ID работы: 5824850

Школа для альф 2

Слэш
R
Завершён
43
автор
Li_Romin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
И вот я стою перед огромным многоэтажным зданием, в котором должен встретиться с дядей. Я впервые нахожусь перед зданием таких размеров. Нервничаю. И в придачу всю мою уверенность отбивают охранники, которые стоят возле входа.Ещё минут 10 я просто стоял у входа и думал, стоит входить или нет. Из моих глубоких раздумий меня вырвал телефонный звонок, который очень сильно напугал меня.Это звонил папа. Когда поднял трубку, то он спросил дошёл ли я, на что ответил что боюсь входить. Немного подумав и поняв что это очень важный разговор, всё таки решил войти. Уже подходя ближе к лифту, заметил табличку что он сломан, поэтому пришлось тащиться на 15 этаж пешком. Весь измученный и вспотевший, я всё таки добрался до нужного места.Там уже меня ждал секретарь, который проводил до кабинета дяди. - О боже, а я то думал что за важная персона должна была прийти сегодня ко мне, а это ты. Почему ты просто не позвонил мне и не попросил о встрече?- Сказал дядя Чон, убирая документы со стола. - Потому что отец взял всю инициативу на себя. - я стал подходить ближе к столу, но когда уже хотел сесть на стул, дядя Чон встал и показал рукой в сторону кожаного дивана, рядом с которым стоял стеклянный книжный стол. - А~ Чимин. Ну тогда всё понятно. - Вы выглядите уставшим. Неужели столько много работы?- сказал я, видя как рассеянно ведёт себя альфа. - Да нет. Работы как раз таки не так много как обычно. Просто мы немного поругались с Тэхёном дома. Хотя я даже не знаю причину по которой он разозлился на меня. Просто сорвался с цепи.- дядя схватился руками за голову, после чего начал ерошить волосы. - Это наверное из-за того телефонного разговора... - Какого? - Ну, папа звонил вам вчера, но ответил ваш секретарь. - Ну это обычное дело. Значит я был очень занят в это время. - Вот только ваш секретарь на просьбу папы ответил что у вас нету времени, а в обеденный перерыв вы будите заняты им. - Ч-что!? - Да, так и сказал. Я слышал собственными ушами- ну можно и соврать. Хоть я и не слышал лично, но слышал как папа говорил это Тэхёну. - Теперь понятно.- альфа сделал недолгую паузу- Так зачем ты пожаловал ко мне? - А, точно!Вы не знаете человека по имени Ин Мун Ри.Ну, точнее сказать он омега. - Ин...Ин...-начал повторять альфа- Точно! Так зовут сына главы одной компании с которой мы заключили контракт ещё четыре года назад.А что? Что-то случилось? - Даже если я скажу, вы мне всё равно не поверите.-проговорил я,отвернув лицо в сторону. - Без разницы,поверю я или нет. Лучше рассказывай.Может чем и помогу.Ведь знаешь же что ты мне как сын. - Вы правы.Мне действительно нужна ваша помощь.-сделав небольшую паузу,продолжил.- вчера я видел Хён У, и он как раз таки был с этим омегой. - А откуда ты узнал что именно так зовут эту омегу?- альфа взбодрился от услышанного,видимо он был заинтересован в том что я рассказал. - Потому что я проследил за ними. И... я думаю что это было похищение, а не побег. -Я тебя понял. Можешь идти домой.- сказал серьёзно дядя. POV Jungkook Надо бы проверить то что сказал Минсонг.Я ему действительно верю,но проверить всё таки стоит. Во-первых,надо организовать вечеринку,в честь четырёхлетия нашего контракта.Во-вторых, надо отослать приглашение всем гостям.На данный момент это главные задачи.Потом надо составить план по проникновению в их дом, где предположительно держат Хён У. - Секретарь Со! - Да директор? - Составь план организации вечеринки и список гостей. Обязательно пригласи директора корпорации Ин Су. - Будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.