ID работы: 5825048

Просто игрушка или же судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #3 (Юлик).

Настройки текста
      Прошло лишь пятнадцать минут с начала рабочего дня у Юлика, а он уже устал от всего этого дерьма и хотел уйти домой, выпить горячего чая и лечь смотреть сериалы. Но нет. День только начинался, а проблемы уже пришли. Юлий заприметил подходящую девушку ещё из далека. У него вообще с этой работой глаз стал алмазом. Интересно, его можно продать в ближайшем ломбарде? От таких мыслей парню пришлось быстро оторваться и вскочить с лавочки, чтобы подойти к проходящей мимо девушке. Она явно хотела пройти мимо него как можно быстрее, но Онешко нуждается в деньгах и не хочет получить выговор, так что делая вид, что он не заметил спешки русоволосой, брюнет начал на автомате рассказывать о баре, в котором явно отравилось уже полгорода. Но его прервали. — Сколько платят? Блять, ну за хату плачу же, значит прилично, — резко ответил Юлик и вскинул брови вверх. Его часто перебивали, посылали к чертям или ещё дальше, но этого его работа. Пусть не самая приятная, но работа. Парень посмотрел в лицо грубиянки и узнал в ней студентку своего университета, которая, вроде, училась на курс младше, чем он. Вот это встреча. Так же путем логических вычислений до Юлия доперло, что девушка ещё и его соседка. Ещё лучше, блин. — Вау, а ты мотивируешь меня купить себе ещё более громкий будильник, ведь я частенько вижу как тебя отчитывают за опоздание на, внимание, третью пару. Да, точно. Потрачу деньги с зарплаты на будильник, — Онешко смотрел на девушку сверху вниз и довольствовался её злым выражением лица. Он даже слегка наклонился к ней, чтобы разозлить ещё больше, но тут в рюкзаке раздался звонок. Юлику пришлось скинуть с плеч рюкзак и достать из кармана телефон. Как жаль, что он не заметил, как брелок в виде акулы, который был прикреплен на боковом кармане, магическим образом переместился на тот, который был в данный момент ближе к стоящей рядом Неред. Да, глава армии будильников все таки вспомнил фамилию соседки. — Алло? — парень ответил на звонок. — Онешко, ебать кота кукурузой, ты вообще помнишь о своих обещаниях? — раздался громкий голос в динамике. Это был Данил Кашин. Он был сокурсником Юлика, но его мало кто знал в университете. Ну, естественно, ходили легенды о "парне, который не являлся на пары уже как год", но в его существование уже не верили. А ведь семестр подходил к концу. Скоро сессия, а там уже до вылета не далеко. Юлий был одним из лучших друзей Данилы, и поэтому решил помочь братану не вылететь из универа. Неделю парень писал в толстую тетрадь краткие пересказы самых важных предметов. Пришло время, когда её нужно было отдать Кашину, а у Юлика это из головы вылетело напрочь. — Обещании? Каком обещании? — непонимающе сказал Онешко и опять выгнул брови. — Блять, ты серьезно, чувак? Ты хочешь, чтобы я нахуй из университета вылетел? — голос на другом конце провода стал громче. Юлий вздохнул и растегнул портфель, пытаясь найти там тетрадь, которую мог и закинуть туда от нечего делать. Листовки мешались. Брюнет взглянул на девушку стоящую рядом. Он решил, что она не будет особо против, и сунул ей бумажки в руки. — Так, Дэн, тетрадь у меня с собой. Если ты подъедешь сейчас к.., — челкастик поднял голову и огляделся, — к магазину "Шестерочка"(я очень умный и оригинальный) на площади, то я отдам её тебе. — А что там за женский голос? Ты девушку себе нашел? — громкий смех послышался из динамика. Брюнет покраснел. В этот момент он ещё и на громкую связь нажал. Блять. Юлик закатил глаза от собственной тупости. — Я не.., — начал он оправдываться, но друг уже сбросил вызов, крикнув что-то в роде: "сейчас подъеду, познакомишь". Юлий выпрямился и закинул рюкзак опять на плечи. И вновь маленькая акула "переплыла" от основного отсека к боковому карману, что был ближе к Неред. — Кстати, как тебя зовут, ненавистница будильников? — я ухмылкой спросил парень, поправляя челку, которая съехала на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.