведь они скажут тоже самое.После школы мой путь лежал в ту сторону в которую побежал Хён У, мало ли где он там остановился. Надо проверить все варианты. Как не странно,но я узнал много чего полезного.Например, когда я пробегал один из магазинов, натолкнулся на одного охранника, и когда спросил его не видел ли он парня во всём чёрном, то тот показал куда он побежал. Побегав так часа три и пораспрашивав прохожих, вернулся на улицу, ведущую к моей школе. Все говорили что он бежал именно сюда, но получилось так, что я просто пробежал круг. Не найдя никакого другого решения, я просто пошёл домой. Но походу удача сегодня на моей стороне, поэтому когда я проходил мимо маленькой кафешки, заметил Хён У, сидящего за столиком у окна с каким-то парнем. И скорее всего это омега. Этот парень размахивал радостно руками в разные стороны и радостно что-то рассказывал. Простоял там я примерно полчаса, после чего пришлось быстро прятаться. Они вышли из кафе держась за руки. Когда выбежал из своего убежища, последовал за ними в сторону жилого района. Хён У и этот омега, теперь я в этом был точно уверен, шли какими-то окольными путями. Даже думал что домой не смогу вернуться, потеряюсь там где-нибудь. В итоге они пришли к какому-то огромному особняку и как только зашли внутрь, я подбежал к калитке и посмотрел на табличку, на которой указано имя и фамилия его обладателя. - Мун Ри... где-то я уже слышал это имя.- проговорил я, после чего двинулся в обратную сторону домой. ******************************* - Я дома - Дорогой,почему так поздно?Я уже было начал волноваться.- сказал папа, подходя ко мне в прихожей и забирая рюкзак. - Я просто встретил сегодня одного своего старого знакомого.- сказал я, попутно снимая кроссовки и идя в сторону кухни. - Ясно -Кстати, а отец дома? - Нет, у него встреча с очень важным клиентом. А что, что-то серьёзное случилось? Может я смогу чем нибудь помочь?- папа как всегда очень заботливый,но не уверен что он сможет мне сейчас помочь. - Ты знаешь кого нибудь с именем Ин Мун Ри?- сев за стол, стал ждать пока Папа наложит мне ужин. - Кого нибудь с именем Ин Мун Ри...- недолго подумав папа ответил- к сожалению человека с таким именем не знаю,но думаю тебе стоит обратиться с этим вопросом к Чонгуку. - К дяде? - Да, может он тебе чем нибудь да сможет помочь. Так как у него очень плотный график и дома ты его практически не сможешь застать, то мы схитрим- после этих слов папа ушёл в свою комнату.Поев очень вкусное рагу, которое приготовил мой обожаемы папа, я пошёл в свою комнату делать уроки. В школе не преподают что-то новое, всё то же самое, по крайней мере для меня и наверное моего брата. Хотя я в этом не уверен. Наши родители очень хорошо учились в школе, поэтому нас с самого детства они заставляли всё зубрить. И по ходу только я один старался, а мой брат не очень. Он всегда отлынивал от учёбы. Как потом сказали родители, они с самого детства пытались вбить в нашу голову те знания, которые потом могут пригодиться в школе, ну и конечно чтобы мы понимали потом как делать домашнее задание без помощи телефонов и списывания у других. Из моих глубоких раздумий меня вытащили еле-еле слышимые вопли папы. Тихо встав с кресла и так же тихо крадясь пройдя в сторону спальни родителей, я увидел папу, который походу разговаривал с Тэхёном по скайпу. Я не редко подслушивал их разговоры.И в основном все они о том " Какой же Юнги козел!Да как он мог!?". Примерно так папа отзывается об отце. Хотя этот случай по моему стал исключением, ведь теперь он кричал имя Чонгука. - Тэхёни~, да как они посмели?! Они отказали мне!Представляешь? Отказали!- кричал папа на всю комнату. - Чим,успокойся. Кто тебе отказал?- пытался успокоить папу его лучший друг. - Секретарь! Он сказал что Чонгук занят и неизвестно когда освободится. - А обеденный перерыв? - Когда спросил про него,то этот секретарь сказал что Чонгук будет занят им в обеденное время. - Ч-что?- нервно спросил Тэхён. - Что слышал!- крикнул папа, после чего последовало короткое: - Только не плачь,- Тэхён сделал недолгую паузу-Чонгук пришёл с работы, я перезвоню тебе по телефону через пять минут и скажу во сколько у тебя с ним встреча.- услышав звук завершённого звонка,я тут же побежал обратно к себе в комнату. ************************* POV Автор -Вишенка моя, я дома.- крикнул Чонгук из коридора. - Здравствуй.- ответил Тэхён, сидя на кухне перед ноутбуком - А где же обнимашки и страстные поцелуи любимому мужу?- мужчина подошёл со спины к своему возлюбленному и нежно обнял. - Руки прочь.- холодно ответил на объятия Тэ. - Ч-что сл... - Сидеть.- грозно произнёс Тэхён, что заставило Чонгука впасть в ступор. - Что? -Сидеть я сказал! -Тэхёни~,дорогой,что происходит?- Чонгук сидел на коленях на полу перед Тэ и пытался выдавить улыбку которая смогла бы задобрить супруга,но то что ответил Тэхён поразило его и шокировало. - Завтра у тебя встреча с одним очень важным человеком. И только попробуй не пойти. Через неделю я выхожу на пост директора компании со своей стороны. И никаких возражений. А, точно, три месяца без секса!- грозно проговорил Тэхён. - Ну во-первых, у меня завтра не будет свободного времени.Во-вторых, я против того чтобы ты выходил на работу. В-третьих, ты же сам не вытерпишь три месяца без секса.А как же течка? Я тебе нужен буду.- сказал альфа,вставая на ноги. - Кто тебе разрешил вставать?Сел. И вообще,у тебя завтра обеденное время свободно. Проверял график.А по поводу течки не парься, для этого существуют подавители.- омега полностью озадачил альфу и вышел из ссоры победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.